Антон Отзыв написан 28 февраля, 2022 год2 просмотра
Купил себе палатку Алтай Кэмп, палатка просто шикарная для отдыха на природе или на рыбалке) Покупал себе комплект Алтай 2, дверь, тамбур и тёплый пол. Палатку мне привезли, как и договаривались, в оговоренный срок. Упакована палатка была надёжно, Комплектация палатки была вся на месте, шнуры для растяжки, колышки, ремкомплект и все документы. Опробовал палатку в деле уже 5 раз, впечатления только положительные, палатка показала себя только с хорошей стороны. Палатка большая и вместительная втроём находится в ней очень удобно и комфортно. Раскладывается палатка очень легко и быстро, в инструкции всё об этом подробно описывают. Материал у неё очень качественный, а швы проклеены специальным полиуретаном. Палатка не протекает, даже при сильном дожде!!! В общем я всем доволен, палатка для отдыха очень хорошо продумана)!!!
УП-2 Алтай - Отзывы о Компания "Altaicamp"
отзыв
продукции Алтай!
Мы благодарны нашим клиентам за обратную связь и
учитываем все пожелания для совершенствования нашего продукта. Приятного отдыха!