Parfum_Shop UP

Опубликовано 30 ноября, 2023 год
5.0
1 347 отзывов / 1 698 просмотров
Parfum_Shop UP

Большой выбор парфюма, быстрая доставка без предоплаты.

Любовь 14 часов 13 мин назад
В парфюмерных магазинах нашего города, к сожалению, невозможно приобрести Cerruti 1881. Благодаря Parfum_Shop UP приобрела оригинальный, качественный товар. Большой выбор парфюма, быстрая доставка без предоплаты. Флакон хорошо и надёжно упакован, что немаловажно при покупке в интернете. Большое спасибо!

Однозначно я буду продолжать пользоваться услугами магазина.

Елена 14 часов 17 мин назад
Хочу высказать свое мнение по работе магазина. Я получила уже три посылки с Parfum_Shop UP и могу посоветовать этот магазин.
Во-первых огромный ассортимент товара,
Во-вторых возможность заказа маленьких объемов парфюмерных шедевров разных ценовых категорий, с целью не только протестировать, но и разносить аромат,
Во-первых огромный ассортимент товара,
В-третьих оперативная и аккуратная сборка посылок, заказ отправляют очень быстро и по моему опыту не было никаких недовложений и пересортиц. Однозначно я буду продолжать пользоваться услугами магазина.

Я ваша, на всегда, спасибо

Наташа 14 часов 18 мин назад
Покупаю не первый раз, уже больше 30 ароматов купила и ни одной подделки!! Нравится делать заказы, очень удобно, заказ высылают быстро, ароматы все, которые я выбираю, все любимые, вкусные, а главное оригинальные! Я ваша, на всегда, спасибо

Мой любимый парфюмерный интернет-магазин.

Ирина 14 часов 22 мин назад
Мой любимый парфюмерный интернет-магазин. Легкость в оформлении и быстрая отправка посылок. В основном стараюсь заказываю проверенные ароматы, но благодаря наличию отливантов, для большого количества парфюмов, могу позволить себе что-то новое не боясь разочароваться.

Цены доступные, ассортимент многообразный

Ирина 14 часов 24 мин назад
Очень удобный интернет-магазин! Цены доступные, ассортимент многообразный и самое главное - есть возможность знакомства с парфюм-шедеврами через отливанты. Упаковка у отливантов отличная, в пупырке. Все отливанты подписаны, есть наклейки с названием, очень удобно.
Спасибо Вам!

Спасибо Вам огромное ,что Вы есть.

Лариса 14 часов 25 мин назад
Я хочу поблагодарить магазин Parfum_Shop UP, за быстрый заказ, и доставку, а ещё менеджера которая приняла мой заказ, я очень быстро получила свою мечту прямо в руки. Спасибо Вам огромное ,что Вы есть.

Большой ассортимент, грамотные и внимательные менеджеры

Наталья 14 часов 27 мин назад
Пользуюсь регулярно Вашим магазином. Большой ассортимент, грамотные и внимательные менеджеры, оперативная доставка (в Москве на следующий день после оформления заказа). Рекомендую Ваш интернет-магазин. Доставка тоже меня впечатлила. Всем довольна.

Качество парфюмерии всегда на высоте.

Юлия пятница, 3 октября
Здравствуйте, с интернет-магазином Parfum_Shop UP вместе уже год. Хочу отметить удобство и простоту работы .Легко заказать интересующий парфюм. Качество парфюмерии всегда на высоте. Сомнений в подлинности никогда не возникало. Удобная система бонусов за совершаемые покупки. И конечно же демократичная ценовая политика магазина.

Довольна очень, буду заказывать и дальше!

Ольга пятница, 3 октября
Прекрасный магазин- Parfum_Shop UP! Отдельная благодарность за возможность приобрести дорогой аромат в отливанте, что бы протестировать его на коже! Довольна очень, буду заказывать и дальше!

Сказать что я довольна, все равно что ничего не сказать))

Татьяна пятница, 3 октября
Делала заказ в данном магазине два раза. Сказать что я довольна, все равно что ничего не сказать)) Товар был отправлен очень быстро. Заказ пришёл примерно через дня 3-4. Курьер доставил всё до двери. Товар очень хорошо упакован, всё в защитной плёнке-пупырке. К тому же к моему заказу шёл подарочек)) В общем, я всем более чем довольна. Всем советую Parfum_Shop UP!

Обожаю Parfum_Shop UP, быстрая доставка, хороший сервис, большой ассортимент

Дарья пятница, 3 октября
Обожаю Parfum_Shop UP, быстрая доставка, хороший сервис, большой ассортимент, приятные цены ещё бонусы, подарки. Заказывала в Parfum_Shop UP ни один раз и ещё буду заказывать не раз. Вся продукция оригинальная и в хорошем качестве. Много товаров которые редко где продаются. Рекомендую данный магазин.

Все доставляется безупречно, аккуратно и бережно

Елена пятница, 3 октября
В очередной раз благодарна вашему магазину за доставленное удовольствие благоухать разнообразными любимыми ароматами! Все доставляется безупречно, аккуратно и бережно. Так держать, Parfum_Shop UP!

работа организована чётко, профессионально; была приятно удивлена.

Елена пятница, 3 октября
Parfum_Shop UP радуют, делала три заказа, работа организована чётко, профессионально; была приятно удивлена. Качество продукции отменное, всё эксклюзивное, никаких подделок и обмана. Персонал профи! Большой выбор ассортимента и приятные бонусы.

Все ароматы упакованы отлично

Ольга пятница, 3 октября
Заказываю 4-ый раз. Очень рада что есть возможность попробовать отливант, прежде чем купить флакон. Все ароматы упакованы отлично, и сверху объемная пупырка. Радует система бонусов и скидок. Все что брала во флаконах было оригинальным.

Нареканий нет к магазину и к качеству.

Елена пятница, 3 октября
Очень рада, что наткнулась на этот магазин. Искала дольче вита от диор, и тут нашла и по хорошей цене. Все быстро и четко оформляют, доставка в срок. Нареканий нет к магазину и к качеству. Цены очень приятные. Тут есть то, чего нет в продаже в обычных парфюмерных магазинах. Это большой плюс

Спасибо Вам за работу.

Гульнара пятница, 3 октября
Спасибо большое магазину Parfum_Shop UP, не первый раз покупаю парфюмерию, доставка своевременная, весь товар всегда был в наличии, последний заказ на парфюмерную воду Prada, купила 80 мл по цене 30 мл в розничной торговле. Спасибо Вам за работу.

Спасибо команде Parfum_Shop UP!

Полина пятница, 3 октября
В магазине Parfum_Shop UP я делала заказы уже 9 раз (на протяжении 3 лет). Какую бы парфюмерию я не искала: люкс или нишу,, для себя или в подарок..., у них очень большой выбор и все, что мне было нужно, всегда здесь находила. Очень простое оформление заказа. Очень многим будет приятно, что оплата при получении (товар можно посмотреть на целостность упаковки... Читать отзыв В магазине Parfum_Shop UP я делала заказы уже 9 раз (на протяжении 3 лет). Какую бы парфюмерию я не искала: люкс или нишу,, для себя или в подарок..., у них очень большой выбор и все, что мне было нужно, всегда здесь находила. Очень простое оформление заказа. Очень многим будет приятно, что оплата при получении (товар можно посмотреть на целостность упаковки и срок годности, но вскрывать сам парфюм при курьере уже нет смысла, потому что любые вопросы потом решаются только через менеджера. Хотя всё приходит в идеальном состоянии). Так что буду заказывать ещё и советовать знакомым однозначно! Спасибо команде Parfum_Shop UP!

Хорошо работает команда этого магазина.

Таисия пятница, 3 октября
Сегодня получила очередную "хотелку." Заказала парфюм "мадмуазель Пиге" от дома Роберта Пиге. Заказ пришел так быстро, что я даже не успела настроится на ожидание. Я даже не вскрывала при получении, потому, что доверяю этому магазину и пользуюсь уже не первый раз. Хорошо работает команда этого магазина. Этот парфюм сейчас у меня будет в любимчиках!

Доставка максимально быстрая. Спасибо магазину за работу!

Дмитрий пятница, 3 октября
Второй раз заказываю в Parfum_Shop UP и второй раз остаюсь довольный. Здорово, что есть возможность заказать маленький объем парфюма - бюджетный способ попробовать и пожить с ароматами. Что еще радует, так это бонусная система, большой выбор и низкие цены. Доставка максимально быстрая. Спасибо магазину за работу!

Не оригинал

Гость понедельник, 29 сентября
Заблокировали меня, потому что просила сделать возврат. Так как сказала что у парфюма не оригинальная упаковка

Косметика и Парфюмерия

IQ Beauty