Parfum_Shop UP отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Parfum_Shop UP

Очень довольна. Спасибо Parfum_Shop UP.

Наталья 11 февраля, 2025 год
Заказала оливант Narcos'is от Vertus и девочки и мальчики, это просто бесподобно! И старт, и сердце, и база! В нем есть все: пряности, цитрус и лёгкая сладость в базе, а шлейф просто вечный!!! Очень довольна. Спасибо Parfum_Shop UP.

Спасибо интернет-магазину за быструю доставку и качественные духи.

Юлия 11 февраля, 2025 год
Заказала отливант Flowerbomb Viktor&Rolf. Нравятся. Сладкие, не термоядерные и не приторные. Даже сама от себя чувствую. Буду тестить в разную погоду. Спасибо интернет-магазину за быструю доставку и качественные духи.

Всё пришло быстро, хорошо упакованное. Ароматы порадовали.

Елена 11 февраля, 2025 год
Первый раз сделала заказ в Parfum_Shop UP. Решила начать с отливантов и убедиться в качестве товара. Заказала несколько ароматов Jо Malone. Всё пришло быстро, хорошо упакованное. Ароматы порадовали.

Всё приходит в целости, хорошо упаковано.

Варя 11 февраля, 2025 год
Давно заказываю парфюмерию в Parfum_Shop UP. Всё приходит в целости, хорошо упаковано. По ценам дешевле чем в Литуаль, Рив Гош. Спасибо вам!

Доставка быстрая. Парфюм оригинал

Ирина 11 февраля, 2025 год
Спасибо за заказ. Брала дочери в подарок отливант Panouge Perle Rare Rose. Очень понравился, нежный, цветочный, сладкий. Только для молодых девушек. Дочка тоже довольна. Парфюм держится долго, раскрывается. Доставка быстрая.

Очень нравится, что бооольшой ассортимент

Марина 11 февраля, 2025 год
Очень нравится, что бооольшой ассортимент и есть отливанты. Часто заказываю их, чтоб потом купить полноразмерку. Все устраивает.

Редкие ароматы по суперцене!

Варя 11 февраля, 2025 год
Я в восторге! Давно искала этот аромат, и только здесь нашла. Муж сказал, что этот запах делает меня “особенной”.

Два раза делал заказ в Parfum_Shop UP, оба раза остался доволен.

Роман 8 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Два раза делал заказ в Parfum_Shop UP, оба раза остался доволен.
Во-первых: доставка парфюма была осуществлена в заявленные сроки.
Во-вторых: качество упаковки на высоком уровне, исключено повреждение товара.
В-третьим: это демократичные цены и внушительный ассортимент.
Надеюсь на неизменность качества и дальнейшее сотрудничество.

Спасибо большое Parfum_Shop UP!

Дарья 8 февраля, 2025 год
Добрый день! Заказывала пробники нескольких ароматов, которые не представлены в городе, где я сейчас нахожусь. Пробники были хорошо упакованы, пробники оригинальные, пришли быстро. Спасибо большое Parfum_Shop UP!

Все было хорошо упаковано. Спасибо большое!

Вера 8 февраля, 2025 год
Заказывала первый раз и буду заказывать теперь здесь. Доставка быстрая. Мои любимые Trussardi Delicate Rose, дешевле чем в магазинах. Заказала ещё пробники. Все было хорошо упаковано. Спасибо большое!

спасибо что вы есть! Я очень счастлива))))

Кристина 8 февраля, 2025 год
И я хочу сказать вам большое спасибо, заказала пробники, теперь я ваша навеки, наконец-то я нашла достойный магазин, спасибо что вы есть! Я очень счастлива))))

Отличный магазин! Работаете отлично!

Галина 8 февраля, 2025 год
Отличный магазин! Работаете отлично! Цены доступные. Доставка быстрая. Товар оригинальный. Буду и дальше у вас заказывать!!!

Комплименты каждый день!

Кристина 8 февраля, 2025 год
Купила впервые, но теперь точно не в последний раз! Аромат шлейфовый, стойкость идеальная. Подруга заказала такой же.

Аромат, который меняет настроение!

Вера 8 февраля, 2025 год
Как только наношу парфюм – чувствую себя на высоте! Коллеги спрашивают, что за аромат, а мужчины оглядываются.

Всё отлично.

Ирина 8 февраля, 2025 год
Добрый день, заказываю в Parfum_Shop UP уже больше года. Всё отлично. На выбор есть способ доставки, я попробовала все возможные и лучше доставки курьером нет мне кажется. Оплата как удобно, переводом, наличными, при оформлении заказа или при получении. Это очень удобно! Мне все нравится пока.

Нет сомнений, что оригинал!!!

Ирина 8 февраля, 2025 год
Духи Montale Arabians Tonka, заказом довольна, что хотела то получила, очень стойкий древесно-восточный аромат. Нет сомнений, что оригинал!!! Буду заказывать ещё, спасибо магазину!

Пришёл мой очередной заказ, всё отлично.

Оксана 8 февраля, 2025 год
Пришёл мой очередной заказ, всё отлично. Огромное спасибо, работникам магазина Parfum_Shop UP, за чёткую и слаженную работу. Парфюм прекрасен, упаковка надёжна, чудесный подарок. Получать посылку очень удобно в ближайшем пункте выдачи СДЭК. Это не первый мой заказ, но точно не последний! Не прощаюсь) Удачи всем сотрудникам!

Интернет магазин Parfum_Shop UP стал самым любимым

Екатерина 8 февраля, 2025 год
Интернет-магазин Parfum_Shop UP стал самым любимым, заказывала не один раз парфюм, и буду заказывать дальше. Всегда качественная упаковка, быстрая доставка, приветливые и вежливые менеджеры, цены очень даже радуют. Рекомендую данный интернет магазин.

Заказом осталась довольна.

Валентина 8 февраля, 2025 год
Заказом осталась довольна. Благодарю за своевременную доставку. Буду и впредь пользоваться услугами Parfum_Shop UP. Пока меня все устраивает.

Роскошные ароматы по доступным ценам!

Варя 4 февраля, 2025 год
Всегда думала, что такие ароматы стоят космос, но здесь нашла по приятной цене! Держится с утра до вечера, оставляет шлейф. Мужчина в кафе сделал комплимент, сказал, что запах – как у богини! Вообще люди вокруг стали смотреть как-то иначе на меня, ну либо это мое такое внутреннее ощущение.

Шлейфовый аромат, который не оставляет равнодушных!

Каринэ 4 февраля, 2025 год
Заказала здесь впервые, и теперь не представляю, где ещё покупать парфюм. Аромат шикарный, шлейфовый – оставляю за собой нежный, но стойкий след. Коллеги делают комплименты, а один мужчина в лифте спросил, чем я так потрясающе пахну. Рекомендую!

Потрясающий магазин!

Кристина 4 февраля, 2025 год
Потрясающий магазин! Огромный выбор редких ароматов, цены приятные, доставка быстрая. Аромат держится даже на подушке несколько дней! Коллеги говорят, что от меня всегда вкусно пахнет, а я теперь покупаю только здесь.

Очень довольна. Удобно, быстро, качественный товар.

Ирина 3 февраля, 2025 год
Первый раз воспользовалась услугами интернет-магазина Parfum_Shop UP. Очень довольна. Удобно, быстро, качественный товар. Спасибо от души. Непременно воспользуюсь ещё.

Лучшие цены на любимые ароматы!

Ирина 3 февраля, 2025 год
Я в восторге! Давно хотела нишевый аромат, но везде он стоил космических денег. Здесь купила по суперцене, да ещё и доставка мгновенная. Держится на коже целый день, на одежде — неделями! Коллега спросила, что за парфюм, говорит, никогда не слышала ничего подобного. Рекомендую!

Шикарные ароматы и оригинальное качество!

Анна 3 февраля, 2025 год
Долго искала редкий нишевый аромат, и только здесь смогла его найти по адекватной цене. Стойкость потрясающая – с утра нанесла, а к вечеру всё ещё ловлю его нотки! Муж сказал, что от меня пахнет роскошью, коллеги засыпали вопросами. Теперь покупаю только здесь, потому что качество на высоте!

Ольга 2 февраля, 2025 год
Парфюмерией увлекаюсь достаточно давно и Parfum_Shop UP ни раз меня "спасали" своим многообразием ароматов и широким ассортиментом не только полноразмерных флаконов, но и отливантов. Могу сказать, что впечатления у меня только положительные, начиная от слаженной работы сотрудников и руководства, заканчивая быстрой доставкой товаров в срок. Спасибо, буду и дальше продолжать знакомство с миром ароматов вместе с вами, Parfum_Shop UP!

Спасибо Parfum_Shop UP.

Наталья 2 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Хочу сказать Вам, спасибо, за удивительную, мгновенную доставку! Так приятно такое отношение. Благодарю Вас. Спасибо Parfum_Shop UP.

Как приятно обращаться в Ваш магазин.

Светлана 2 февраля, 2025 год
Добрый день. Как приятно обращаться в Ваш магазин. Все доступно и быстро. Очень рада, что нашла именно Parfum_Shop UP. Первый заказ получен, все соответствует заявленному. Благодарю магазин. Новые заказы уже в голове. Вам хорошей работы, нам-очередных удовольствий от заказов.

Отличный сервис: доставляют в срок, все в целости.

Анастасия 2 февраля, 2025 год
Самый информативный магазин парфюмерии: отличное описание ароматов, видеообзоры, отзывы покупателей. Отличный сервис: доставляют в срок, все в целости. Хорошая программа лояльности: бонусы, подарки за покупку, радуют доп. скидкой на день рождения. Рекомендую всем Parfum_Shop UP!

Очень нравится, что все ароматы оригиналы!

Екатерина 2 февраля, 2025 год
Заказываю не в первый раз парфюм в Parfum_Shop UP. Очень нравится, что все ароматы оригиналы! Очень удобно, что можно заказать отливанты и познакомиться с ароматом. Всегда смотрю новые видеообзоры и после них легче оринтироваться, что можно приобрести.

Косметика и Парфюмерия

IQ Beauty