Parfum_Shop UP отзывы клиентов

Parfum_Shop UP отзывы клиентов

Большое спасибо.

Гость 25 июня, 2024 год
Доброе время суток! Купил Loewe Solo Intense, в, продаже уже нет, говорят, не выпускают. В этом магазине без проблем, доставили по адресу, оплатил по факту.. Большое спасибо.

Цена адекватная, есть подарки и скидки

Екатерина 24 июня, 2024 год
Добрый день. Я - частый гость этого магазина. Когда мне нужно познакомиться с ароматом, заказываю отливанты, так было с Tom Ford, нет сомнения, что привезут оригинальную продукцию, и не важно тестер это или полноценный флакон. Цена адекватная, есть подарки и скидки, что тоже приятно радует. Доставка быстрая, упаковка выше всех похвал! Спасибо за сотрудничество.

пришли оригиналы, намного дешевле, чем в парфюмерных магазинах!

Кристина 24 июня, 2024 год
Делала заказ Монталь и Van Cleef, пришли оригиналы, намного дешевле, чем в парфюмерных магазинах! Там теперь только тестирую ароматы, а заказываю здесь!

Спасибо за быструю доставку

Елена 24 июня, 2024 год
Быстрая доставка. Возможность проверить товар до оплаты. Ну и конечно - оригинал! Спасибо за быструю доставку. Брала пробники. Пришли в упаковке, хорошо запечатанные. Montale qudrising - шикарный запах, очень стойкий, шлейфовый.

Очень приятно покупать парфюмерию по доступной цене.

Надежда 23 июня, 2024 год
Спасибо большое заказываю в Parfum_Shop UP, не первый раз. Сто процентов оригинал. Очень приятно покупать парфюмерию по доступной цене. В магазинах стоимость дороже. Все приобретенные духи понравились хотя и некоторые заказывала в слепую (просто полагаясь на отзывы). Отдельное спасибо за очень быструю доставку до Ростовской обл. доходит за несколько дней. В общем благодаря Parfum_Shop UP у меня появилось маленькое хобби.

Доставили быстро, заказ можно было отслеживать.

Мария 23 июня, 2024 год
Заказывала духи 2 раза. Оба раза осталась очень довольна: духи оригинальные на 100 процентов, атомайзер удобный. Доставили быстро, заказ можно было отслеживать.. Нигде не могла найти именно духи Musk kashmir, но здесь они были, что очень радует. Спасибо:)

Parfum_Shop UP - вы лучший интернет магазин!

Оксана 23 июня, 2024 год
Я в восторге! Спасибо за вашу слаженную работу. Спасибо за огромный выбор парфюма. Сделала уже три покупки и сейчас в ожидании четвёртой. Парфюм всегда в хорошем качестве, аккуратно упакован. Отливанты боялась заказывать, а зря пришли все в хорошем состоянии и в хорошем качестве. Есть возможность познакомиться с новыми ароматами взяв отливант. Parfum_Shop UP - вы лучший интернет магазин! Покупаю парфюм... Читать отзыв Я в восторге! Спасибо за вашу слаженную работу. Спасибо за огромный выбор парфюма. Сделала уже три покупки и сейчас в ожидании четвёртой. Парфюм всегда в хорошем качестве, аккуратно упакован. Отливанты боялась заказывать, а зря пришли все в хорошем состоянии и в хорошем качестве. Есть возможность познакомиться с новыми ароматами взяв отливант. Parfum_Shop UP - вы лучший интернет магазин! Покупаю парфюм только у вас, потому-что уверена в качестве, быстрой отправке и доставке товара. Parfum_Shop UP - молодцы, обожаю вас!

Довольна заказами на все 100 %

Ирина 22 июня, 2024 год
Знакома не так давно с данным магазином, но уже успела полюбить его за большой ассортимент и качество продукции. Заказываю отливанты по 10 мл (у меня их уже около 30 штук, так как
1) удобно носить с собой
2) ароматы надоедают и хочется чего-то нового
3) плюс смена сезонов и, соответственно, смена ароматов.
Довольна заказами на все 100 %. Рекомендую однозначно!

Получила очередной четвёртый заказ и довольна им на 100%.

Оксана 22 июня, 2024 год
Получила заказ. Parfum_Shop UP - спасибо что вы есть. Получила очередной четвёртый заказ и довольна им на 100%. Спасибо за возможность пробовать многие ароматы в отливантах и тестерах. К продукции нареканий нет. Буду пользоваться услугами дальше и надеюсь, что в дальнейшем ваша работа будет приносить только радость своим покупателям. Рекомендую всем, кто любит парфюмерию. СПАСИБО!

Спасибо Вам!

Елена 22 июня, 2024 год
Получила третий заказ. Покупаю пробники редких марок. Пока довольна доставкой. Не хотелось бы разочароваться. Успехов в борьбе за качество.
Спасибо Вам!

Магазин отличный, спасибо Вам!

Нелли 21 июня, 2024 год
Давно мечтала послушать байредо, бал Африки, сегодня получила, и на моё удивление, это один в один аттар колекшин, даже были мысли как будто мне отливант сделали аттара!!! Молодцы арабы.
Магазин отличный, спасибо Вам!

Большое спасибо, что есть такой магазин!

Наталья 21 июня, 2024 год
Большое спасибо, что есть такой магазин! В своем городе не могла найти свои любимые духи, а здесь нашла. Доставка удобная и вовремя. Все хорошо упаковано, без единого повреждения пришли мои любимые духи! Молодцы! СПАСИБО!!!!

Огромное спасибо магазину за очень оперативную слаженную работу

Татьяна 21 июня, 2024 год
Огромное спасибо магазину за очень оперативную слаженную работу, очередная посылочка пришла даже раньше обещанного времени! А также спасибо за приемлемые цены и возможность знакомиться с новыми ароматами, заказывая отливанты (проживая в самых отдалённых уголках России).

Хороший магазин!!! Надежный.

Юлия 19 июня, 2024 год
Хороший магазин!!! Надежный. Сотрудничаю с ним уже несколько лет и ни одной осечки. Парфюм приходит быстро, в оригинальности продукции ни разу не было сомнений. Прекрасное и уважительное отношение к клиенту. За этот период времени магазин стал самым любимым, т.к. такого ассортимента как здесь-я не видела нигде! Рекомендую. Процветания вам. Радуйте своих клиентов отличным сервисом и оригинальным парфюмом по приятной цене!

Благодаря Parfum_Shop UP узнала много новых ароматов

Наталья 19 июня, 2024 год
Уже 3 года пользуюсь услугами данного интернет-магазина, за все это время ни разу не пожалела и не разочаровалась ни в одном заказе. Благодаря Parfum_Shop UP узнала много новых ароматов и собрала большую коллекцию парфюмов! Рекомендую данный интернет-магазин всем знакомым и друзьям!!!

Очень большой ассортимент парфюма

Анастасия 19 июня, 2024 год
Очень большой ассортимент парфюма, глаза разбегаются что бы заказать. Купила Escentric Molecules - Molecule 01 и я в восторге от него. Самое то что надо для офиса. Спасибо магазину за такой большой выбор!!!

всем довольна, доставка быстрая.

Виктория 18 июня, 2024 год
Сегодня пришёл мой очередной заказ, всем довольна, доставка быстрая. Сейчас буду пробовать отливанты и думаю, что-нибудь закажу еще...

Ну просто замечательный магазин! Я в восторге!

Оксана 18 июня, 2024 год
Ну просто замечательный магазин! Я в восторге! Можно заказать любой объем парфюмерии, разных производителей. Мне нравится цена, дешевле, чем в других интернет магазинах. Спасибо магазин!

Качество отличное! Спасибо большое магазину!!!

Олеся 18 июня, 2024 год
Я очень благодарна магазину Parfum_Shop UP, за возможность приобретать ароматы своей мечты. Работники этого магазина одна дружная команда. Все заказы которые я делала, были оформлены очень быстро, товар завернут тщательно. Всё что заказывала сильно радует. Меня теперь не интересуют предложения сетевых магазинов, всё, что захочу найду в Parfum_Shop UP по доступной цене и разному объёму. Качество отличное! Спасибо большое магазину!!!

Качество парфюма, упаковка, система и скорость доставки выше всяких похвал.

Ирина 18 июня, 2024 год
Второй раз заказала духи в вашем магазине, все просто идеально. Духи полностью соответствуют заказу. Качество парфюма, упаковка, система и скорость доставки выше всяких похвал.

очень довольна, все на высшем уровне.

Наталья 18 июня, 2024 год
Пришел сегодня заказ, доставили прям с утра, очень довольна как и всегда, все на высшем уровне. Спасибо большое!!!

Быстрая доставка и шикарное качество,

Ольга 18 июня, 2024 год
Заказывала уже 3 раза и тестеры и духи в упаковке - и оба раза довольна!!! Быстрая доставка и шикарное качество, Всегда уточняли - всё ли верно! Молодцы!

Парфюм качественный, цена достаточно приемлема.

Ольга 17 июня, 2024 год
Не первый раз уже заказываю в этом магазине, все устраивает. Парфюм качественный, цена достаточно приемлема. Буду тут еще заказывать

Буду ещё заказывать и рекомендовать друзьям и знакомым!

Инна 17 июня, 2024 год
Добрый день! Первый раз сделала заказ себе на день рождения и осталась очень довольна! Сделали скидку 10%, пришла посылочка достаточно быстро. Заказывала отливанты, всё пришло в целости и сохранности. Спасибо большое! Буду ещё заказывать и рекомендовать друзьям и знакомым!

Информация о заказе четко, доставка оперативная.

Марина 17 июня, 2024 год
Первый раз заказала отливант в данном магазине. Информация о заказе четко, доставка оперативная. Удобно для тестирования новых ароматов. Оценка 5.

Ароматы оригинальные и хорошо держатся.

Айгуль 16 июня, 2024 год
Заказывала уже несколько ароматов в данном магазине. Качество отличное!!! Ароматы оригинальные и хорошо держатся.
Спасибо Parfum_Shop UP.

Очень довольна стойкостью и самим ароматом.

Виктория 16 июня, 2024 год
Очень рада, что познакомилась с данным магазином! Приобрела два парфюма, о которых давно мечтала! Заказ пришёл быстро, все в целостности. Очень довольна стойкостью и самим ароматом. Рекомендую однозначно.

Конечно парфюм оригинальный, есть с чем сравнить.

Валентина 16 июня, 2024 год
Первый раз пользовалась услугами магазине. Очень довольна работой магазина и качеством приобретенного аромата. Заказывала Амуаж Портройял. Конечно парфюм оригинальный, есть с чем сравнить, упаковано все в лучшем виде. Спасибо огромное, буду сама пользоваться услугами магазина и рекомендовать знакомым.

Замечательный магазин! Я в восторге!

Оксана 15 июня, 2024 год
Замечательный магазин! Огромный ассортимент парфюмерии на любой вкус и кошелёк! Я в восторге!
Спасибо Вам огромное!

Всегда всем довольна! Спасибо магазину

Виктория 15 июня, 2024 год
Делаю заказы регулярно! Всегда всем довольна! Спасибо магазину и сотрудникам огромное!!! И за подарки, и за бонусы СПАСИБО!

Косметика и Парфюмерия

IQ Beauty