Parfum_Shop UP отзывы клиентов

Parfum_Shop UP отзывы клиентов
Parfum_Shop UP

Отличный сервис, оригинальная и качественная продукция.

Галина 24 января, 2025 год
Уже год, как я стала клиентом интернет магазина Parfum_Shop UP. Отличный сервис, оригинальная и качественная продукция. Очень довольна, что есть возможность покупать отливанты. Спасибо.

Очень довольна!!

Анна 24 января, 2025 год
Заказала отливант Ле секрет от Живанши! Очень довольна!! Пришел не разлитый, отлично упакован в пупырку. Очень стойкий, сильный аромат. Аромат чувствуется даже после мытья запястья, не говоря уже об одежде. Спасибо Parfum_Shop UP.

Parfum_Shop UP замечательный магазин!

Екатерина 24 января, 2025 год
Parfum_Shop UP замечательный магазин! Прекрасно отработан недавний заказ: быстро и качественно. Являюсь клиентом уже несколько лет. Качественная парфюмерия, быстрая доставка, доступная цена, очень радует, что можно заказать отливанты. Всем советую!

Спасибо Parfum_Shop UP за отличный парфюм.

Екатерина 24 января, 2025 год
Аромат Kilian «Хорошая девочка становится плохой» я заказала на пробу в самом малом объёме 10 мл. Холостые пшики были, да и сам аромат очень меня порадовал. Весенний, нежный, и в то же время «долгоиграющий» на теле. Стойкость сохраняет долго, в подлинности не сомневаюсь.

В оригинальности продукции нет никаких сомнений

Ольга 22 января, 2025 год
Добрый день, первый раз делала заказ в Parfum_Shop UP. Получила посылку в заявленный срок, курьер позвонил заранее, договорились о времени. В оригинальности продукции нет никаких сомнений, а цены здесь самые приятные! Теперь только сюда!

Осталась довольна!

Валентина 22 января, 2025 год
Решила оформить заказ в Parfum_Shop UP, т.к. нужного парфюма нет в магазинах. Осталась довольна! Упаковка товара не может не радовать. Заказывала 5 отливантов на каждыом есть наклеечка с названием. В подарок получила еще один отливант 10 мл. Теперь покупать будем только тут.

Спасибо Parfum_Shop UP

Анна 22 января, 2025 год
Добрый день!!! Заказала отливанты у Вас в магазине и не пожалела ни разу!!! Заказала разные и все восхитительно оригинальные!!! Раньше пользовалась услугами ру7,но с этого момента только у Вас буду приобретать любимые ароматы!!! Спасибо!!!

заказ дошел, всё было упаковано на высшем уровне, в общем, всё супер!

Марина 21 января, 2025 год
Заказывала первый раз. Боялась брать "кота в мешке", да ещё и по интернету заказывать - а вдруг не дойдет, а вдруг обманут... Но к счастью, все страхи оказались напрасными, заказ дошел, всё было упаковано на высшем уровне, в общем, всё супер! Обязательно закажу ещё в Parfum_Shop UP.

выбор огромный, цены привлекательные, доставка работает быстро

Олеся 21 января, 2025 год
Заказывала впервые в Parfum_Shop UP, случайно увидела обзор парфюма в их магазине, стало интересно попробовать выбрать те ароматы, которые давно хотелось приобрести, выбор огромный, цены привлекательные, доставка работает быстро, все хорошо упаковывают, и самое главное нет опасений, что будешь обманут, так как деньги можно отдать курьеру при получении заказа. Спасибо ВАМ огромное!!!

Очень довольна покупкой. Это то, что я искала.

Гость 21 января, 2025 год
Сделала первый заказ в Parfum_Shop UP. Очень довольна покупкой. Это то, что я искала. По качеству отливантов претензий нет. Товары соответствуют заявленным брендам. Спасибо большое. Буду и впредь делать заказы и рекомендую этот интернет-магазин всем моим знакомым и друзьям.

Доставка быстрая, упаковка выше всех похвал! Спасибо за сотрудничество.

Екатерина 15 января, 2025 год
Добрый день. Я - частый гость этого магазина. Когда мне нужно познакомиться с ароматом, заказываю отливанты, так было с Tom Ford, нет сомнения, что привезут оригинальную продукцию, и не важно тестер это или полноценный флакон. Цена адекватная, есть подарки и скидки, что тоже приятно радует. Доставка быстрая, упаковка выше всех похвал! Спасибо Parfum_Shop UP за сотрудничество.

Спасибо магазину за качественно упакованный товар

Татьяна 15 января, 2025 год
Спасибо магазину Parfum_Shop UP за качественно упакованный товар: все пришло в целости и сохранности. Спасибо за возможность попробовать дотоле неизвестные ароматы из люкса и ниши!

Все вовремя. Магазин мне очень нравится.

Надежда 15 января, 2025 год
Второй раз воспользовалась покупкой в данном магазине. Все отлично. Упаковано все качественно. Все надёжно и с доставкой проблем не возникает. Все вовремя. Магазин мне очень нравится. Парфюм, косметику буду заказывать именно здесь при каждой возможности. Магазин рекомендую и буду рекомендовать своим знакомым.

Буду и дальше заказывать и всем советую этот магазин.

Екатерина 15 января, 2025 год
Parfum_Shop UP. Спасибо за быструю доставку. Все аккуратно упаковано и все в целости. Мои заказы - все понравилось. Буду и дальше заказывать и всем советую этот магазин.

Спасибо. Буду пользоваться услугами Parfum_Shop UP еще.

Наталья 15 января, 2025 год
Сегодня получила свой заказ. Все упаковано хорошо. Оч. довольна выбором, Том форд орхид на высоте. Спасибо. Буду пользоваться услугами Parfum_Shop UP еще.

Всё отлично, буду и в дальнейшем пользоваться услугами Parfum_Shop UP

Татьяна 15 января, 2025 год
Заказывала в этом магазине впервые. Всё очень понравилось - очень просто выбрать нужный товар, легко и удобно оформить и оплатить заказ. Доставка быстрая даже в наш отдалённый регион. Всё отлично, буду и в дальнейшем пользоваться услугами Parfum_Shop UP и рекомендовать знакомым!

Продукция оригинал без сомнения!

Ирина 13 января, 2025 год
Добрый день! Заказала парфюмерию в Parfum_Shop UP, все пришло во время, в срок, отлично упаковано, все целое, менеджеры всегда были на связи, вежливые! Продукция оригинал без сомнения! Спасибо за функцию (отливанты) идеально!

Спасибо за возможность пробовать многие ароматы в отливантах.

Наталья 13 января, 2025 год
Спасибо за возможность пробовать многие ароматы в отливантах. Спасибо за ценовую политику, за вежливость, отношение к клиентам, чёткость в работе. Я довольна.

Всё достаточно качественно, как тогда, так и сейчас.

Дмитрий 13 января, 2025 год
Доброго времени суток. Пользуюсь услугами вашего сервиса около трёх лет. В первый раз "терзали смутные сомнения", а потом прошло. Всё достаточно качественно, как тогда, так и сейчас. Заказы доставляются (Ленинградская область) быстро, менее недели. Продукция оригинальная. Есть свидетели. Думаю, что буду пользоваться и далее. Спасибо.

Отличная работа

Лейла 13 января, 2025 год
Покупаю в вашем магазине не первый год и нравится
1. Большой ассортимент парфюмерии.
2. Есть скидки, бонусы
3. Цены адекватные
4. Возможность оплаты при получении посылки
5. Менеджеры быстро и оперативно решают непонятную ситуацию или проблему.
Спасибо. Надеюсь и в дальнейшем ваша работа будет приносить удовлетворение своим покупателям.

В качестве и подлинности товара сомнений нет.

Елена 13 января, 2025 год
Уже несколько лет являюсь клиентом интернет-магазина Parfum_Shop UP. Благодаря им у меня большая коллекция разных ароматов по приемлемым ценам. В магазине действует система бонусов и скидок. В качестве и подлинности товара сомнений нет.

Доставка на отлично, цена на порядок меньше

Александр 13 января, 2025 год
Раньше делал заказы в Летуаль сейчас заказываю здесь. Доставка на отлично, цена на порядок меньше чем в Летуаль. Все нравится, поэтому и перешел.

100% оригинальная парфюмерия.

Ирина 13 января, 2025 год
Являюсь покупателем интернет-магазина Parfum_Shop UP совсем недавно, с начала 2021 года. За полгода делала три заказа, все идеально и без нареканий. В течение 5 дней доставка в Беларусь, г. Минск, прямо до двери, очень удобно. Все организовано и четко, менеджеры на связи круглосуточно любым удобным для клиента способом. Обратная связь моментальная. Основное, что побудило меня делать заказы именно в Parfum_Shop... Читать отзыв Являюсь покупателем интернет-магазина Parfum_Shop UP совсем недавно, с начала 2021 года. За полгода делала три заказа, все идеально и без нареканий. В течение 5 дней доставка в Беларусь, г. Минск, прямо до двери, очень удобно. Все организовано и четко, менеджеры на связи круглосуточно любым удобным для клиента способом. Обратная связь моментальная. Основное, что побудило меня делать заказы именно в Parfum_Shop UP, это цены, они подъемные на ароматы любого сегмента, есть отливанты, бонусная система, 100% оригинальная парфюмерия. Буду заказывать обязательно еще, рекомендую все знакомым!

нареканий нет, все оперативно доставляют и точно.

Светлана 26 декабря, 2024 год
Покупаю аромат Chloe Eau De Parfum не первый раз. Аромат божественный! Цветы, ваниль, в базе роза и пудровые нотки. Заказываю в Parfum_Shop UP не первый раз, нареканий нет, все оперативно доставляют и точно.

Спасибо вам большое за возможность!

Оксана 26 декабря, 2024 год
Спасибо большое Parfum_Shop UP, за прекрасное знакомство в отливанте с Shaseido Ginza. Прекрасный аромат новинка. Постоянно знакомлюсь с отливантами, благодаря Parfum_Shop UP, а потом заказываю полноразмер. Спасибо вам большое за возможность!

Рада, что в свое время познакомилась с этим магазином.

Анна 24 декабря, 2024 год
Рада, что в свое время познакомилась с этим магазином. Уникальная возможность попробовать аромат в домашней обстановке, разносить его, чтобы принять правильное решение. Это очень приятно. Цены более доступны, чем в сетевых магазинах. Оригинальная парфюмерия по доступной цене и в разнообразных объемах, настоящий подарок для любителей ароматов. Огромная благодарность Parfum_Shop UP за эти возможности.

Спасибо за вашу работу Parfum_Shop UP

Елена 24 декабря, 2024 год
Добрый вечер. Недавно стала вашим клиентом и не пожалела о выборе интернет-магазина. Оформила заказ на женскую парфюмированную воду Viktor and Rolf Floverbomb. В Мурманск доставка была произведена очень быстро, курьер доставил, заранее предупредив. Упаковка очень хорошая, качественная, ничего не помялось. Даже был подарок. Мелочь, а приятно. Друзьям посоветовала. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за вашу работу Parfum_Shop UP. Всего хорошего!

Наталья 23 декабря, 2024 год
Благодарю сотрудников магазина Parfum_Shop UP за быстрое оформление и доставку заказа. Не один раз заказываю ароматы в этом магазине и всегда убеждаюсь в четкой отлаженной работе сотрудников, в качественной парфюмерии. Получаю удовольствие, заказывая парфюмерию в вашем магазине. Хочу поздравить всех сотрудников с наступающим новым годом. Здоровья и процветания в новом году!

Заказ пришел быстро, хорошо отслеживался, упаковано надёжно.

Елена 23 декабря, 2024 год
Заказываю в вашем магазине второй раз, в первый раз заказывала отливант, теперь решила заказать сразу 100 мл. в тестере. Заказ пришел быстро, хорошо отслеживался, упаковано надёжно. Сам флакон идеален, не скажешь даже что тестер. Отдельное спасибо за подарок, в придачу к туалетной воде, получила пробничек духов. Работникам этого магазина желаю в новом году побольше благодарных клиентов, процветания вашему делу, здоровья... Читать отзыв Заказываю в вашем магазине второй раз, в первый раз заказывала отливант, теперь решила заказать сразу 100 мл. в тестере. Заказ пришел быстро, хорошо отслеживался, упаковано надёжно. Сам флакон идеален, не скажешь даже что тестер. Отдельное спасибо за подарок, в придачу к туалетной воде, получила пробничек духов. Работникам этого магазина желаю в новом году побольше благодарных клиентов, процветания вашему делу, здоровья вам Parfum_Shop UP и вашим близким!

Просто классссс! Вы лучшие Parfum_Shop UP!

Гость 21 декабря, 2024 год
Девочки! Спасибо вам огромное! Сейчас получила свой заказ, туалетную воду гуччи бай гуччи полноразмер. Просто классссс! Вы лучшие Parfum_Shop UP!

Косметика и Парфюмерия

IQ Beauty