Заходил в Parker Club за подарком по рекомендации друзей, поклонников parker и прочих коллекционных ручек. В магазине и правда огромный выбор, есть не только parker, но и waterman, как шариковые, так и перьевые, а так же продаются стержни и чернила. Уверен, что если не бы не помощь продавца, сориентироваться и сделать выбор было бы сложно. А так, девушка помогла мне... Читать отзыв Заходил в Parker Club за подарком по рекомендации друзей, поклонников parker и прочих коллекционных ручек. В магазине и правда огромный выбор, есть не только parker, но и waterman, как шариковые, так и перьевые, а так же продаются стержни и чернила. Уверен, что если не бы не помощь продавца, сориентироваться и сделать выбор было бы сложно. А так, девушка помогла мне отсеять лишнее, сосредоточиться на ручках с позолоченными элементами и в конечном счете я купил Sonnet Core, и очень доволен!
В праздники купил JOTTER XL 2023 себе в качестве новогоднего подарка! Это лимитированная серия с символом Нового года (кроликом) на корпусе ручки. Думаю, что скоро их не будет. Я к счастью, успел пополнить коллекцию до того, как все раскупили и не знаю, есть ли в наличии еще модели. Советую поторопиться тем, кто планирует приобрести себе JOTTER XL 2023 в коллекцию,... Читать отзыв В праздники купил JOTTER XL 2023 себе в качестве новогоднего подарка! Это лимитированная серия с символом Нового года (кроликом) на корпусе ручки. Думаю, что скоро их не будет. Я к счастью, успел пополнить коллекцию до того, как все раскупили и не знаю, есть ли в наличии еще модели. Советую поторопиться тем, кто планирует приобрести себе JOTTER XL 2023 в коллекцию, потому что можно банально не успеть. Я брал в Parker Club, прямо в ТЦ, хотя изначально планировал взять обычный JOTTER CORE T61, но продавец обратила внимание на XL 2023
Купил ручку на сайте с доставкой, привезли в день оформления заказа. Привезли бесплатно, потому что Parker IM стоит больше 3 000 р. Мне понравился сервис, это очень быстро, просто и удобно, так что я советую! Живу в Москве, курьер нашел адрес без проблем, не опоздал, никаких замечаний к службе доставки нет
Достоинства:
Пунктуальный и адекватный курьер; наличие доставки в целом; возможность заказать ручку и получить ее в тот же день
Ездил за шариковой ручкой в подарок. Выбирал на сайте сначала, но решил, что лучше покупать в магазина и отправился в ТЦ на Никольской. Мне понравился магазин, там большой выбор шариковых ручек, есть и не слишком дорогие модели, которые как раз подходили мне по возможностям)) Обслуживание там очень приятное. Никакого высокомерия со стороны продавца, общение максимально приятно и культурное. Удивило то,... Читать отзыв Ездил за шариковой ручкой в подарок. Выбирал на сайте сначала, но решил, что лучше покупать в магазина и отправился в ТЦ на Никольской. Мне понравился магазин, там большой выбор шариковых ручек, есть и не слишком дорогие модели, которые как раз подходили мне по возможностям)) Обслуживание там очень приятное. Никакого высокомерия со стороны продавца, общение максимально приятно и культурное. Удивило то, как много девушка знала о ручках, которые мне показывала: материалы, отделку, особенности использования и т.д. Не уверен, что я бы запомнил такой объем информации)) В общем я отлично провел время, забрал подарок, побеседовал с консультанткой, заодно присмотрел себе отличную шариковую ручку))
У приятеля увидел ручку паркер, решил узнать, где он заказал такую и так узнал о Паркер клубе. Свой первый заказ делал на сайте, хотя мне и хотелось постетить магазин в Наутилусе, но времени на это не было. Ручку привез курьер, интервал доставки можно было выбрать, сложностей с тем, чтобы состыковаться не было. Я доволен, ручка отличная, оригинал, все устраивает, пишет... Читать отзыв У приятеля увидел ручку паркер, решил узнать, где он заказал такую и так узнал о Паркер клубе. Свой первый заказ делал на сайте, хотя мне и хотелось постетить магазин в Наутилусе, но времени на это не было. Ручку привез курьер, интервал доставки можно было выбрать, сложностей с тем, чтобы состыковаться не было. Я доволен, ручка отличная, оригинал, все устраивает, пишет великолепно, ну что говорить, это же Паркер, все и так все знают!
Девушка в магазине помогла мне с выбором ручки в подарок, при том, что я плохо понимаю в паркерах и не разбираюсь в тонкостях) Провел в Паркер клубе около часа, посмотрел очень много разных ручек, шариковых, перьевых, роллеров. До этого не был знаком с ассортиментом компании, считал, что они производят всего несколько моделей, а придя в магазин увидел, сколько много разных... Читать отзыв Девушка в магазине помогла мне с выбором ручки в подарок, при том, что я плохо понимаю в паркерах и не разбираюсь в тонкостях) Провел в Паркер клубе около часа, посмотрел очень много разных ручек, шариковых, перьевых, роллеров. До этого не был знаком с ассортиментом компании, считал, что они производят всего несколько моделей, а придя в магазин увидел, сколько много разных моделей Паркер на самом деле существует!) Из клуба без подарка не ушел) Основную свою задачу я выполнил, и уверен, что без помощи консультанта я бы вряд ли решился на покупку такого подарка)
Заказывал перьевую Parker 51 с доставкой, очень доволен сервисом) После оформления заказа мне почти сразу же перезвонили, спросили, когда удобно получить заказ и мы договорились на конкретный интервал. Курьер, перед доставкой позвонил, чтобы уточнить, что я его жду и все окей. Не опоздал) С заказом не было проблем. Я советую всем, кто не хочет ехать в Паркер клуб, заказывать на... Читать отзыв Заказывал перьевую Parker 51 с доставкой, очень доволен сервисом) После оформления заказа мне почти сразу же перезвонили, спросили, когда удобно получить заказ и мы договорились на конкретный интервал. Курьер, перед доставкой позвонил, чтобы уточнить, что я его жду и все окей. Не опоздал) С заказом не было проблем. Я советую всем, кто не хочет ехать в Паркер клуб, заказывать на сайте с курьерской доставкой. Это удобно, все характеристики указаны на сайте, проблем с выбором точно не будет. А доставка работает отлично, у меня проблем не было, и я читал отзывы покупателей – у всех с доставкой не было никаких проблем) Если важно сэкономить время, или нет возможности доехать в магазин – берите на сайте!
С доставкой не подкачали, ручку получил, ноль претензий. Мне понравилось, что курьер позвонил заранее и предупредил, что выдвигается. Мне самому надо было успеть домой, чтобы его встретить. Ручку привезли в фирменном футляре, а как иначе. Состояние идеальное, я может излишне придирался, но осматривал все достаточно внимательно, чтобы не было потом претензий и проблем. Рад, что доставка у них работает, и... Читать отзыв С доставкой не подкачали, ручку получил, ноль претензий. Мне понравилось, что курьер позвонил заранее и предупредил, что выдвигается. Мне самому надо было успеть домой, чтобы его встретить. Ручку привезли в фирменном футляре, а как иначе. Состояние идеальное, я может излишне придирался, но осматривал все достаточно внимательно, чтобы не было потом претензий и проблем. Рад, что доставка у них работает, и все прошло отлично, больше всего на самом деле переживал из-за того, что не успеют вовремя привезти или перенесут доставку, а этого не произошло, так что все отлично!
Покупал ручку через сайт магазина, оформлял доставку домой курьером. Курьер доставляет до двери, при желании можно было выбрать экспресс-доставку, чтобы в течение двух часов заказ был уже у меня. Есть такая опция для жителей Москвы, но такая срочность была ни к чему. Должен заметить, что доставка в пределах МКАД бесплатная. Ручку получил в фирменной коробке, не сомневался в подлинности и... Читать отзыв Покупал ручку через сайт магазина, оформлял доставку домой курьером. Курьер доставляет до двери, при желании можно было выбрать экспресс-доставку, чтобы в течение двух часов заказ был уже у меня. Есть такая опция для жителей Москвы, но такая срочность была ни к чему. Должен заметить, что доставка в пределах МКАД бесплатная. Ручку получил в фирменной коробке, не сомневался в подлинности и качестве. Parker club – официальный дилер, поэтому не было проблем с подтверждением оригинальности. Название модели, описание, фотографии – соответствуют фактической, привезли то, что заказал. Выбор на сайте достаточно большой, есть не только Parker, но и Waterman, в разную стоимость, от бюджетных моделей до премиум сегмента. Некоторые модели были только под заказ, но большая часть все-таки была в наличии. Соберетесь заказывать, обращайте внимание.
Так получилось, что я откладывал покупку ручки в подарок до последнего, и в конечном счете дождался того момента, когда в Москве ужесточили меры, и возникли проблемы с моей работой, времени стало в обрез. Пришлось покупать ручку с доставкой, и хорошо, что Parker club не закрылся совсем, а работал на доставку. Предложили привезти на следующий день, все было ок. Курьер позвонил... Читать отзыв Так получилось, что я откладывал покупку ручки в подарок до последнего, и в конечном счете дождался того момента, когда в Москве ужесточили меры, и возникли проблемы с моей работой, времени стало в обрез. Пришлось покупать ручку с доставкой, и хорошо, что Parker club не закрылся совсем, а работал на доставку. Предложили привезти на следующий день, все было ок. Курьер позвонил мне за час до, никаких проблем, но доставка за кольцо платная, имейте ввиду, если будете заказывать. Я не знаю, работают они сейчас офлайн или нет, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу, только порекомендовать доставку, особенно, если времени нет, а есть необходимость. Выбирать на сайте даже удобнее, все характеристики доступны, про каждую модель можно поискать видео с примерами письма.
Мой отец относится к числу тех людей, которые любят практичные подарки, именно поэтому я решил подарить ему Parker. Это ручка, которая не нуждается в рекламе, и которая должна быть на столе у каждого солидного предпринимателя. От знакомых я узнал о Parker club, в котором продают оригинальные ручки и подарочные наборы одноименной марки. Я потратил немало времени, изучая большой ассортимент магазина,... Читать отзыв Мой отец относится к числу тех людей, которые любят практичные подарки, именно поэтому я решил подарить ему Parker. Это ручка, которая не нуждается в рекламе, и которая должна быть на столе у каждого солидного предпринимателя. От знакомых я узнал о Parker club, в котором продают оригинальные ручки и подарочные наборы одноименной марки. Я потратил немало времени, изучая большой ассортимент магазина, но так и не смог определиться. И тогда я увидел, что здесь можно купить подарочный сертификат, который будет отправлен на указанную почту. Мне кажется, это идеальный вариант, ведь подарок должен соответствовать вкусам того, кому он предназначен, а не того, кто его дарит. Поэтому пусть отец выберет себе ту ручку, которая понравится именно ему.
Купил в подарок перьевую Sonnet Core
Советую поторопиться
Купил ручку – все хорошо!
Удачно съездил))
Я доволен, ручка отличная
Посетил клуб в ТЦ Наутилус – понравилось
очень доволен сервисом
Все отлично!
Спасибо Parker Club
Сервисом Parker club доволен
Ручка, которая не нуждается в рекламе