Заказывал в этой компании двухместную палатку и остался ей очень доволен. Заказ мой сделали в те сроки, в какие обещали, плюс пару дней на доставку. Понравилось качество палатки - у нее и каркас толстый и ткань тента очень прочная, непромокаемая. Собирается легко и быстро, все понятно. Порадовало, что палатка оказалась просторной и даже больше, чем я представлял и для меня это огромный плюс! Уже получилось с ней выехать один раз на рыбалку. Ездили втроем и в палатке было очень комфортно, места достаточно много. Доволен на все 100!!!
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы благодарны нашим клиентам за обратную связь и учитываем все пожелания для совершенствования нашего продукта. Приятного отдыха!
Все отлично - Отзывы о Компания "Altaicamp"
отзыв