Parfum_Shop UP отзывы клиентов

Parfum_Shop UP отзывы клиентов
Parfum_Shop UP

Я в восторге! Огромное спасибо вашему магазину!!

Зоя 23 марта, 2024 год
Огромное спасибо вашему магазину!!! Сегодня получила посылку. Всё очень хорошо упаковано было. Доставка быстрая. Курьер доставил прямо на дом .Качество отличное. Еще положили пробник в подарок. Я в восторге! Буду заказывать ещё!!

Доверяю Вам и только Вам!!!!!!

Карина 23 марта, 2024 год
Доверяю Вам и только Вам!!!!!! Спасибо огромное за то, что Вы есть. Неоднократно делали заказ в Вашем магазине. Всё на высоте, и качество оригинальное и обслуживание. Так держать!!!!!

Теперь я Ваш постоянный клиент.

Жанна 23 марта, 2024 год
Спасибо большое, сегодня получила заказ. Оперативность, отличная организация в оформлении заказа, супер доставка, отличное качество продукции. Теперь я Ваш постоянный клиент.

Всем салют, а Вам респект.

Карина 22 марта, 2024 год
Уважаемые!!!!! Не верю!!!!! (как говорил Станиславский)!!!!! Не верю ни одному отрицательному отзыву. Я, человек требовательный ибо статус жизненный меня к этому подталкивает, позволить могу себе многое...... Но, покупки в этом магазине НИ РАЗУ не подводили и всегда радовали мою искушённую душеньку. Поэтому очень всем рекомендую или ,,Я ни Я и хата не Моя......, 100% оригинал. Есть с чем сравнивать. Всем... Читать отзыв Уважаемые!!!!! Не верю!!!!! (как говорил Станиславский)!!!!! Не верю ни одному отрицательному отзыву. Я, человек требовательный ибо статус жизненный меня к этому подталкивает, позволить могу себе многое...... Но, покупки в этом магазине НИ РАЗУ не подводили и всегда радовали мою искушённую душеньку. Поэтому очень всем рекомендую или ,,Я ни Я и хата не Моя......, 100% оригинал. Есть с чем сравнивать. Всем салют, а Вам респект.

Получила свой заказ, очень довольна.

Варвара 22 марта, 2024 год
Получила свой заказ, очень довольна. Упаковано было все в пузырчатую пленку, отдельно парфюм, отдельно пробники, ничего не помялось. Сам аромат в закрытой упаковке, все как надо. Штрихкод верный, парфюм оригинальный. Большое спасибо.

Спасибо огромное за возможность покупать качественный продукт дешевле.

Марианна 22 марта, 2024 год
Заказывала не однократно в данном магазине. Штрих-код проверку проходит. Цены по сравнению с магазинам в нашем городе отличаются в лучшую сторону. Заказ приходит хорошо упакованным в пузырчатую пленку и картон. Приятно, когда вместе с заказом приходят подарочки. Спасибо огромное за возможность покупать качественный продукт дешевле.

Духи хорошего качества, аромат такой же, как в магазине, стойкий!

Гость 21 марта, 2024 год
Сделала заказ в данном магазине, на следующий день была доставка вовремя, как и было заявлено (г. Москва).Духи хорошего качества, аромат такой же, как в магазине, стойкий!

Спасибо большое магазину! Все классно!

Марина 21 марта, 2024 год
Получила заказ! Все отлично! Доставка быстрая в течение 6 дней на Урал. Парфюм оригинальный. Подарочек прислали такой классный. JIMMY CHOO - никогда не слышала о таком, попробовала и осталась очень довольна! Потрясный аромат! Обязательно его закажу.....но чуть попозже....
Парфюмерная вода тестер ОРГАНЗА очень прилично упакована, прямо и в подарок не стыдно, если надо будет! Спасибо большое магазину! Все классно!

Замечательный магазин! Вы большие молодцы!

Татьяна 21 марта, 2024 год
Замечательный магазин! Вежливые, грамотные менеджеры. Работа идет оперативно! Парфюмерия - оригинал100%. Цены-более чем скромные! Магазин очень удобный! Спасибо вам, ребята! Вы большие молодцы!

Очень рада, что нашла этот магазин.

Ника 20 марта, 2024 год
Заказ сделала в первые, была приятно удивлена оперативности доставки.
Товар качественный на 100%.
Очень рада, что нашла этот магазин.
Было приятно к заказу получить и призент.
Ставлю 10 из 10.

Огромное вам спасибо! Держите и дальше марку

Ирина 20 марта, 2024 год
Второй раз заказываю, приходит быстро и удобно что оплата при получении, всем рекомендую, редкие духи заказываю нигде нет, а здесь есть! Огромное вам спасибо!

Я в восторге! Оперативно, качественно! Ставлю отлично!

Мария 20 марта, 2024 год
Заказ сделала первый раз. Женская парфюмерия Carolina Herrera Ch Eau De Parfum Sublime, мужская парфюмерия Dunhill Pursuit. Сегодня получила посылку. В восторге! Огромное спасибо сотрудникам магазина. Оперативно, качественно! Было приятно к заказу получить и подарок.
Очень рада, что нашла этот магазин. Посоветую его и друзьям.
Ставлю отлично!

Буду заказывать снова в этом магазине!

Ирина 19 марта, 2024 год
Делала заказ в данном интернет-магазине и осталась очень довольна! Вежливые сотрудники, заказ отслеживается, т.к. магазин информирует своевременно о заказе. Доставка в соответствии с договоренностью. Цены на товары выгодные! И качество товаров прекрасное! Буду заказывать снова в этом магазине!

Спасибо руководству магазина и его сотрудникам!!

Любовь 19 марта, 2024 год
Замечательный магазин. Радует большой ассортимент и цены. Заказываю уже в третий раз. Все на уровне. Быстрая доставка. Качество продукции. Спасибо руководству магазина и его сотрудникам!!

Однозначно моя вода оригинальная. Спасибо магазину.

Юлия 19 марта, 2024 год
Получила сегодня свой первый заказ Clinique Happy Heart. Немного опасалась по поводу оригинальности, поскольку печальный опыт заказов косметической продукции через интернет есть. Поэтому долгое время проверяла-присматривалась-принюхивалась. Однозначно моя вода оригинальная. Спасибо магазину.

Браво!!! Вы - эталон интернет-магазина!!!

Арина 18 марта, 2024 год
Суперский магазин! До последнего не верила, что такое бывает на свете: оригиналы духов по демократичным ценам, быстрая доставка (5 дней до г.Находка Приморский край), оплата при получении. Все очень организованно, быстро, четко, оповещают о каждом действии. Браво!!! Вы - эталон интернет-магазина!!!

Спасибо сотрудникам магазина за профессионализм и оперативность.

Гость 18 марта, 2024 год
Спасибо сотрудникам магазина за профессионализм и оперативность. Подтверждаю, магазин реализует только 100-процентную, оригинальную продукцию. Рекомендую всем. Конечно, буду заказывать еще!

Хорошее обслуживание, приятные цены, быстрая доставка.

Гость 18 марта, 2024 год
Добрый день! Заказала парфюм Balmain. В моем городе такого аромата нет нигде. Спасибо, заказ пришел, аккуратно и красиво упакован. Приятно удивлена, внутри был подарочек - пробник. Желаю вашему магазину процветания и еще больше клиентов. А также спасибо девочкам консультантам за вежливость. Сегодня заказала парфюм по акции, удачно попала.

Спасибо, все понравилось

Анна 17 марта, 2024 год
Здравствуйте! Получила сегодня 2-ую бандероль. Заказывала пробнички. Спасибо, все понравилось (подарочек тоже!). Удачи Вам!, терпения, потому что все мы, люди, разные.

Огромное спасибо магазину за любимый аромат

Татьяна 17 марта, 2024 год
Получила очередной заказ. Сижу и наслаждаюсь. Огромное спасибо магазину за любимый аромат и возможность сделать подарки любимым людям.

УДАЧИ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ.

Мария 17 марта, 2024 год
Большое спасибо. Замечательный магазин. Нравится пока всё, парфюм, обслуживание, оперативность. Первый раз заказала в сентябре и никак не могу остановится, жду уже 4 заказ.)) Если серьёзно то подсадила своих родных на ваш магазин-теперь и они ваши клиенты (делаю у вас покупки для них) и пока они тоже очень довольны, сказали что если качество продукции и обслуживание и дальше будет такое... Читать отзыв Большое спасибо. Замечательный магазин. Нравится пока всё, парфюм, обслуживание, оперативность. Первый раз заказала в сентябре и никак не могу остановится, жду уже 4 заказ.)) Если серьёзно то подсадила своих родных на ваш магазин-теперь и они ваши клиенты (делаю у вас покупки для них) и пока они тоже очень довольны, сказали что если качество продукции и обслуживание и дальше будет такое же - то вопрос где покупать парфюм для них решён. УДАЧИ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ.

Прекрасный сервис и ассортимент, цены безумно радуют)

Анна 16 марта, 2024 год
Очень хороший магазин! Делаю заказ уже 3-й раз, и нареканий нет никаких) Прекрасный сервис и ассортимент, цены безумно радуют) Я ваш клиент навеки, люблю ваш магазин)

Мужская вода - вообще лучшее из того, что мне доводилось использовать.

Кирилл 16 марта, 2024 год
Заказали туалетную воду Caldion. Нареканий нет. Доставили быстро 3-4 дня. Качество продукции отменное. Спасибо. Мужская вода - вообще лучшее из того, что мне доводилось использовать.

Всё понравилось. Я в восторге!

Ирина 16 марта, 2024 год
Заказала первый раз. Но не пожалела. Доставка быстрая, упаковано все качественно. Но самое главное, что продукция оригинальная. Помимо парфюма я так же обнаружила пробник в подарок, что отдельно порадовало. Буду заказывать еще. Спасибо.

Буду заказывать только в этом интернет-магазине.

Ирина 15 марта, 2024 год
Решилась заказать сразу 4 парфюма в Казахстан, очень боялась - и напрасно. Менеджеры сразу, ответили на вопросы, сборка, доставка на уровне. И главное парфюм 100% оригинал, за такую цену у нас я бы купила только 30мл. Буду заказывать только в этом интернет-магазине. Спасибо.

Желаю развития и пополнения ассортимента пищевой парфюмерии.

Владимира 15 марта, 2024 год
Всем доброго времени! заказала два парфюма: Creed Love in black и Serge Lutans Ambre Sultan. Посылка пришла в оговоренные менеджером сроки, очень прилично упакованная. Пробник в подарок положили. Спасибо, с удовольствием попробую! По наболевшем для многих вопросу об оригинальности и подделках: продукция оригинальная! Данные ароматы и особенность упаковки мне хорошо знакомы, претензий нет. СПАСИБО! Услугами магазина буду пользоваться в дальнейшем.... Читать отзыв Всем доброго времени! заказала два парфюма: Creed Love in black и Serge Lutans Ambre Sultan. Посылка пришла в оговоренные менеджером сроки, очень прилично упакованная. Пробник в подарок положили. Спасибо, с удовольствием попробую! По наболевшем для многих вопросу об оригинальности и подделках: продукция оригинальная! Данные ароматы и особенность упаковки мне хорошо знакомы, претензий нет. СПАСИБО! Услугами магазина буду пользоваться в дальнейшем. Желаю развития и пополнения ассортимента пищевой парфюмерии.

Рекомендую данный магазин!

Вероника 15 марта, 2024 год
Долго думала, чтобы сделать заказ в магазине. Все-таки решилась и не пожалела! Продукция разнообразная можно найти все о чем мечтала, приятные цены как говорится "по карману"! Рекомендую данный магазин!

Все супер.

Ирина 14 марта, 2024 год
Сегодня получила посылку. Заказывала парфюмированную воду Van Cleef от одноименной марки. Сложный, несовременный, но, вот, хотелось мне иметь у себя в коллекции такую вещь. Заказ пришел довольно быстро. В оригинальности парфюма у меня сомнений нет. Это уже не первый мой заказ. Ранее оставляла отзыв. Во всех посылках я получала пробнички в подарок.

Спасибо огромное)) Я теперь ваша навеки.

Гость 14 марта, 2024 год
Долго мучали сомнения, стоит ли брать парфюм в интернет - магазине. Решила таки рискнуть))) Купила два флакона со скидкой, парфюм отличный, сомнений в качестве нет абсолютно! Ну и по деньгам вышло сильно дешевле по сравнению со всеми известными сетевыми парфюмерно-косметическими магазинами. Спасибо огромное)) Я теперь ваша навеки, и подружек приведу!

На сегодняшний день - ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ваш магазин.

Любовь 14 марта, 2024 год
Доброго времени суток! Большое спасибо всем сотрудникам магазина. Делаю уже пятый заказ. Качество товара отличное, доставка, упаковка товара-всё супер!
На сегодняшний день - ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ваш магазин. Надеюсь и дальше не разочаруюсь Удачи вам и побольше клиентов.

Косметика и Парфюмерия

IQ Beauty