Антон Бортников Отзыв написан 30 марта, 2021 год13 просмотров
Уже давно хотел написать отзыв о пансионате «Ника», никак не доходили руки. Зато теперь могу рассказать об этом месте подробнее, так как моя бабушка (85 лет) живет там уже с середины декабря.
Решение о размещении в доме для престарелых далось очень тяжело, но у нас просто не было другого выхода. Сидеть с бабулей некому, все работают. К концу ноября ее состояние значительно ухудшилось. Пока нас не было дома, она могла оставить включенной воду, открытой дверцу холодильника и т.д. Стали переживать, что может уйти и потеряться.
В начале декабря начали подыскивать пансионат. Остановили свой выбор на Нике, потому что понравилась атмосфера. Да и на первый взгляд сотрудники показались приятными.
Сначала бабуля согласилась остаться, но когда мы приехали через 2 дня, начались капризы. Очень она на нас обижалась, говорила, чтобы увезли домой. Мы уже были готовы забрать, но заведующая сказала, чтобы оставили еще на несколько дней, но попросила купить бабушке компьютер или планшет с видеосвязью. Мы привезли на следующий день, бабуля начала звонить каждый вечер (пользоваться не умеет, всегда помогает сиделка). Сейчас все хорошо, капризы прекратились, завела себе друзей и домой не собирается. В общем, адаптировалась.
Хорошее место - Отзывы о Пансионат "Ника" (дом престарелых) в Московской области
отзыв