Хороший и уютный пансионат - Отзывы о Пансионат "Ника" (дом престарелых) в Московской области

Отзыв написан 13 марта, 2021 год 17 просмотров
Мне 70 лет, в данный момент сам нахожусь в пансионате «Ника». С сыном и его семьей живем в двухкомнатной квартире, у него 2 детей, а недавно родился еще один. Своих внуков я очень люблю, но спать не могу совершенно. Если один раз под крик проснусь, то до утра так и не засну. В результате от недосыпа начало подводит здоровье. Решил уехать на месяц куда-нибудь отдохнуть.

Сам я инвалид, поэтому нужно было место, где за мной смогут присматривать, при необходимости оказать первую помощь. Сын очень переживал, что я уезжаю, решил сам заняться поиском подходящего учреждения. Выбрал именно пансионат «Ника».

Уже пошла вторая неделя как я здесь. Все очень нравится, уютно, как дома (только тихо). Работники очень обходительные и вежливые. Я продвинутый пенсионер, как вы могли убедиться, пользуюсь интернетом, а здесь он бесплатный. Пансионат Ника (дом престарелых) в Московской области - Хороший и уютный пансионат

21 отзыв / 625 просмотров