Уважаемый магазин! Поздравляю Ваш коллектив с наступающим праздником. Спасибо за Ваше внимание и участие в жизни каждого покупателя. Вы доставляете истинное удовольствие и наслаждение. Удачи, процветания, успехов!
Получила свой заказ, всем очень довольна!!! Духи оболденные! Спасибо за подарочек-очень приятно, доставили в срок. Упаковано всё очень хорошо - всё пришло в целостности и сохранности. Очень приятные цены! Отличный интернет магазин, буду теперь заказывать только у вас! Всем советую.
Хочу выразить огромную благодарность магазину Parfum_Shop UP. Вот уже больше 3 лет заказываю в данном магазине парфюмерию и остаюсь очень довольна. Радует ассортимент продукции, отличное качество и разнообразие объемов (пробники, тестеры, подарочные наборы). Спасибо вам за все) И желаю дальнейшего процветания и успехов в делах.
Благодарю вас за вашу работу, оригинальную продукцию, приятные цены))) Познакомилась с Parfum_Shop UP в начале того года в феврале, недели 2 изучала его, читала отзывы про него где только можно, хороших отзывов больше и решила сделать первый заказ и понеслась душа в рай))))) сделала 14 заказов за это время.
Очередной раз заказала в Parfum_Shop UP (Tiziana Terenzi Kirke, Andromeda и Montale Jasmin Full), все оригинал. Кто еще сомневается в качестве парфюмерии, то напрасно. Не переплачивайте в Рив Гош и Sephora, теперь и мои карточки на скидки в этих магазинах мне не нужны. Хочу отметить курьерскую службу, очередной раз отдельное спасибо, т.к было учтено время доставки по моей просьбе. Спасибо... Читать отзыв Очередной раз заказала в Parfum_Shop UP (Tiziana Terenzi Kirke, Andromeda и Montale Jasmin Full), все оригинал. Кто еще сомневается в качестве парфюмерии, то напрасно. Не переплачивайте в Рив Гош и Sephora, теперь и мои карточки на скидки в этих магазинах мне не нужны. Хочу отметить курьерскую службу, очередной раз отдельное спасибо, т.к было учтено время доставки по моей просьбе. Спасибо вам, хорошо, что есть Parfum_Shop UP.
Заказ очень понравился, удобный формат любимого парфюма Paco Rabanne Olympia. Можно теперь носить его в любой сумочке или клатче. Послушав этот аромат - это была любовь с первого пшика! Спасибо Parfum_Shop UP, что дарите возможность наслаждаться любимыми духами в разных форматах!
Заказала Versace Versense довольно приятный цитрусово-цветочный аромат, не сладкий. Он из тех, что понравится многим и его можно смело брать на подарок. Аромат чистоты и свежести. Подойдет и для офиса и для прогулок. Ни к чему не обязывающий повседневный аромат. Спасибо Вам, все просто, быстро и достойно.
Получила свой заказ. Спасибо Parfum_Shop UP за быструю обработку заказа, быструю доставку. Спасибо, что сотрудничаете с замечательной курьерской службой. Всё курьеры корректные, вежливые. Товар был хорошо упакован. Всё отлично!!!
После того, как подписалась на Parfum_Shop UP, теперь это регулярная статья расходов в моём бюджете:))) Они так описывают ароматы, что хочется приобрести всё и сразу. Доставка быстрая. Рекомендую!
Единственный магазин где я нашла духи Salvador Dali (чёрные губы), заказала доставку, быстро обработали мой заказ, доставили СДЭКом, все идеально упаковано, доставка до г.Ростов-на-Дону осуществилась за 3-4 дня. Спасибо Parfum_Shop UP! Буду заказывать у вас парфюм ещё)
Слежу за деятельностью магазина примерно лет 7. Однозначно лучший в рунете. Заказывала и тестеры, и обычные флаконы - все качественно и доставляется в кратчайшие сроки. Цены в других магазинах даже не смотрю, дешевле и лучше точно нет. Большое спасибо Parfum_Shop UP!
Добрый вечер) жду уже третью посылку из вашего магазина. Предыдущий заказ был подарком на мой день рождения. Очень порадовала скидка на др. Магазин очень нравится, быстро, качественно, надежно. Спасибо за вашу работу Parfum_Shop UP.
Спасибо, что Вы есть! Всю парфюмерию покупаю только в Parfum_Shop UP. Ни разу не было сомнений в качестве, всё на высоте, а цены приятно радуют, так как в обычных магазинах цены на парфюм гораздо выше, а бывает, и вообще не найдёшь то, что нужно, зато в Parfum_Shop UP всегда огромный выбор, всё есть в наличии. Теперь и все мои знакомые,... Читать отзыв Спасибо, что Вы есть! Всю парфюмерию покупаю только в Parfum_Shop UP. Ни разу не было сомнений в качестве, всё на высоте, а цены приятно радуют, так как в обычных магазинах цены на парфюм гораздо выше, а бывает, и вообще не найдёшь то, что нужно, зато в Parfum_Shop UP всегда огромный выбор, всё есть в наличии. Теперь и все мои знакомые, родственники покупают парфюмерии только у Вас. Радуют кратчайшие сроки доставки, не приходится долго ждать товар. Спасибо большое!
Здравствуйте. Это мой первый заказ и я осталась очень довольна. Сегодня получила свой самый любимый аромат Jean Paul Gaultier Classique и подарочек. В посылочке была хорошо упакована туалетная вода. Покупайте в Parfum_Shop UP, рекомендую однозначно.
Хочу выразить свою благодарность Вашему магазину. Неоднократно совершала заказ парфюма и осталась очень довольна сложенной работе менеджеров-консультантов. Работа профессиональная. Продукция вся оригинальная,100%. Буду рада и дальше сотрудничать с Вами. Всех благ и процветания Вам Parfum_Shop UP и Вашей команде.
Здравствуйте! Заказываю парфюм в Parfum_Shop UP уже почти год. В оригинальности продукции не сомневаюсь. Цены весьма привлекательные, у нас в магазинах дороже, да и ассортимент здесь очень большой, что несомненно радует. "Подсадила" и дочу на Вас, теперь она тоже ваш клиент. Хочется сказать спасибо магазину за хорошую работу и хорошее настроение!!! Процветания вам и новых благодарных клиентов!!!!!
Долго не решалась на покупку духов в интернете. Но огромный выбор, цена и приятные бонусы в Parfum_Shop UP перевесили чашу моих сомнений. Сделала заказ и приготовилась к долгому ожиданию. Но... не тут-то было)) С момента оплаты до вожделенного момента первого пшика прошло всего 3 дня! Это просто чудо! Спасибо слаженной работе вашего магазина. Боюсь, теперь моих заказов будет много.
Уже несколько лет заказываю парфюмерию в Parfum_Shop UP и ни разу не пожалела. Спасибо! Рекомендую Parfum_Shop UP лучшие, так держать, и конечно успехов Вам!
Трижды делала заказ, очень довольна. Выбор парфюма огромный, на любой вкус и кошелек. Заказ выполняется быстро и удобно. Рекомендую всем знакомым магазин Parfum_Shop UP.
Прекрасный магазин, действительно оригиналы, духи держатся отлично. Всегда буду заказывать только здесь. Подписалась на ваш канал в тг, ещё больше стала Вам доверять. Раньше еще в инстагрм заказывала. Процветания Вам!
Вчера наконец-то получила свою посылочку, заказывала отливанты. Все пришло просто в прекрасном состоянии. Большое спасибо магазину Parfum_Shop UP за оперативность доставки и ответственное отношение. Однозначно буду рекомендовать магазин своим друзьям!
Отличный интернет-магазин парфюмерии. Удобное оформление заказов, большой ассортимент парфюма от новых, до винтажей и снятостей. Первый мой заказ был в 2018 году. Сервис на высоте. Буду заказывать и дальше в Parfum_Shop UP. Администрация прислушивается к покупателям.
Очередное спасибо за мои любимые Flower by Kenzo, пользуюсь ими очень давно, из магазинов они почему-то исчезли, когда нашла их тут, даже не поверила, а когда первый раз получила - радости не было предела. Parfum_Shop UP - спасибо вам.
Работой магазина очень довольна. Заказы приходят в срок, что несомненно радует. Нареканий никаких не имею, всё отлично. Приятная система бонусных баллов позволяет приобрести интересующий парфюм со скидкой. Благодарю команду Parfum_Shop UP.
Здравствуйте Parfum_Shop UP. Заказала ароматы в первый раз. Очень рада полученным заказом. Запахи оригинальные. Очень хорошо, что можно приобрести аромат в отливанте. Считаю, что чтобы понять твой аромат или нет, его надо примерить на себя, а не просто понюхать в магазине.
Здравствуйте. Хочу поблагодарить интернет-магазин Parfum_Shop UP за отличный сервис обслуживания. Все понятно и быстро. Желаю дальнейшего развития магазина и успехов в работе.
Здравствуйте. Хочу ещё раз поблагодарить магазин Parfum_Shop UP за слаженную работу. Все пришло хорошо упаковано, все по заказу ничего не перепутали. Спасибо. Хочется дальше сотрудничать.
Заказ сделала впервые в этом магазине, заказывала несколько отливантов. Магазин Parfum_Shop UP очень порадовал большим ассортиментом, качеством и ценами. Обязательно буду заказывать ещё.
Удачи, процветания, успехов!
Получила свой заказ, всем очень довольна!!!
Радует ассортимент продукции, отличное качество и разнообразие объемов
Благодарю вас за вашу работу, оригинальную продукцию, приятные цены
Спасибо вам, хорошо, что есть Parfum_Shop UP.
Спасибо Parfum_Shop UP, что дарите возможность наслаждаться любимыми духами
Спасибо Вам, все просто, быстро и достойно.
Товар был хорошо упакован. Всё отлично!!!
Доставка быстрая. Рекомендую!
Спасибо Parfum_Shop UP!
Магазин очень нравится, быстро, качественно, надежно.
Спасибо, что Вы есть!
Это мой первый заказ и я осталась очень довольна.
Работа профессиональная. Продукция вся оригинальная,100%.
Хочется сказать спасибо магазину за хорошую работу и хорошее настроение!!!
Потрясающая находка!
Спасибо слаженной работе вашего магазина
Рекомендую Parfum_Shop UP лучшие, так держать, и конечно успехов Вам!
Трижды делала заказ, очень довольна.
Прекрасный магазин, действительно оригиналы
Все пришло просто в прекрасном состоянии.
Буду заказывать и дальше в Parfum_Shop UP.
Parfum_Shop UP - спасибо вам.
Работой магазина очень довольна.
Очень рада полученным заказом.
Желаю дальнейшего развития магазина и успехов в работе.
Будем дружить Parfum_Shop UP..
Все пришло хорошо упаковано, все по заказу ничего не перепутали
Магазин Parfum_Shop UP очень порадовал большим ассортиментом