Палека понравилась! Искала средство, которое можно пропить, чтобы пищеварение наладить, а то меня замучал мой кишечник. В самые ответственные моменты меня подводит(( Пишу отзыв спустя две недели употребления сто процентов стало легче вставать по утрам, без тяжести. Также пью капсулы всего раз в день, очень удобно, просто поставила будильник и пью каждый день.
Заказала данный препарат, т.к периодически пучит после еды. Могу сказать, что за две недели потихоньку улучшается состояние кишечника - эффект есть. Точно стало меньше пучить. Понравилось, что упаковка аккуратная, стильная. В коробке лежит инструкция по применению. Блистерная пачка не повреждена, срок годности у препарата в норме. Доставка быстрая. Все устраивает
Врач порекомендовал Палеку для профилактики, чтобы наладить пищеварение. В обычной жизни мучаюсь от сильного вздутия, газов, особенно в стрессовых ситуациях - перед выступлениями или перед важными встречами. Препарат хороший, примерно в течение недели ушла тяжесть, помогло также и от газообразования. Состав натуральный, не содержит химических добавок, побочных эффектов никаких не обнаружила
Часто ем готовую пищу по типу пиццы, разогреваю полуфабрикаты. Времени нет на готовку, вот и немного стал беспокоить живот и несварение. Стала в дополнение пить Палеку, по ощущением как будто бы лучше переваривается еда. И спится легче, живот не беспокоит.
У меня хронические проблемы с пищеварением. Они то обостряются, то проходят, но не надолго. Чаще всего пик обострения приходится на последние дни месяца (по счастливой случайности у меня на работе отчетные дни в это же время). Стресс, неправильное питание, словила комбо. И диарея утром, и вздутие вечером, и ощущение полного желудка как просыпаюсь. Доктор не выявил никаких заболеваний, но указал... Читать отзыв У меня хронические проблемы с пищеварением. Они то обостряются, то проходят, но не надолго. Чаще всего пик обострения приходится на последние дни месяца (по счастливой случайности у меня на работе отчетные дни в это же время). Стресс, неправильное питание, словила комбо. И диарея утром, и вздутие вечером, и ощущение полного желудка как просыпаюсь. Доктор не выявил никаких заболеваний, но указал на срк, выписал Палеку, сказал попробуй пропить курс для профилактики. Итак. Пью уже вторую неделю. Желудок и в правду как будто бы опустел, боли и дискомфорт в кишечнике стали тревожить реже. Так что резюмирую, что Палека помогает. Продолжаю курс в надежде, что полностью справлюсь с этой проблемой.
У меня здоровый кишечник, проверялся у врача, сказал, что все ок. Но все еще время от времени я переедаю и из-за этого испытываю недомогание. Попробовал заказать Палеку на маркетплейсе. В целом классный препарат, беру с собой на семейные застолья, когда предстоит много есть. Быстро убирает тяжесть в животе и газы. Так что у меня всегда с собой и лежит в... Читать отзыв У меня здоровый кишечник, проверялся у врача, сказал, что все ок. Но все еще время от времени я переедаю и из-за этого испытываю недомогание. Попробовал заказать Палеку на маркетплейсе. В целом классный препарат, беру с собой на семейные застолья, когда предстоит много есть. Быстро убирает тяжесть в животе и газы. Так что у меня всегда с собой и лежит в доступном месте, на себе испытал как работает.
Стало легче вставать по утрам
Упаковка аккуратная
Без побочек
Времени нет на готовку
Пью уже вторую неделю
Беру с собой на семейные застолья