Автопутешествия – моя страсть! И с Everest Touring я открыл для себя Россию с новой стороны. На моей Skoda Octavia Scout проехал уже тысячи километров. Палатка легкая, прочная, удобная. Единственный минус – далеко до Москвы на тест-драйв было ехать, но консультанты отлично помогли с выбором по телефону.
Впервые поехал своим ходом один в путешествие по стране. Побывал в новых регионах. Получил массу новых впечатлений. Причем я больше останавливался не по городским достопримечательностям, а по природным локациям. Мне очень пригодилась автопалатка от Everest Touring . Не пожалел, что купил. Она мне еще много раз пригодится. На удивление легкая при таком прочном и крепком корпусе. К тому же уверенно... Читать отзыв Впервые поехал своим ходом один в путешествие по стране. Побывал в новых регионах. Получил массу новых впечатлений. Причем я больше останавливался не по городским достопримечательностям, а по природным локациям. Мне очень пригодилась автопалатка от Everest Touring . Не пожалел, что купил. Она мне еще много раз пригодится. На удивление легкая при таком прочном и крепком корпусе. К тому же уверенно защищает в непогоду. О подобных палатках я раньше и не слышал. Не знаю, насколько это инновационно, но определенно функционально и практично. Палатка умещается на крыше авто (у меня седан).
Хорошая автопалатка. Мы ее арендовали пару раз на наше авто. Разработка отечественная. Хорошо защищает от непогоды, надежная крыша, красивый дизайн. Использовать максимально удобно.
Давно искал надежную автопалатку для поездок по России. Важно было, чтобы легкая, быстро ставилась. Наткнулся на Everest Touring, привлекло отечественное производство и использование авиационного алюминия. Взял на тест-драйв модель "Base Camp" - ставил на свою Lada X-Cross 5, встала идеально. Откатал с ней отпуск по Алтаю! Палатка реально легкая, ставить проще простого, а главное – никакой дождь и ветер не... Читать отзыв Давно искал надежную автопалатку для поездок по России. Важно было, чтобы легкая, быстро ставилась. Наткнулся на Everest Touring, привлекло отечественное производство и использование авиационного алюминия. Взял на тест-драйв модель "Base Camp" - ставил на свою Lada X-Cross 5, встала идеально. Откатал с ней отпуск по Алтаю! Палатка реально легкая, ставить проще простого, а главное – никакой дождь и ветер не страшны. Отличный вариант для тех, кто ценит свободу и комфорт в путешествиях. Жаль, что живу не в Москве, до тест-драйва было бы ближе, но хорошо, что доставка есть.
Тест-драйв я пропустил, рискнул сразу заказать с доставкой автопалатку от Everest Touring. Не пожалел. Палатка из алюминия с жестким корпусом, но достаточно легкая и практичная. Уже дважды мы с девушкой отправлялись на отдых на авто, палатка нам очень пригодилась, и хостел не потребовался.
Автопутешествия – моя страсть!
Функционально и практично
Хорошая автопалатка.