Парк-отель "Озеро Круглое" отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Домашняя обстановка

Захарова Е.М. Захарова Е.М. 24 мая, 2023 год
Мне нравится домашняя обстановка. Нет белой мебели, громадной кровати, позолоченных картин. Ну реально как дома. Скромно, со вкусом и чистенько

Были тут с подругой

Мила Мила 28 апреля, 2023 год
С подругой взяли номер standard с двумя кроватями. Админ сказал если что нужно - организуют без проблем. Шампунь, мыло, полотенце, тапки и прочее уже находилось в номере. Все в количестве на двоих. Украшения я сдала в камеру хранения т.к. в номере не было сейфа

По-домашнему

Иванова Иванова 14 апреля, 2023 год
Озеро Круглое с виду напомнил старый советский санаторий ну или лагерь для детей. Главный корпус так вообще, даже скамейки старые. Но вот когда я внутрь вошла с мамой и дочкой, лично я удивилась. Во-первых реально вся атрибутика была в рабочем состоянии. Я успела за короткий срок поплескаться в бассейне, сходить на массаж в сауну, повеселиться в дискобаре. Ставлю заслуженные 5... Читать отзыв Озеро Круглое с виду напомнил старый советский санаторий ну или лагерь для детей. Главный корпус так вообще, даже скамейки старые. Но вот когда я внутрь вошла с мамой и дочкой, лично я удивилась. Во-первых реально вся атрибутика была в рабочем состоянии. Я успела за короткий срок поплескаться в бассейне, сходить на массаж в сауну, повеселиться в дискобаре. Ставлю заслуженные 5 звездочек

Очень довольны сервисом

Марина Марина 27 марта, 2023 год
Мы с мужем провели выходные в отеле. Очень довольны сервисом. Чистый воздух, номера, вежливый персонал. Тепло в номерах. Звукоизоляция приемлемая, соседей не слышно.Вайфай в номерах быстрый, работать можно не только на ресепшене. Завтрак нормальный. Муж голодным не остался, хотя он привереда. Выпечка приятная. Рекомендую. Нам все тут понравилось. Без нареканий

Отель

Островок!