Виктор Отзыв написан 25 августа, 2023 год1 просмотр
О компании узнал от своего знакомого, который занимается охотой и рыбалкой. Часто ездит с их палаткой. Я тоже решил приобрести палатку именно тут, так как знакомый с большим опытом, он пробовал разные палатки и очень хвалит Алтай. Делал заказ в начале апреля, получил в начале мая. Все по срокам, что очень радует. Я успел съездить в запланированную поездку и испытал палатку. Брал двухместную палатку. Она прямо очень просторная, поместится даже больше 2 людей при необходимости. Понравилась палатка, она вызывает доверие, тк выполнена из очень качественных материалов. Легко раскладывается и удобна в использовании
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы благодарны нашим клиентам за обратную связь и учитываем все пожелания для совершенствования нашего продукта. Приятного отдыха!
Понравилась палатка. - Отзывы о Компания "Altaicamp"
отзыв