Снижаем сахар, это реально, как оказалось. Что за препарат Панкрамин классик. - Отзывы о Панкрамин

Панкрамин
Отзыв написан 18 марта, 2026 год 8 просмотров
Здравствуйте! Диабет у меня уже 15 лет, поэтому я постоянно слежу за питанием, замеряю сахар, и стараюсь вести максимально здоровый образ жизни. Бывают, конечно погрешности в питании, или понервничаю, или даже не высплюсь нормально, и тогда сахар сразу начинает скакать. А недавно мне посоветовали попить пептиды для поджелудочной Панкрамин классик. Стало интересно, вариант лайтовый, препарат натуральный, выпускается очень давно, и к тому же, почитала что люди про него пишут. Мнения разнятся, но большинству он подходит, поэтому, я тоже решилась попробовать.
Панкрамин классик выпускается в упаковках по 40 таблеток. Таблетки покрыты оболочкой, размер крохотный, глотаются без усилий. В составе Панкрамина классик аминокислоты, нет консервантов, красителей и вообще какой либо химии. Изготавливает из поджелудочной телят.
Принимала его по 2 таблетки 3 раза в день на голодный желудок ровно месяц. По сути лечением это не является, однако я заметила поразительные изменения: сахар перестал подниматься, появилось ощущение легкости, улучшился сон, после еды нет тошноты. Сахар продолжаю контролировать, в данный момент хочу принимать и другие цитамины этого производителя - для сосудов и зрения.

10 согласны

Татьяна 23 марта, 2026 год
Не слышала о таком, интересно будет попробовать, цена, как вижу, адекватная.
Алина 20 марта, 2026 год
Большое спасибо, а то уже не знаю что пить при диабете, усталость постоянная!

Панкрамин