Марина С. Отзыв написан 21 июня, 2021 год6 просмотров
В пансионате «Ника» живут мои бабушка и дедушка. Им обоим по 82 года, старческая деменция. У дедули еще и начала прогрессировать болезнь Альцгеймера. Следить за ними некому до вечера, все работают. После того, как дед ушел выносить мусор, забыл дорогу домой, пришел по старому адресу (10 лет там уже не живем), решили, что единственным выходом будет пансионат для пожилых. Хорошо, что хоть люди, живущие на нашей старой квартире, догадались позвонить волонтерам из Лиза Алерт. Если бы они так не сделали, не знаю, чтобы могло произойти. Поначалу переживали, что будем редко видеться, но вход на территорию «Ники» свободный. То есть, конечно, посторонних не пускают, а вот родственников всегда пожалуйста. Очень подробно рассказывают о самочувствии пациентов, регулярно бывает врач. Еще хочется добавить, что территория огражденная, просто так с нее не уйти. Это очень радует, можно быть уверенными что дед или бабушка не потеряются
Бабушка и дедушка в восторге - Отзывы о Пансионат "Ника" (дом престарелых) в Московской области
отзыв