Екатерина Отзыв написан 17 апреля, 2023 год3 просмотра
Повелась на рекламу "Altaicamp", прислали договор, выставили счет. Внесла предоплату 07.12.22 г. По договору прописаны условия, 50% предоплата, остаток через месяц перед отправкой. По итогу палатку получила 01.03.23 г.!!! 3 месяца ожидания, заказывала ведь зимнюю. Производитель на задержку тупо отнекивался тем, что поставщик ткань вовремя не поставил. Во всех негативных отзывах - ссылка на поставщика ткани. Зима оказалась в пролете вместе с палаткой. Дальше еще интереснее. Производитель ЗАБЫЛ!!! (как можно забыть??? если отправка осуществляется по накладной!!!) отправить тамбур. Плюс при монтаже - демонтаже оказался брак, сломалась спица у основания (как у зонтика). И где спрашивается этот хваленый усиленный авиационный пруток 10 мм??? который при складывании ломается!!! Отправила обратно на ремонт 07.03.23 г. Итог - 17.04.23 - до сих пор нет. При любом раскладе - то менеджера старшего нет, то логиста на месте нет, то трубку не берут. На просьбу соединить с директором - так его всегда нет, все время отдыхает! Полгода ждать палатку, вымотать все нервы и забить на всю рыбалку из-за этих прохиндяев. Не рекомендую, не советую, просто предостерегаю обходить стороной "Altaicamp", чтобы сохранить свои деньги, сберечь свои нервы и не потерять время!!!
Достоинства:
нет
Недостатки:
начиная от заказа, до получения. Монтаж-демонтаж. Действительное не соответствует ожидаемому.
Здравствуйте, Екатерина! Просим прощения за такую чехарду с вашим заказом, эта ситуация не типичная для нашей компании. К сожалению, в этом году мы столкнулись со сложной производственной ситуация. Мы потеряли основной швейный цех из за того, что сейчас все шьют оборон заказы. Мы запустили собственную производственную линию, но на ее полноценный запуск нужно было время, поэтому у нас образовался затор из заказов. Мы работаем практически без выходных, чтобы исправить ситуацию. Еще раз приношу свои извинения.
Самый ненадежный поставщик - Отзывы о Компания "Altaicamp"
отзыв