Parfum_Shop UP отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Parfum_Shop UP

Обязательно буду заказывать еще. Спасибо большое!

Елена 10 августа, 2024 год
Обращаюсь к интернет-магазину Parfum_Shop UP уже второй раз. Первый раз сделала заказ по рекомендации подруги, когда не нашла в магазинах т/воды Cerruni 1881. Порадовало, что любимый аромат нашелся у данного магазина, а также быстрая доставка и качество. Большой плюс - наличие в магазине парфюмерии разных объемов (большой флакон дома, а маленький отливант в сумочку бросила), очень удобно! Обязательно буду заказывать... Читать отзыв Обращаюсь к интернет-магазину Parfum_Shop UP уже второй раз. Первый раз сделала заказ по рекомендации подруги, когда не нашла в магазинах т/воды Cerruni 1881. Порадовало, что любимый аромат нашелся у данного магазина, а также быстрая доставка и качество. Большой плюс - наличие в магазине парфюмерии разных объемов (большой флакон дома, а маленький отливант в сумочку бросила), очень удобно! Обязательно буду заказывать еще. Спасибо большое!

Магазин сработал на отлично, заказом довольна.

Алла 10 августа, 2024 год
Магазин сработал на отлично, заказом довольна. Всё быстро обработали, быстро доставили, в целости. Пробила штрих-код и батч-код - парфюм оригинальный. Курьер доставил быстро, вежливый.

Организация работы мне понравилась.

Елена 8 августа, 2024 год
Заказывала в подарок мужу на день рождения. Всегда покупала духи либо в дьюти фри, либо в специализированных магазинах. Конечно немного было боязно, но вопреки всем моим сомнениям, заказ пришел быстро, менеджеры держали связь, товар отслеживался, курьер договорился о встрече. Организация работы мне понравилась. И еще здорово, что в магазине можно заказать отливанты и миниатюры.

Всем советую!!!

Наталья 8 августа, 2024 год
Добрый день. Не первый раз заказываем в Parfum_Shop UP парфюм. Заказываем тестеры, они полностью соответствуют оригиналам! Отличие только в отсутствии оригинальной упаковки. Всем советую!!!

хорошая возможность знакомиться с новым парфюмом.

Виктория 8 августа, 2024 год
Очень удобно брать сначала отливант на пробу, разносить, а затем полноразмерный. у меня уже по опыту два парфюма, и ещё ожидают своей очереди два. хороший магазин, предоставляет всю информацию о товаре. по моим обращениями, были все ответы, и очень быстро. Парфюм приходил что в отливанте, что в полном размере одинаковый, по запаху, по стойкости, различий нет. Этот магазин как ,,наркотик,,... Читать отзыв Очень удобно брать сначала отливант на пробу, разносить, а затем полноразмерный. у меня уже по опыту два парфюма, и ещё ожидают своей очереди два. хороший магазин, предоставляет всю информацию о товаре. по моим обращениями, были все ответы, и очень быстро. Парфюм приходил что в отливанте, что в полном размере одинаковый, по запаху, по стойкости, различий нет. Этот магазин как ,,наркотик,, так и тянется рука, заказать ещё, и ещё. И хорошая возможность знакомиться с новым парфюмом. Спасибо магазину.

Большой выбор парфюма, быстрая доставка без предоплаты.

Любовь 8 августа, 2024 год
В парфюмерных магазинах нашего города, к сожалению, невозможно приобрести Cerruti 1881. Благодаря этому магазину приобрела оригинальный, качественный товар. Большой выбор парфюма, быстрая доставка без предоплаты. Флакон хорошо и надёжно упакован, что немаловажно при покупке в интернете. Большое спасибо!

Все доставляется безупречно, аккуратно и бережно.

Елена 6 августа, 2024 год
В очередной раз благодарна магазину Parfum_Shop UP за доставленное удовольствие благоухать разнообразными любимыми ароматами! Все доставляется безупречно, аккуратно и бережно. Так держать!

Все что брала во флаконах было оригинальным.

Ольга 6 августа, 2024 год
Заказываю 4ый раз. Очень рада что есть возможность попробовать отливант, прежде чем купить флакон. Ароматы упакованы прочно, в пузырчатую пленку. Радует система бонусов и скидок. Все что брала во флаконах было оригинальным.

Спасибо за качественный подход к клиенту

Игорь 6 августа, 2024 год
Покупал духи любимой женщине, так и не решился купить полноразмерный флакон, но нашли альтернативу. В Вашем магазине заказал несколько отливантов для более детального изучения. Остался доволен.

Оригинал, Шикарные цены

Бэла 5 августа, 2024 год
Первый раз заказала в данном магазине.. немного с опаской).. Но все напрасно.. Оригинал, Шикарные цены, прекрасно все упаковано, посылка быстро дошла.. менеджеры магазина умницы - одним словом все на высоком уровне.. Планирую ещё пару заказов.

Очень хорошие цены. Качество на отлично!

Ирина 5 августа, 2024 год
Заказывала уже несколько раз в этом магазине. Очень хорошие цены. Качество на отлично! Оперативная обработка заказов! Доставка тоже на высоте! Спасибо Parfum_Shop UP.

Марина 5 августа, 2024 год
Огромное спасибо за возможность наслаждаться прекрасными ароматами за приятную стоимость. Порадовал очень большой выбор парфюма, хочется всё и побольше)) Заказом очень довольна, все флакончики и ароматы оригинал, стойкость отменная. Обязательно порекомендую данный магазин друзьям и знакомым, ну и сама уж точно приду ещё!

Очень хороший интернет магазин парфюмерии.

Наталия 4 августа, 2024 год
Добрый день, спасибо за оперативно собранные заказы. Качеством заказа довольна. Очень хороший интернет магазин парфюмерии. Будем делать еще заказы.

Посылочка пришла быстро, в общем я довольна)

Светлана 4 августа, 2024 год
Получила сегодня свою посылочку. Спасибо большое. Тестеры пришли с крышечками, хотя даже и не ожидала. Посылочка пришла быстро, в общем я довольна) В дальнейшем парфюм буду заказывать только в этом магазине.

Спасибо магазину Parfum_Shop UP за огромный ассортимент

Ирина 4 августа, 2024 год
Спасибо магазину Parfum_Shop UP за огромный ассортимент, быструю доставку, сервис, подарки, бонусы. Всегда всё прекрасно упаковано. Парфюм оригинал это точно. Всё это не может не радовать. Всегда с большим удовольствием приобретаю здесь парфюм.

Шикарный магазин

Лилия 3 августа, 2024 год
Покупала Nosomatto Черный Афганец. Очень переживала за то, что это будет не оригинал. Потому как уже имею такой же оригинальный флакон. Честно говоря, и маркировка и бач код и все совпало. Один в один. Распылитель оригинальный, коробка, крышка все один в один. Разглядывала очень очень долго, проверяла крышечку, она деревянная. Запах ещё не отстоялся с дороги, поэтому ничего сказать об... Читать отзыв Покупала Nosomatto Черный Афганец. Очень переживала за то, что это будет не оригинал. Потому как уже имею такой же оригинальный флакон. Честно говоря, и маркировка и бач код и все совпало. Один в один. Распылитель оригинальный, коробка, крышка все один в один. Разглядывала очень очень долго, проверяла крышечку, она деревянная. Запах ещё не отстоялся с дороги, поэтому ничего сказать об этом не могу. Вообщем лично я не докопалась. Даже как то подозрительно, потому что привыкла покупать духи в лету и рив. До этого брала отливанты в этом магазине, именно тех духов которые у меня уже есть. И...ничего. Не нашла подделок. Курьер принёс посылку домой, трек отслеживался на сайте. Шли примерно неделю без предоплаты. В подарок положили пробник. Интересно и приятно! Я не знаю от куда этот магазин берёт свою продукцию, в любом случае, я однозначно буду заказывать ещё.

Спасибо вам огромное.

Гость 3 августа, 2024 год
Спасибо вам огромное. Заказывала отливанты 3-х ароматов, так как не могла определиться. Все пришло в отличной упаковке, целое, точно оригиналы. Буду заказывать еще.

доставка быстрая, выбор огромный!!!

Ирина 3 августа, 2024 год
Благодарю интернет магазин Parfum_Shop UP. Не первый год заказываю у вас духи и отливанты и скоро планирую сделать ещё заказ) Все очень нравится, сотрудники реагируют оперативно, доставка быстрая, выбор огромный!!!

Спасибо большое за Вашу работу!

Алевтина 2 августа, 2024 год
Спасибо большое за Вашу работу! Заказывала несколько раз ароматы, пробники приходит товар быстро, все хорошо упаковано, товар-оригинал! Советую друзьям и знакомым приобретать парфюм только у Вас! Развития и процветания Вам!

Надежда 2 августа, 2024 год
В очередной раз, - спасибо магазину Parfum_Shop UP!!! Уже не первый заказ мною получен и никаких претензий нет. Спокойно, уверенно, своевременно, достойно, качественно, вежливо - это о Вашей работе! Спасибо! Приятно, когда так!!! Успехов и процветания Вам!!! Доброжелательных и благодарных клиентов!

Спасибо. Продолжайте так же радовать нас.

Светлана 2 августа, 2024 год
Могу только благодарность написать вашему магазину. Заказываю не первый год и ни разу не было претензий. Парфюм упакован так, чтоб не разбился. Уложен в коробку аккуратно. Радует быстрая доставка. Спасибо. Продолжайте так же радовать нас.

Спасибо Parfum_Shop UP

Екатерина 31 июля, 2024 год
Первый раз заказала в Parfum_Shop UP. Выбор ароматов был долгий, прочитано отзывов море, впервые выбор парфюма был вслепую. Но! Кто не рискует... Доставка быстрая. Надеюсь это был не последний мой заказ) И кстати, получила в подарок пробник! Очень приятно!

Очень довольна работой магазина.

Светлана 31 июля, 2024 год
Делаю заказ в магазине Parfum_Shop UP третий раз. Очень довольна работой магазина. Обработка заказов происходит быстро. Упаковка товара отличная: все плотно уложено, все содержимое целое. Советую подругам и сама обязательно буду заказывать ещё духи в данном магазине. Спасибо.

Спасибо вам и службе доставки за работу.

Наталья 31 июля, 2024 год
Добрый день. Сделала заказ в магазине второй раз. Посылка доставлена в Казахстан за неделю. Спасибо вам и службе доставки за работу.

Хочу выразить огромную благодарность магазину Parfum_Shop UP.

Анастасия 29 июля, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность магазину Parfum_Shop UP. Вот уже больше 3 лет заказываю в этом магазине парфюмерию и остаюсь очень довольна. Радует ассортимент продукции, отличное качество и разнообразие объемов (пробники, тестеры, подарочные наборы). Спасибо вам за все) И желаю дальнейшего процветания и успехов в делах.

Все упаковано хорошо, доставка очень быстрая

Наталья 29 июля, 2024 год
Сделала заказ второй раз, спасибо. Все упаковано хорошо, доставка очень быстрая, не смотря на то что в Казахстан и во время карантина. Очень довольна ароматами, очень удобно наличие отливанта, можно понять и решить нужен флакон или достаточно того что есть отливант. Ещё раз спасибо.

Благодарю вас за вашу работу, оригинальную продукцию, приятные цены)))

Екатерина 29 июля, 2024 год
Благодарю вас за вашу работу, оригинальную продукцию, приятные цены))) Познакомилась с этим интернет-магазином в начале этого года в феврале, недели 2 изучала его, читала отзывы про него где только можно, хороших отзывов больше и решила сделать первый заказ и понеслась душа в рай))))) сделала 10 заказов за это время.

Спасибо вам, хорошо, что есть Parfum_Shop UP.

Ольга 29 июля, 2024 год
Очередной раз заказала в этом магазине (Tiziana Terenzi Kirke, Andromeda и Montale Jasmin Full), все оригинал. Кто еще сомневается в качестве парфюмерии, то напрасно. Не переплачивайте в Рив Гош и Sephora, теперь и мои карточки на скидки в этих магазинах мне не нужны. Хочу отметить курьерскую службу, очередной раз отдельное спасибо, т.к было учтено время доставки по моей просьбе. Спасибо... Читать отзыв Очередной раз заказала в этом магазине (Tiziana Terenzi Kirke, Andromeda и Montale Jasmin Full), все оригинал. Кто еще сомневается в качестве парфюмерии, то напрасно. Не переплачивайте в Рив Гош и Sephora, теперь и мои карточки на скидки в этих магазинах мне не нужны. Хочу отметить курьерскую службу, очередной раз отдельное спасибо, т.к было учтено время доставки по моей просьбе. Спасибо вам, хорошо, что есть Parfum_Shop UP.

Екатерина 27 июля, 2024 год
Очень понравился, удобный формат (10мл) любимого парфюма Paco Rabanne Olympia. Можно теперь носить его в любой сумочке или клатче. Послушав этот аромат - это была любовь с первого пшика! Спасибо Parfum_Shop UP, что дарите возможность наслаждаться любимыми духами в разных форматах!

доставляют быстро, цены ниже, чем в магазинах парфюмерии со скидкой

Светлана 27 июля, 2024 год
Заказываю не в первый раз духи в Parfum_Shop UP, доставляют быстро, цены ниже, чем в магазинах парфюмерии со скидкой, а товар качественный. Спасибо! Буду и дальше пользоваться Вашим интернет-магазином!

Косметика и Парфюмерия

IQ Beauty