ПанРыболов отзывы

Отзывы покупателей

раколовка

Коля Коля 1 марта, 2018 год
Отличный магаз, не первый год уже закзываю сдесь рыболовные снасти , удочки, однажды покупвал раколовку, замечательная штука, особенно для нашеговодоема. Доставка пришла очень быстро после. Мне на из сайте очень нравиться.

магазин

Гость Гость 25 февраля, 2018 год
Уже не первый год в магазине Пан-Рыболов приобретаю орудия лова, замечательное качество и достаточно приемлимая цена. Кроме рыболовных товаров на сайте очень много вещиц для туризма и отдыха. Приветливые сотрудники и бастрая доставка. Очень нравится магазин да расположение товаров на сайте очень удобное.

термос

Леонид Леонид 17 февраля, 2018 год
Пришел мой заказ, даже не ожидал, что так быстро, купил я термос Аарктика. Замечательная штука, очень помогает на зимей рыбалке. Попить чайку пока караулишь у лунке добычу, это так здорово.

рюкзак турист

Олег Олег 10 февраля, 2018 год
В магазине Пан-рыболов приобрел рюкзак Турист, замечательная система для переноски вещей, огромное количество карманов позволяет разместить приманку, леску и еще кучу разной мелочи. Очень удобные боковые карманы, где прекрасно встанет термос. Оплатил товар картой, получил на почте, проблем с доставкой не было. Хороший магазин,мне очень понравился.

торпеда

Коля Коля 3 февраля, 2018 год
Прикупил на сайте Пан-рыболов торпеду для установки сетей под лед, очень удобная вещь. Экономит массу времени.Хороший магазин, замечательные и дельные сотрудники.

Арктика

Сергей Сергей 30 января, 2018 год
Спальный мешок Арктика я заказал на сайте магазин Пан рыболов. Со мной связались и уточнили детали покупки. Мне очень понравилось обслуживание сотрудников, да и товар замечательный с доставкой проблем не возникло,оплатил на почте и забрал покупку.

мормышки

Михаил Михаил 25 января, 2018 год
Очень рад, что мне подсказали информацию о магазине Пан-Рыболов. Заказал здесь мормышки, замечательного качества пришел товар и очень обрадовала цена, такие же снасти в других специализированных магазинах на порядок выше.

ланч-бокс

Ольга Ольга 24 января, 2018 год
Зимняя рыбалка это любимое увлечение моего мужа, поэтому когда он уходит на нее обычно это на целый день, а если погода позволяет то и начует в палатке на снегу. Мне достается собирать ему провиант с собой, раньше это были термоса, контейнеры с едой, завернутые бутеры и все такое,не совсем удобно носить. В этом году на сайте магазина Пан Рыболов я... Читать отзыв Зимняя рыбалка это любимое увлечение моего мужа, поэтому когда он уходит на нее обычно это на целый день, а если погода позволяет то и начует в палатке на снегу. Мне достается собирать ему провиант с собой, раньше это были термоса, контейнеры с едой, завернутые бутеры и все такое,не совсем удобно носить. В этом году на сайте магазина Пан Рыболов я нашла очень удобную вещь Ланч-бокс 3-х ярусный термоизоляционный 2,7 литра с металлической колбой из нержавеющей стали. Очень удобно, и пища остается горячей долгое время , и объем достаточный,можно очень много еды положить. Очень довольна,что приобрела такую необходимую вещь. Я думаю,что он пригодиться и не только на рыбалке, любые выезды на природу в поход и т.д.

Отлично

Строганов Василий Строганов Василий 19 января, 2018 год
Добрый день. Получил посылку. Всем доволен. Огромное спасибо. Будем только у Вас заказывать.

жилет

Тима Тима 14 января, 2018 год
Приобрел в магазине Пан рыболов жилет рыбалки, замечательная вещь, находясь долгое время на верту или морозе, такой жилет просто необходим, очень теплый подкладка мех на 60% натуральный ,40 искусственный. Верх непродуваемая ткань , накладный удобные карманы, где можно расместить много разных мелочей для рыбалки. Цены в этом магазине достаточно не высокие, мне понравился

njhgtlf

Александр Александр 10 января, 2018 год
Отдыхал с друзьями на рыбалке и увидел очень прикольную вещь, торпеду для протяжки сетей. Загорелся и заказал в магазине Пан-Рыболов такую штуку, товар пришел очень быстро и с доставкой ,без проблем. Я в диком восторге, не заменимая вещица, очень рад ,что приобрел и магазин понравился, много разных нужных товаров.

Ледоступы

Гость Гость 6 января, 2018 год
Этой зимой на сайте магазина Пан-Рыболов я увидела интересную вещицу, ледоступы называются, почитала что это за штуковины и для чего они нужны. Заитересовалась и сделала заказ. Я вам скажу это замечательные штуковины, я себе и ребенку заказала.Теперь не страшно ходить по гололеду и этетический вид обуви не пострадал,так как крепятся они на подошву и почти незаметны.Мне очень понравились товары в... Читать отзыв Этой зимой на сайте магазина Пан-Рыболов я увидела интересную вещицу, ледоступы называются, почитала что это за штуковины и для чего они нужны. Заитересовалась и сделала заказ. Я вам скажу это замечательные штуковины, я себе и ребенку заказала.Теперь не страшно ходить по гололеду и этетический вид обуви не пострадал,так как крепятся они на подошву и почти незаметны.Мне очень понравились товары в этом магазине.

[dfkbv

Гость Гость 20 ноября, 2017 год
В прошлом году в магазине Пан-Рыболв приобретал себе зимнюю палатку, вещь не заменимая на рыбалке.Очнь брату моему понравилась, он рыбак заядлый то же. Плэтому когда в этом году у него было день рождение, я даже и не сомневался, что ему подарить,а то же заказал зимнюю палатку, только модель немного больше. Очень понравился товар, с доставкой проблем не было и конечно... Читать отзыв В прошлом году в магазине Пан-Рыболв приобретал себе зимнюю палатку, вещь не заменимая на рыбалке.Очнь брату моему понравилась, он рыбак заядлый то же. Плэтому когда в этом году у него было день рождение, я даже и не сомневался, что ему подарить,а то же заказал зимнюю палатку, только модель немного больше. Очень понравился товар, с доставкой проблем не было и конечно радости моего не было предела. Спасибо магазин отличный.

хвалим

Олег Олег 17 ноября, 2017 год
Магазин Пан рыболов мне нравится своими бюджетными ценами и достаточно не плохим товаром. Заказав я там делал несколько, проблем не было. Последний раз заказал финскую сеть, очень понравилась, отличная вещь, качество хорошая и с доставкой и интернет магазина проблем не было. Так ,чт магазин не плохой, советую присмотреться.

сеть финская

Гость Гость 11 ноября, 2017 год
Магазин Пан -рыболов мне порекомедовал мой знакомый и вот уже несколько раз я заказывал здесь товар. Последний раз прибрел сеть финскую , номер заказа 64651.Очень хорошее качество, да и с доставкой проблом не возникло, впрочем ,как и предыдущие три раза.

спасибо

Гость Гость 29 октября, 2017 год
Магазин Пан рыболов мне очень понравился, во- первых своими достаточно демократичными ценами и во- вторых отношением сотрудников в клиентам, молодцы. Конечно немало важно и качество предлагаемого товара, ни каких изъянов я не нашел, качество хорошее, в других магазинах или на сайтах точно такой же товар в разы дороже.Планирую и дальше сотрудничать.Рекомендую.

Советую

Владимир Владимир 24 октября, 2017 год
Сделал заказ № 62971 на несколько рыболовных товаров. Все пришло вовремя, в целости и сохранности. Отдельное спасибо Татьяне за оперативность отправки посылки. Отвечают быстро, работают с наложенным платежом, что несомненно радует. Побольше бы таких магазинов с хорошим сервисом и замечательным качеством продукции в интернете. Мне человеку, который уже не раз заказывал товары по интернету очень дорог сервис, отзывчивость и оперативность... Читать отзыв Сделал заказ № 62971 на несколько рыболовных товаров. Все пришло вовремя, в целости и сохранности. Отдельное спасибо Татьяне за оперативность отправки посылки. Отвечают быстро, работают с наложенным платежом, что несомненно радует. Побольше бы таких магазинов с хорошим сервисом и замечательным качеством продукции в интернете. Мне человеку, который уже не раз заказывал товары по интернету очень дорог сервис, отзывчивость и оперативность отправки. Спасибо за такое обслуживание!!!

Бандажный набор для шугаринга Sandra

ЕЛна ЕЛна 18 октября, 2017 год

ПанРыболов - Бандажный набор для шугаринга Sandra
Девчонки, я просто нарадоваться не могу на свое последнее открытие. Чисто случайно прочитала про этот набор в интернете. Куча восторженных отзывов. Думала, что это очередной рекламный развод, но нет. Почитала отзывы и многие его хвалили, решила и себе прикупить, так как с маленьким малышом вообще нет времени посещать процедуры. Так вот, заказала его в интернете. В набор входит: бандажная паста, тальк, шпатель, инструкция. Еще докупила Анестет и гель для замедления роста волос. Так вот, вначале я нанесла анестет, обернула пленочкой и вуаля, через 20 минут все готова. Протерла ваточкой весь участок и нанесла тальк, затем намазала разогретую пасту против роста волос, приклеила полоску и тут меня охватил страх. Но я все же набралась сил и дернула. И хочу сказать, что такого эффекта я не ожидала, я почувствовала только слабое жжение и все. И кстати, после всех процедур кожа быстро успокоилась. В общем я очень довольна покупкой и всем советую!

сеть

Гость Гость 18 октября, 2017 год
Перед тем как заказать рыболовную сеть , проштудировал множество сайтов, в магазине Пан рыболов цена оказалась значительно ниже, заказв там сеть переживал какое будет качество, но оказалось савсем напрасно. Отличное качество по доступной цене.Рекомендую

лодка ПВХ

Кирилл Кирилл 14 октября, 2017 год
В этом магазине я заказал лодку ПВХ. Одим из определяющих факторов, почему я остановился на этом сайте ,была цена, плюс почитал отзывы покупателей. Не пожалел, что обратился сюда, товар отличный.

палатка

Михаил Михаил 10 октября, 2017 год
Втророй раз я уже покупаю товары в этом интернет магазине, очень мне нравятся цены и твовар ни сколько не уступает по качеству, а то и лучше чем в других магазинах. Летом заказывал финскую рыболовную сеть, тогда же и опробовал, все отлично.А сейчас заказал палатку ( закз 64713) для зимней рыбалки, товар пришел все хорошо, пока еще не использовал, но навит... Читать отзыв Втророй раз я уже покупаю товары в этом интернет магазине, очень мне нравятся цены и твовар ни сколько не уступает по качеству, а то и лучше чем в других магазинах. Летом заказывал финскую рыболовную сеть, тогда же и опробовал, все отлично.А сейчас заказал палатку ( закз 64713) для зимней рыбалки, товар пришел все хорошо, пока еще не использовал, но навит очень добротная и качественная.Отличный интернет магазин.

Отзыв от Ирины

Гость Гость 26 сентября, 2017 год
Отзыв от Ирины я уже неоднократно скопированный видел на других сайтах, похоже таким образом хозяева магазина закрывают отрицательные отзывы о себе!!!

лохотрон и неадекваты !!!!

Дмитрий г.Сургут Дмитрий г.Сургут 16 сентября, 2017 год
сделал заказ, перезвонили, все ок - оплатил... и началось самое интересное...
сделал заказ, перезвонили, все ок - оплатил... и началось самое интересное...
этой сети нет - заменим на другую... я- вы же говорили все есть...!!!! они - водитель поехал за товаром а его не оказалось.... далее...вы же говорили отправим любой транспортной компанией..просил ДЛ... а мы туда можем поехать только через 2 недели.... доплатите - и завтра отвезем.... ок - соглашаюсь на любую... звоню еще через 5 дней (и пару раз писал - тишина) - как с отгрузкой ?... может хоть квитанцию сбросите... и... БИНГО - ответ - вы меня отвлекаете от работы - не мешайте...отправим.... ждите....
написал даже на яндекс - где их платная реклама, яндекс ответил - "я не я и лошадь не моя" все вопросы в суд.... с одной стороны понятно - яндекс на этом и живет, хотя понял - отзывов негативных об этом магазине - и так хватает... сам не глянул сначала.... доверял яндексу....
огромный привет пану рыболову и неадекватной татьяне !!!

хуже некуда

Гость Гость 14 сентября, 2017 год
12 сентября 2017г. сделал заказ через корзину в рыболовном интернет-магазине Панрыболов (две сушилки для рыбы), перезвонили быстро и сообщили что за товаром можно приехать завтра (13 сентября 2017г. до 16:00), в этом месте делаю акцент , что больше ни о чем не предупредили!!! (если что у меня сохранена запись телефонного разговора). 13.09.2017г. не смог приехать за товаром, просто не успел((,... Читать отзыв 12 сентября 2017г. сделал заказ через корзину в рыболовном интернет-магазине Панрыболов (две сушилки для рыбы), перезвонили быстро и сообщили что за товаром можно приехать завтра (13 сентября 2017г. до 16:00), в этом месте делаю акцент , что больше ни о чем не предупредили!!! (если что у меня сохранена запись телефонного разговора). 13.09.2017г. не смог приехать за товаром, просто не успел((, приехал примерно в 11:00 14.09.2017г. Вот теперь самое интересное: )) , у стойки меня оповещают, что я должен был приехать вчера, т.е. 13.09.2017г. , и так как я не приехал за товаром, то они утром одну сушилку продали!!!??? , я поинтересовался как же так (обычно в интернет магазинах в пунктах выдачи товара при условии самовывоза - товар находиться до 3 дней!!!), тон разговора продавщицы/хозяйки офиса выдачи товара поменялся!!!, я получил ответ: что у них это не склад и надо было вовремя приезжать, мне было предложено приобрести только только одну сушилку. я соглашаюсь (но как честный и уважающий себя человек предупреждаю, что оставлю соответствующий отзыв о них в интернете!!!!) , на что получаю ответ: ТОГДА Я ВАМ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ПРОДАМ!!!, на мои доводы что они нарушают Закон о защите прав потребителей, получаю ответ: что они являются частным бизнесом и ни чего не нарушают!!, т.е. я так понимаю что для данного магазина Законы РФ не работают!!!, ГОСПОДА я ни кого не агитирую, просто сделайте правильный выбор. и P.S. - как же хорошо и слава богу что интернет магазин Панрыболов не один торгует похожими сушилками для рыбы.
Ирина Ирина 21 декабря, 2016 год
Все отлично! Заказала подарки мужу-рыболову, отзвонились из магазина через полчаса (несмотря на выходной день), заказ доставили вовремя.
И очень нехарактерная для нашего времени особенность - честность и порядочность сотрудников!
В моем заказе одного из товаров не было в наличии, менеджер по телефону меня предупредил об этом, но итоговую сумму забыли пересчитать - но сразу же принесли извинения и перечислили мне возврат ошибочной суммы.
Ошибки совершают все - важно то, как сотрудники относятся к этому.
В магазине ПанРыболов очень доброжелательные и добросовестные сотрудники!
Спасибо вам, так держать! С наступающим праздником!
1 не согласен Показать 2 ответа
ПанРыболов

Товары для туризма и отдыха

Globaldrive
Globaldrive