Онлайн касса МТС отзывы

Отзывы покупателей
Онлайн касса МТС
4.1 5
89 отзывов / 1335 просмотров
Результаты отзывов

Рассрочка на все

Vital 3 мин 10 сек назад
Чуть больше года назад купил кассу нового образца. Неплохое устройство, не без тормозов, конечно. Но работало вполне нормально. До нынешнего времени… В один прекрасный день разом гавкнулось. Окончательно и бесповоротно. Даже по гарантии ничего отбить не вышло, она только на год идет. Словом, остался я и бизнес без кассы. Нужно было что-то искать. На аренду я не готов, просто жалко... Читать отзыв Чуть больше года назад купил кассу нового образца. Неплохое устройство, не без тормозов, конечно. Но работало вполне нормально. До нынешнего времени… В один прекрасный день разом гавкнулось. Окончательно и бесповоротно. Даже по гарантии ничего отбить не вышло, она только на год идет. Словом, остался я и бизнес без кассы. Нужно было что-то искать. На аренду я не готов, просто жалко свои кровные переплачивать дяде. Стал искать рассрочку или кредит по другим фирмам. Такую же кассу как была я уже не рассматривал, естественно.
Обратил внимание на терминалы мтс. В целом идут они недорого. Просто денег на тот момент лишних вообще не было, все в обороте. Позвонил в отдел продаж узнать что к чему. Спросил про кредит. Мне объявили, что нужно подать заявку, если банк одобрит, то будет тебе, дядя, касса))) Работают они через Тинькофф. Приятным стало то, что кредит идет без процентов. Такое мало у кого сейчас есть. Заявку одобрили, приехал к ним оформляться. Взял в рассрочку весь комплект оборудования: кассу, накопитель, пин пад к ней. Взнос первоначальный не берут даже. Гасить удобно через приложение на телефоне. Оплачиваю теперь равномерно каждый месяц.
Касса в принципе такого же формата, как и была. Правда возможностей поболее. Мозги у нее пошустрее. И что хорошо – за обновления не нужно платить, каждый месяц автоматически что-то устанавливается. Гарантия, правда, на эту кассу также год. Видимо на все такой срок дается. Надеюсь, с этой все будет хорошо.
Достоинства:
  1. рассрочка без процентов и первого взноса
Недостатки:
  1. гарантия только год

Подойдет для маркировки, купили со скидкой

Павел Можайцев четверг, 22 июля
Открывали в начале года с напарником небольшой магазин. Ассортимент стандартный, самые ходовые продукты, шоколадки, газвода, сигареты. В общем все то, что берут каждый день. Для торговли само собой нужна касса. Из нескольких вариантов выбрали кассу мтс. Понравилось, как они работу с маркированным товаром сделали. У нас же курево. С ним одна галиматья! Продавать еще ладно, просто код другой стал.
А... Читать отзыв
Открывали в начале года с напарником небольшой магазин. Ассортимент стандартный, самые ходовые продукты, шоколадки, газвода, сигареты. В общем все то, что берут каждый день. Для торговли само собой нужна касса. Из нескольких вариантов выбрали кассу мтс. Понравилось, как они работу с маркированным товаром сделали. У нас же курево. С ним одна галиматья! Продавать еще ладно, просто код другой стал.
А приемка вообще мрак! В Эдо прими, все проверь, акты составь, обратно отправь. Это только и делать, что сидеть целый день на магазине с ноутом. С кассой организоваться можно проще. У них свой товароучет привязан к аппарату. Через него в эдо есть выход. То есть в сам кабинет заходить вообще не надо, только настроить один раз. А потом через товароучет получать упд автоматом и принимать сразу здесь же. Самое удобство в том, что можно теперь в магазине не сидеть каждую приемку. Получил документ в товароучет, перекинул данные на кассу, продавец проверил партию по количеству и соответствию и данные вернулись в учет. И тут уже гасишь упд и акты отправляешь. Если есть нестыковка, акты эти автоматом формируются.
Короче, изучили и кассу твердо решили брать. Подаем заявку, а тут сюрприз – мы еще и под акцию попадаем. Предложили скидку на кассу, если мы учет годовой сразу оплатим. Ну он же по-любому нужен, что терять. Правда сумма вцелом вышла очень…. 13700 сам аппарат (это уже со скидкой) + Фн на 36м 11000 + учет 7200 + 1200 маркировка (кстати она именно у мтс самая дешевая идет). Успокаивает только то, что на год затрат по кассе больше не будет. Это еще хорошо было эту кассу кому настроить и хоть за это не платили. Ну и сканер уже был для кодов. У напарника от старого бизнеса остался. К кассе подошел, повезло.
Работать с кассой начали бодро, тут все понятно. С товароучетом немного буксовали вначале, поддержка консультировала. Теперь обвыклись и точно можем сказать – так работать с маркировкой одно удовольствие.
Достоинства:
  1. скидка на кассу, удобная приемка сигарет, простая программа
Недостатки:
  1. в сумме единовременные затраты очень приличные

Остается лучшей кассой для маркировки

Radar пятница, 16 июля
Давно веду свой бизнес – небольшая обувная сеть, по городу 3 магазина. За время работы испробовал несколько разных касс. Брал в аренду и покупал за нал. По личному опыту сделал вывод, что среди большинства вариантов ккт у мтс самый вменяемый для работы с маркировкой вариант.
Их кассу арендовал еще в первый магазин. Еще не было маркировки на обувь. У них... Читать отзыв
Давно веду свой бизнес – небольшая обувная сеть, по городу 3 магазина. За время работы испробовал несколько разных касс. Брал в аренду и покупал за нал. По личному опыту сделал вывод, что среди большинства вариантов ккт у мтс самый вменяемый для работы с маркировкой вариант.
Их кассу арендовал еще в первый магазин. Еще не было маркировки на обувь. У них выгодна долгосрочная аренда – от года и больше. Пользоваться удобно, сервис предоставляет обслуживание. Порой могут что-то протянуть – сроки замены ФН, например. Лучше самому их пнуть заранее, тогда наверняка. Ну в общем, вполне.
Во второй магазин взял аналог от сбера. Уже появилась маркировка. Платил аренду + кругленькую сумму за модуль маркировки. В то время как у мтс маркировка была включена в аренду полностью. И уже появился обмен с эдо и приемка на кассе. Пропользовался сбэшкой год, сдал. Невыгодно по деньгам и не так удобно.
Смотрел варианты других касс. Практически везде в аренду не включают маркировку. У мтс на этот момент маркировка стала +100 к аренде. Сделал вывод – дешевле и удобнее вряд ли найду. Если только отдельно с кабинетом эдо работать и принимать все руками. А этого ой как не хочется.
Вывод: арендую сейчас 3 кассы на тарифе Бизнес. Дают неплохую скидку за объем. Цена держится одинаковая уже больше года.
Достоинства:
  1. дешевле и удобнее, чем у конкурентов
Недостатки:
  1. критичных нет

Сменили аренду на собственность и обслуживание в цто, теперь жалеем

Simona вторник, 6 июля
Брали в аренду мтс кассу 2 года. Сотрудничество складывалось гладко. Пакет услуг у них хороший. Кассу полностью обслуживают. За офд и перерегистрацию платить не нужно, накопитель за 1 рубль меняют. Цена за эти 2 года особо не менялась, насколько помнится. Ну может максимум на 100 руб подорожала. Но по оферте кассу можно получить в собственность, если долго ее арендуешь. Нас... Читать отзыв Брали в аренду мтс кассу 2 года. Сотрудничество складывалось гладко. Пакет услуг у них хороший. Кассу полностью обслуживают. За офд и перерегистрацию платить не нужно, накопитель за 1 рубль меняют. Цена за эти 2 года особо не менялась, насколько помнится. Ну может максимум на 100 руб подорожала. Но по оферте кассу можно получить в собственность, если долго ее арендуешь. Нас очень привлекала эта перспектива. Вроде и не особо дорого абон плата, но в год опять же приличные затраты на аренду идут. А в собственности есть тариф удобный для нас всего за 300 руб. Вот и решили мы кассу выкупить. По условиям нам полагалась скидка 40%. Все сделали, касса стала наша собственная. Новый накопитель поставили сами и сами продлили договор с офд. Но с настройкой накопителя накосячили, хорошо хоть не запороли его совсем. Касса из-за этого не работала. В поддержке удаленно подключались, сказали нужен спец на месте, но тк вы собственники и вина в настройке ваша, обращайтесь в сторонний цто. Все логично, в общем-то.
Пригласили спецов из сервисного центра, чтобы исправили ситуацию. Во-первых они ехали 2 дня, потом в первый раз не смогли разобраться и устранить проблему. Потом сами звонили в поддержку кассы…. Жесть, короче. В конце концов сделали все таки. Причем сумму содрали нормальную, считай как за месяц аренды отдали. Пока все это происходило, уже 5 раз пожалели, что отказались от аренды. Платили себе 2тыс с небольшим и бед не знали. Ребята приезжали на смену фн всегда грамотные, все нам быстро делали. Никаких проблем. А тут какие-то дилетанты. Возможно в других сервисах компетенция получше, теперь придется искать хороших. Потому что сами манипуляции с кассой мы уже делать не рискнем.
Достоинства:
  1. по аренде все выполняли хорошо
Недостатки:
  1. после выкупа сами не осилили кассу, да и цто тоже плохо обслужил

Полный комплект услуг

Татьяна Невольская суббота, 26 июня
Перед запуском бизнеса смотрела предложения от разных фирм по кассам. Понравился подход у мтс. Они полностью берут на себя все задачи. Я решила аренду оформить. Попала по акции. Первые 2 месяца за полцены. По кассе они все процедуры сами проводят: настраивают, активируют и тд. И еще делают регистрацию ИП одновременно, если нужно. Хорошо, что я до всей этой волокиты к... Читать отзыв Перед запуском бизнеса смотрела предложения от разных фирм по кассам. Понравился подход у мтс. Они полностью берут на себя все задачи. Я решила аренду оформить. Попала по акции. Первые 2 месяца за полцены. По кассе они все процедуры сами проводят: настраивают, активируют и тд. И еще делают регистрацию ИП одновременно, если нужно. Хорошо, что я до всей этой волокиты к ним обратилась и самой не пришлось заниматься. За меня все сделали, причем считай бесплатно. Я только за ЭЦП отдала денежки, которая и так потом пригодится.

Утаили хороший тариф

Таисия 23 июня, 2021 год
Недавно мы взяли в аренду кассу мтс. Менеджер когда рассказывала условия, сказала что есть 2 тарифа: один – просто касса без ничего, а второй ол инклюзив. Мы второй конечно выбрали. Еще попутно думали где бы нам счет открыть, в банке мтс что-то не привлекли тарифы. Поставили кассу, стали работать, а через некоторое время случайно узнаем, что у них еще один... Читать отзыв Недавно мы взяли в аренду кассу мтс. Менеджер когда рассказывала условия, сказала что есть 2 тарифа: один – просто касса без ничего, а второй ол инклюзив. Мы второй конечно выбрали. Еще попутно думали где бы нам счет открыть, в банке мтс что-то не привлекли тарифы. Поставили кассу, стали работать, а через некоторое время случайно узнаем, что у них еще один тариф есть с РКО. Причем намного дешевле, по 1590р. А нам его почему-то не предложили(( И перейти на него не так просто, нужно накопитель менять. Теперь только через год, когда закончится срок ФН.

Халява от мтс

Nikola 20 июня, 2021 год
Урвал тут зачетную кассу в аренду со всеми приблудами в придачу. Точка на рынке, перебои со светом, нужна касса на акке. Сравнивал разные фирмы. Самый долгий период без зарядки был у мтс кассы 5. Заказал ее в аренду. Хотел еще банковское подключить. Они мне тариф единый предложили – касса и к ней обслуживание банка. Можно выбрать из нескольких банков что... Читать отзыв Урвал тут зачетную кассу в аренду со всеми приблудами в придачу. Точка на рынке, перебои со светом, нужна касса на акке. Сравнивал разные фирмы. Самый долгий период без зарядки был у мтс кассы 5. Заказал ее в аренду. Хотел еще банковское подключить. Они мне тариф единый предложили – касса и к ней обслуживание банка. Можно выбрать из нескольких банков что половчее по тарифам. Причем есть вообще бесплатные на небольших оборотах. И открытие счета делают сами мтсники. Отдал 1590р по тарифу аренды и больше ни копья! Красная коробочка нормально отрабатывает!

Арендовать удобно, только цены повысили

Arnold 18 июня, 2021 год
Арендовали кассу в начале года. Прислали настроенный новый аппарат, по обслуживанию и взаимодействию с компанией сложностей не появлялось. В тариф аренды входит все от и до. Плати и будет тебе счастье. Только вот цены они повысили, теперь вместо 2390 платим 2690.

Хотите проблем или вам скучно, купите кассу МТС

rmc@rmc-tech.ru 16 июня, 2021 год
Именно так можно сказать, когда вы связались с кассой МТС. Никогда не покупайте кассу МТС. Мы купили, итог, сначала сказали не верно заполнены документы ( касса была выдана) , поэтому нас отключили. Первый раз исправили опечатку в документах, но касса так и не заработала. Нам отключили кассу, ни звонки , ни переписка не решила вопрос. С нас просто вымогали денег,... Читать отзыв Именно так можно сказать, когда вы связались с кассой МТС. Никогда не покупайте кассу МТС. Мы купили, итог, сначала сказали не верно заполнены документы ( касса была выдана) , поэтому нас отключили. Первый раз исправили опечатку в документах, но касса так и не заработала. Нам отключили кассу, ни звонки , ни переписка не решила вопрос. С нас просто вымогали денег, оплатить еще и еще. Не связывайтесь!
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Не отвечает служба поддержки
  2. Сотрудники не решают никаких вопросов
  3. Блокируют и вымогают оплату
МТС Ответ представителя МТС 16 июня, 2021 год
Просим вас написать о ситуации на [email protected]. Коллеги помогут разобраться.

Кредит без процентов

Артем Бочкарев 15 июня, 2021 год
В одном из магазинов накрылась у нас касса. Случилось неожиданно и денег на покупку новой вообще не было. Только открыли новую точку и туда все средства ушли. Вариант арендовать тоже не устроил, платить каждый месяц чужому дяде не хотелось совсем. Искали кредит. Нашел нормальные условия у Мтс. Оформляют через Тинькоф без процентов. Взял на год, накопитель тоже вошел в эту... Читать отзыв В одном из магазинов накрылась у нас касса. Случилось неожиданно и денег на покупку новой вообще не было. Только открыли новую точку и туда все средства ушли. Вариант арендовать тоже не устроил, платить каждый месяц чужому дяде не хотелось совсем. Искали кредит. Нашел нормальные условия у Мтс. Оформляют через Тинькоф без процентов. Взял на год, накопитель тоже вошел в эту сумму. Доволен! Тут хотя бы за свою кассу платить, а не за чужую.

Нашла, что хотела

Женя 11 июня, 2021 год
Очень долго выбирала кассу под свой бизнес. Запросы у меня небольшие, нужно чтоб была номенклатура и чеки. И тариф хотелось бесплатный, купить один раз и не платить за нее больше. Как мобильный телефон, только за симкарту чтоб капало. После долгих поисков узнала про мтс-кассы. Устройства стоят стандартно 14-18 тыс. Программа для работы на кассе уже стоит и можно пользоваться основными... Читать отзыв Очень долго выбирала кассу под свой бизнес. Запросы у меня небольшие, нужно чтоб была номенклатура и чеки. И тариф хотелось бесплатный, купить один раз и не платить за нее больше. Как мобильный телефон, только за симкарту чтоб капало. После долгих поисков узнала про мтс-кассы. Устройства стоят стандартно 14-18 тыс. Программа для работы на кассе уже стоит и можно пользоваться основными возможностями на бесплатном тарифе. Есть все, что требует закон. И даже обновляется касса бесплатно.

Разумная аренда

Игорь Рахимов 1 июня, 2021 год
Получил на днях кассу по аренде от Мтс. Стоит вполне себе терпимо, особенно на фоне всеобщего подорожания всего! Подкупает еще тот момент, что для начала работы нужно только за месяц аренды заплатить. 2390р отдал и больше вложений не требуется. По оферте есть, правда, некоторые хитрости. Но если учесть, что работать с кассой будешь постоянно, а не сдашь ее через 2... Читать отзыв Получил на днях кассу по аренде от Мтс. Стоит вполне себе терпимо, особенно на фоне всеобщего подорожания всего! Подкупает еще тот момент, что для начала работы нужно только за месяц аренды заплатить. 2390р отдал и больше вложений не требуется. По оферте есть, правда, некоторые хитрости. Но если учесть, что работать с кассой будешь постоянно, а не сдашь ее через 2 месяца, в принципе эти хитрости тебя не коснутся. С точки зрения удобства торговли и отсутствия лишних доплат по тарифу, ставлю твердую 5!

Касса хорошая, только по сбп есть ограничения

Светлана Древоносова 29 мая, 2021 год
Целенаправленно выбирала кассу с системой быстрых платежей. Мне аппарат нужен для доставки. Кассы со встроенным экварингом стоят тысяч на 10 дороже, а сбп сейчас у многих производителей уже есть и в основном используется бесплатно. Приложения от банка на телефоне сейчас у всех стоят. А у кого нет (в основном это старшее поколение), не особо-то платят картами и доставку заказывают. Поэтому... Читать отзыв Целенаправленно выбирала кассу с системой быстрых платежей. Мне аппарат нужен для доставки. Кассы со встроенным экварингом стоят тысяч на 10 дороже, а сбп сейчас у многих производителей уже есть и в основном используется бесплатно. Приложения от банка на телефоне сейчас у всех стоят. А у кого нет (в основном это старшее поколение), не особо-то платят картами и доставку заказывают. Поэтому сбп мне вполне хватило бы. Понравилась касса мтс MSPOS-K. Она как раз мобильная, принимает по QR от самых ходовых банков. Купила такую. В использовании устраивает, удобно. Платежи и чеки проводит безотказно. Но изъян все же есть, почему-то меня не предупредили об этом – со сбером касса пока не работает по сбп. Надеюсь, позже это поменяется.

Недорогой аппарат

Volkov 26 мая, 2021 год
Запускаю бизнес, нет желания излишне тратиться на старте, поэтому искал недорогую кассу. Потолок 15тр. Нормальный варик нашел у мтс. Пятая модель, касса переноска. Мне в принципе для стационарки нужна, но какая разница, лишь бы работала исправно. Пользоваться удобно, программа не сложная. Единственный минус - на бесплатном тарифе минимум работы с номенклатурой. А это же обязаловка сейчас. Поэтому пришлось подключить платный... Читать отзыв Запускаю бизнес, нет желания излишне тратиться на старте, поэтому искал недорогую кассу. Потолок 15тр. Нормальный варик нашел у мтс. Пятая модель, касса переноска. Мне в принципе для стационарки нужна, но какая разница, лишь бы работала исправно. Пользоваться удобно, программа не сложная. Единственный минус - на бесплатном тарифе минимум работы с номенклатурой. А это же обязаловка сейчас. Поэтому пришлось подключить платный за 3тр в год.

Переносная касса с чудо-сканером

Gracia 25 мая, 2021 год
Выбирала кассу для доставки. Прикидывала, что сразу возьму хорошую, надежную, с емким аккумулятором и качественным сканером. В магазине ккт продавец посоветовал новую модель мтс 5а. Касса компактная, работает без подзарядки около 12 часов. Сканер нового поколения, лазерный. Сравнила его в действии с другими моделями – действительно есть разница. Считывает быстро, не нужно крутить код под разными углами. Пробовала даже затертый... Читать отзыв Выбирала кассу для доставки. Прикидывала, что сразу возьму хорошую, надежную, с емким аккумулятором и качественным сканером. В магазине ккт продавец посоветовал новую модель мтс 5а. Касса компактная, работает без подзарядки около 12 часов. Сканер нового поколения, лазерный. Сравнила его в действии с другими моделями – действительно есть разница. Считывает быстро, не нужно крутить код под разными углами. Пробовала даже затертый – считал. Приобрела такой терминал за 26тыс. Дороговато, но качество и удобство использования того стоит.

Выгодная акция

Анита 23 мая, 2021 год
Пользуемся мтсками уже давно. Понадобилось купить еще один терминал для новой точки. Узнали, что сейчас идет акция - при оплате товароучета на год на покупку дают скидку в 3тыс. Мы как раз хотели менять товароучетную программу, тк прежняя прилично подорожала с нового года и на 3 магазина она бы обходилась нам в 3 тыс рублей в месяц. Поэтому акция пришлась... Читать отзыв Пользуемся мтсками уже давно. Понадобилось купить еще один терминал для новой точки. Узнали, что сейчас идет акция - при оплате товароучета на год на покупку дают скидку в 3тыс. Мы как раз хотели менять товароучетную программу, тк прежняя прилично подорожала с нового года и на 3 магазина она бы обходилась нам в 3 тыс рублей в месяц. Поэтому акция пришлась очень кстати. Тут товароучет идет за месяц 1800 на все 3 кассы.

Дешевый тариф, в котором все есть

Кирилл Амосов 21 мая, 2021 год
Искал кассу в аренду с недорогим банковским тарифом по РКО. Наткнулся на инфу по аппаратам мтс. По условиям дают готовую к работе кассу и плюсом открывают банковское обслуживание. Банк правда не любой, а из 4 штук выбираешь. За все про все просят 1590р в мес. Посмотрел условия по тарифам банков – есть вообще стартовые бесплатные. Решил брать. Дешевле все равно... Читать отзыв Искал кассу в аренду с недорогим банковским тарифом по РКО. Наткнулся на инфу по аппаратам мтс. По условиям дают готовую к работе кассу и плюсом открывают банковское обслуживание. Банк правда не любой, а из 4 штук выбираешь. За все про все просят 1590р в мес. Посмотрел условия по тарифам банков – есть вообще стартовые бесплатные. Решил брать. Дешевле все равно не найду. Кассу подготовили к работе и открыли счет без моего участия. Настроенный аппарат забрал в сервисе, освоил его быстро. Прога понятная, работает четко. Считаю, что прилично сэкономил на этой аренде. По банку все нравится тоже, платежи проходят в срок, условия обслуживания соблюдаются.

Удобная рассрочка

Liliya 18 мая, 2021 год
Открываем бизнес и нужна была касса. Удовольствие это недешевое и тратить сразу 30-40 тыс мы были не готовы. Хорошо, что нашли беспроцентную рассрочку на кассы мтс. Оформили на 6 месяцев. Платим равными частями. Касса не сложная в управлении, быстро соображает. Мы довольны!

Касса хорошая, но в аренде есть недочеты

Антон Щедренко 27 апреля, 2021 год
Не было возможности купить кассу в собственность, пришлось арендовать. Понятно, что аренда – это всегда переплата по сравнению с покупкой. Но вариантов не было. Условия по договору местами удивили. Например, арендовать кассу можно минимум на полгода, а если расторгаешь аренду раньше, нужно выплатить стоимость аренды до этого срока. Еще у них нет доставки кассы, и сдавать ее в сервис нужно... Читать отзыв Не было возможности купить кассу в собственность, пришлось арендовать. Понятно, что аренда – это всегда переплата по сравнению с покупкой. Но вариантов не было. Условия по договору местами удивили. Например, арендовать кассу можно минимум на полгода, а если расторгаешь аренду раньше, нужно выплатить стоимость аренды до этого срока. Еще у них нет доставки кассы, и сдавать ее в сервис нужно самим. По остальным условиям, правда, все устроило. Настройка, накопитель, договор с ОФД. И касса сама удобная, много полезностей в ней.

Мтс мтсу рознь

Svetlana 26 апреля, 2021 год
Не думала что когда-то напишу о мтс положительный отзыв. Но благодаря их кассе мнение мое к компании поменялось. Просто была их абонентом по связи и домашнему интернету, обслуживание не устроило. Брала кредит в их банке – тоже могло бы быть получше. И тут вдруг касса. Получилось так, что аппарат нужен был срочно. Искала какой подешевле. Самым бюджетным вариантом оказалась именно... Читать отзыв Не думала что когда-то напишу о мтс положительный отзыв. Но благодаря их кассе мнение мое к компании поменялось. Просто была их абонентом по связи и домашнему интернету, обслуживание не устроило. Брала кредит в их банке – тоже могло бы быть получше. И тут вдруг касса. Получилось так, что аппарат нужен был срочно. Искала какой подешевле. Самым бюджетным вариантом оказалась именно их касса. Перед праздниками как раз скидки были. Купила на свой страх и риск. С настройкой помог товарищ. Стала работать и была приятно удивлена. Насколько простая и понятная в управлении программа. К тому же касса не обязывает к каким-то доплатам. Работает полноценно на бесплатном тарифе. Есть все нужное для торговли. За 3 месяца работы у меня даже мнение к мтс поменялось.

Маленькая и очень удобная

София 24 апреля, 2021 год
Искали небольшую кассу, вообще чем меньше по размеру, тем лучше. И естественно с возможностью проводить платежи по карте. Выбор пал на мтс. Мега-миниатюрный терминал. Сейчас даже айфоны идут большего размера)) Просто для доставки удобно, чтобы касса в руку помещалась. Эта в самый раз подошла. По картам считывает оплаты мигом, чуть подносишь и уже готово.

Оправдала надежды

Николай Демиденко 23 апреля, 2021 год
Купили мобильный вариант кассы. Нужна была с емкой батареей, потому что не всегда есть возможность зарядить. Ну и чтоб сеть брала хорошо. Работа в основном по области, а покрытие у нас мягко говоря не очень. Под наши параметры подошла мтс 5. Зарядки хватает почти на сутки. Чек отобьет даже без связи с ОФД. Главное потом его отправить, касса напомнит об... Читать отзыв Купили мобильный вариант кассы. Нужна была с емкой батареей, потому что не всегда есть возможность зарядить. Ну и чтоб сеть брала хорошо. Работа в основном по области, а покрытие у нас мягко говоря не очень. Под наши параметры подошла мтс 5. Зарядки хватает почти на сутки. Чек отобьет даже без связи с ОФД. Главное потом его отправить, касса напомнит об этом сама. Небольшая, легкая, выполняет все нужные задачи.

Касса как она и должна быть

Мирон А. 21 апреля, 2021 год
Поменял кассу. Искал такую, чтоб соответствовала всем современным требованиям. И чтобы менять через год-другой не пришлось из-за поломки. Посмотрел несколько моделей разных фирм, менеджер порекомендовал остановиться на мтс. Сказал, эти кассы реже всего возвращают. Прошивка обновляется бесплатно на них. И касса подойдет для любого дела. Разве что эквайринга в ней нет, но можно модуль подключить дополнительно. Оформили сразу покупку и... Читать отзыв Поменял кассу. Искал такую, чтоб соответствовала всем современным требованиям. И чтобы менять через год-другой не пришлось из-за поломки. Посмотрел несколько моделей разных фирм, менеджер порекомендовал остановиться на мтс. Сказал, эти кассы реже всего возвращают. Прошивка обновляется бесплатно на них. И касса подойдет для любого дела. Разве что эквайринга в ней нет, но можно модуль подключить дополнительно. Оформили сразу покупку и настройку. Получил рабочую лошадку. В управлении касса не сложная. Каталог потоварный создал и торгуй. Обновления идут и правда сами. А вопрос с эквайрингом я через свой банк решил – взял у них модуль для карт в аренду.

Обновленная модель

Вадим Сорокин 20 апреля, 2021 год
У нас уже есть одна касса мтс. А теперь покупаем во второй магазин аппарат. Сначала хотели такую же взять седьмую. Но увидели новую модель и купили ее. Тут не придется докупать отдельный сканер и пинпад. Все встроено. Программа абсолютно такая, как на нашей первой кассе. Обновления бесплатно, как обычно. Сканер особенно хорош, считывает моментом. Мы еще чтоб кассу каждый раз... Читать отзыв У нас уже есть одна касса мтс. А теперь покупаем во второй магазин аппарат. Сначала хотели такую же взять седьмую. Но увидели новую модель и купили ее. Тут не придется докупать отдельный сканер и пинпад. Все встроено. Программа абсолютно такая, как на нашей первой кассе. Обновления бесплатно, как обычно. Сканер особенно хорош, считывает моментом. Мы еще чтоб кассу каждый раз не поднимать на али специальную подставку под нее заказали. Теперь подносишь код под дно кассы и готово – товар в чеке.

Аренда по 1590 руб.

Mila 19 апреля, 2021 год
Открываем сейчас бизнес. Нужна была касса и банковское обслуживание. Кассу решили арендовать у мтс. Попутно узнали, что у них тариф есть комплексный на аренду и РКО всего за 1590р. Банк можно подключить на выбор из нескольких. Нет обязаловки держать счет именно в мтс-банке. За сам тариф по банку платить не надо, но это мы такой выбрали. Там есть и платные,... Читать отзыв Открываем сейчас бизнес. Нужна была касса и банковское обслуживание. Кассу решили арендовать у мтс. Попутно узнали, что у них тариф есть комплексный на аренду и РКО всего за 1590р. Банк можно подключить на выбор из нескольких. Нет обязаловки держать счет именно в мтс-банке. За сам тариф по банку платить не надо, но это мы такой выбрали. Там есть и платные, рассчитанные на больший оборот. Счет нам тоже бесплатно открыли. И сама касса готовая к работе выдается. Добросовестный подход по всем фронтам.

Пока одни плюсы

Олеся П. 18 апреля, 2021 год
Взяли напрокат кассу мтс 7 модели. Условия не сложные. В оферте все детально. Планируем длительно арендовать, поэтому нам будет выгодно. Видела, многие жалуются на аренду. Типа на короткий срок не возьмешь, требуют компенсацию при расторжении. Ну так есть и сезонка на такой случай. А на постоянку в самый раз. За смену накопителя платить не надо, за офд не надо, за... Читать отзыв Взяли напрокат кассу мтс 7 модели. Условия не сложные. В оферте все детально. Планируем длительно арендовать, поэтому нам будет выгодно. Видела, многие жалуются на аренду. Типа на короткий срок не возьмешь, требуют компенсацию при расторжении. Ну так есть и сезонка на такой случай. А на постоянку в самый раз. За смену накопителя платить не надо, за офд не надо, за товароучет не надо. Только по тарифу 2390р. Разве плохо?

Нашей кассе сделали СБП

Leyla 16 апреля, 2021 год
Ну наконец-то на нашей кассе сделали СБП. Очень рады! Пока не так много платежей по нему идет, люди не привыкли к такому. Но то что есть очень выгодно выходит - комиссия 0.7% против 1.99 по обычному эквайрингу. Быстро генерится код для оплаты, можно распечатать чек или предложить считать его с экрана кассы. Давайте уже обещанный закон о обязательной работе всех... Читать отзыв Ну наконец-то на нашей кассе сделали СБП. Очень рады! Пока не так много платежей по нему идет, люди не привыкли к такому. Но то что есть очень выгодно выходит - комиссия 0.7% против 1.99 по обычному эквайрингу. Быстро генерится код для оплаты, можно распечатать чек или предложить считать его с экрана кассы. Давайте уже обещанный закон о обязательной работе всех банков по СБП. И тогда будет счастье)))

Получили хорошую кассу со скидкой

Валерий Н. 14 апреля, 2021 год
Нужна была касса с подключением товароучета. Понравилась седьмая модель от мтс. Касса современная, с бесплатными обновлениями, поддержкой номенклатуры и товароучетом в облаке. При покупке нам сделали скидку в 3000, потому что мы оплатили товароучет сразу на год. Так и выгоднее и проще – один раз отдал и забыл на весь год.

Поменял кассовое ПО

Тимофей Дичук 5 апреля, 2021 год
Я владелец небольшой сети магазинов с текстильными товарами. На всех точках в виде ккт у меня столи ФР+ноутбук+кассовая программа. Комбинация затратная. Особенно ощутимо это стало после НГ, когда стоимость кассового ПО подскочила на 30%. А сейчас плюсом еще все нужно продавать по новому коду – маркировка. А за это дополнение для кассы тоже нужно платить. Прикинул я дебет с кредитом... Читать отзыв Я владелец небольшой сети магазинов с текстильными товарами. На всех точках в виде ккт у меня столи ФР+ноутбук+кассовая программа. Комбинация затратная. Особенно ощутимо это стало после НГ, когда стоимость кассового ПО подскочила на 30%. А сейчас плюсом еще все нужно продавать по новому коду – маркировка. А за это дополнение для кассы тоже нужно платить. Прикинул я дебет с кредитом и понял, что такими темпами скоро бизнес мне пойдет в убыток. За 3 магазина отдавать почти чирик только на кассы. Стал смотреть другие варианты программ. Узнал, что у мтс есть бесплатное ПО на ноутбуки, а для работы с маркировкой и приемкой можно подключить товароучет всего за 800 руб в месяц. Итого на 3 магазина не выйдет даже 3х тыс!

Онлайн касса МТС - Поменял кассовое ПО

Оставил заявку на установку. Понятно, что сам процесс настройки оплачивается отдельно. Но это единовременное вложение. Приехал мастер от партнерского сервиса, поставил сразу на все ноуты программу (я их на одну точку забрал), настроил, показал как работать с кассой и с товароучетом. Сразу же подключили сюда обмен с эдо, чтобы приемку вести внутри товароучета. Сделал всю работу за пару часов.

Первое время мы не могли привыкнуть к новой системе, продавцы путались. Но потом улеглось. Здесь в программе довольно много возможностей, которые в других сервисах обычно за деньги идут. Те же отложенные чеки или чеки коррекции.

Получается что я втрое сократил свои ежемесячные расходы на абон плату по кассам. За одну лицензию плачу 720руб теперь + маркировка 120р. Всем доволен.
Достоинства:
  1. выгодная стоимость
Недостатки:
  1. не сразу привыкли к новой программе

Сменил тариф и банк

Vladislav 30 марта, 2021 год
Давно беру кассу напрокат у мтс, был тариф Бизнес. А сейчас задумал менять банк и случайно узнал, что появился комплексный тариф по кассе. Причем со скидкой. Компания на выбор дает 4 банка, от каждого идет 5-6 разных тарифов. Выбираешь, тебя бесплатно подключают и делают скидку на аренду кассы. Только накопитель новый нужно ставить. Но мне так и так уже нужно... Читать отзыв Давно беру кассу напрокат у мтс, был тариф Бизнес. А сейчас задумал менять банк и случайно узнал, что появился комплексный тариф по кассе. Причем со скидкой. Компания на выбор дает 4 банка, от каждого идет 5-6 разных тарифов. Выбираешь, тебя бесплатно подключают и делают скидку на аренду кассы. Только накопитель новый нужно ставить. Но мне так и так уже нужно было менять его. Раньше я отдавал по тарифу 2390р, а теперь 1590р. Тариф по банку идет бесплатный. Получилось очень выгодно.
Онлайн касса МТС
Онлайн касса МТС
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 89 отзывов

Торговое оборудование

evro-market.ru
evro-market.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
МТС Касса 5А
МТС Касса 5А

Рейтинг: 5
1 отзыв
Онлайн касса МТС 5A LS
Онлайн касса МТС 5A LS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Группа Компаний ККС
Группа Компаний ККС

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
ИП Солдаткин А.В.
ИП Солдаткин А.В.

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
МТС Касса 5
МТС Касса 5

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Онлайн-касса Атол Сигма 10
Онлайн-касса Атол Сигма 10

Рейтинг: 1
2 отзыва
Starleks.ru интернет-магазин
Starleks.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
25 отзывов
ПроектХолод
ПроектХолод

Рейтинг: 4.3
20 отзывов