Пансионат заботы «Счастье» отзывы клиентов

Пансионат заботы «Счастье» отзывы клиентов

Папа доволен

Василий Васильевич 17 февраля, 2025 год
Моего отца сюда привезли после операции на сердце, одному ему было бы не выкарабкаться, сам с постели не вставал. А тут есть обученные уходу люди, так что очевидное было решение. От папы, конечно, добиться, про насионат от него могу только цитату привести «Мясо – мягкое, супы – горячие, чай – крепкий», не многословно, но тоже о чем-то да говорит)))

Надёжное место

D!ma 14 января, 2025 год
Выбирал пансионат, как выбирают отель - читал отзывы, смотрел фото, ездил на экскурсию. И скажу честно, здесь всё на уровне! Комнаты светлые, чистые, мебель вся современная, везде порядок. Папа живёт здесь уже 4й месяц, состояние стабилизировалось, он даже набрал немного веса. Питание – отдельный плюс- супы, каши, фрукты, ничего жирного или вредного.

Очень приятно удивила обстановка в пансионате.

Лидия 18 декабря, 2024 год
Я боялась, что будет как в тюрьме, потому что представления о доме престарелых это как что-то серое, заброшенное, но всё оказалось совсем иначе - уютные комнаты, кровати удобные, красивая мебель, ремонт в общем хоироший!! Мама говорит, что тут ей даже уютнее, чем дома с нами ютиться! А про еду вообще молчу – звонит каждый раз, чтобы рассказать, что приготовили на... Читать отзыв Я боялась, что будет как в тюрьме, потому что представления о доме престарелых это как что-то серое, заброшенное, но всё оказалось совсем иначе - уютные комнаты, кровати удобные, красивая мебель, ремонт в общем хоироший!! Мама говорит, что тут ей даже уютнее, чем дома с нами ютиться! А про еду вообще молчу – звонит каждый раз, чтобы рассказать, что приготовили на ужин. Класс

Место замечательное!

Elena 12 ноября, 2024 год
Мама очень привязана к дому и была всегда против переезда, но у неё Альцгеймер и оставлять её дома одну уже нельзя было. На экскурсии она открыто выражала своё недовольство и нежелание. Но тут сработала просто чудесная команда! Персонал окружил её вниманием и поддержкой, познакомили с другими жителями, по итогу уговорили попробовать. Вот уже 4й месяц здесь живет и ей... Читать отзыв Мама очень привязана к дому и была всегда против переезда, но у неё Альцгеймер и оставлять её дома одну уже нельзя было. На экскурсии она открыто выражала своё недовольство и нежелание. Но тут сработала просто чудесная команда! Персонал окружил её вниманием и поддержкой, познакомили с другими жителями, по итогу уговорили попробовать. Вот уже 4й месяц здесь живет и ей даже нравится, у неё появились новые увлечения в её то возрасте!Юлия Константиновна предложила маме снова начать рисовать, что она не делала много лет. Теперь в каждый наш приезд мама хвастается новыми картинами, уже не успеваем ей краски покупать! В общем, всё круто, 5 звезд

Золотые сотрудники!

Фатима 20 сентября, 2024 год
Я очень рада, что нашла пансионат заботы Счастье. Персонал здесь не просто выполняет свою работу, а относится к пожилым людям с большой теплотой и заботой. Тетя постоянно рассказывает о том, какие чуткие тут люди. Очень хвалит педагога организатора - Юлию Константиновну и её мероприятия