Константин Отзыв написан 29 июля, 2021 год6 просмотров
Мой отец-пенсионер зимой поскользнулся на льду и сломал шейку бедра. Лечащий врач сразу сказал, что обеспечить должный уход самостоятельно дома мы не сможем. Во-первых, кому-то придется постоянно находиться рядом. Во-вторых, переоборудовать квартиру для маломобильного человека будет очень дорого. Молодые люди-то восстанавливаются минимум полгода, а пожилые по несколько лет в лучшем случае. Причем прежняя подвижность может и вовсе не вернуться. В пансионат отца повезли сразу после стационара, на носилках. Его разместили в комнате со специальной кроватью, которую можно регулировать. Сразу сказали, что когда состояние немного улучшится, его будут вывозить на кресле на прогулку. Со спуском и подъемом проблем нет, везде пандусы. Как я говорил ранее, отца в пансионат в феврале мы заносили на носилках. Прошло всего 5 с небольшим месяцев, а позавчера мы забрали его домой. Пусть с тростью, но он вышел на своих ногах. Этого удалось добиться благодаря профессионализму персонала и эффективной терапии, назначенной врачом.
Реабилитация что надо! - Отзывы о Пансионат "Ника" (дом престарелых) в Московской области
отзыв