Онлайн касса МТС отзывы

Отзывы покупателей
Онлайн касса МТС
4.2 5
116 отзывов / 1738 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

только не мтс.

Михаил 1 час 24 мин назад
Ни в коем случае не связывайтесь с ними. ничего хорошего не выйдет. что банк что мтс касса.


При открытии точки выбрали мтс кассу. Не аренда, выкупили. пол года пользовались, без нареканий. вчера появилось сообщение 6 декабря касса будет заблокирована. после звонка на горячую линию всплывают подробности.
теперь нужно платить за годовое обслуживание кассы. или открывать расчётный счёт в мтс банке.... Читать отзыв
Ни в коем случае не связывайтесь с ними. ничего хорошего не выйдет. что банк что мтс касса.


При открытии точки выбрали мтс кассу. Не аренда, выкупили. пол года пользовались, без нареканий. вчера появилось сообщение 6 декабря касса будет заблокирована. после звонка на горячую линию всплывают подробности.
теперь нужно платить за годовое обслуживание кассы. или открывать расчётный счёт в мтс банке. только открытие счета 14 дней а до блокировки осталось 7 дней. Вижу это как попытку развести на деньги. пытаемся решить проблему, но скорее всего перейду на эвотор..
Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Направьте, пожалуйста, нам на [email protected] ваши контактные данные, и мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

МТС отзыв отзыв

Саймон среда, 24 ноября
Все отлично, без нареканий. Все отлично, без нареканий. Все отлично, без нареканий.Все отлично, без нареканий.Все отлично, без нареканий.Все отлично, без нареканий.Все отлично, без нареканий.Все отлично, без нареканий.Все отлично, без нареканий.Все отлично, без нареканий.

Тариф с РКО

Anna D. среда, 24 ноября
Искала кассу в аренду вместе с банковским обслуживанием. Изначально понравились аппараты мтс, и по тарифу арены условия у них ничего. Но банк их мне не нравится. Был опыт негативный. Поэтому и кассу не особо рассматривала. А поскольку часто гуглила разные кассы в сети, мне прилетала реклама в браузере. И попалась про кассу мтс с тарифом за 1590р и РКО в... Читать отзыв Искала кассу в аренду вместе с банковским обслуживанием. Изначально понравились аппараты мтс, и по тарифу арены условия у них ничего. Но банк их мне не нравится. Был опыт негативный. Поэтому и кассу не особо рассматривала. А поскольку часто гуглила разные кассы в сети, мне прилетала реклама в браузере. И попалась про кассу мтс с тарифом за 1590р и РКО в банке на выбор. Если банк не мтс, то это уже другой разговор))) Короче, оказалось, что банк и правда выбрать можно. Счет открывают бесплатно, на обслуживание тарифы разные от нулевых до виповых. В итоге открыли мне счет в альфа-банке, кассу дали готовую, подключенную к счету по эквайрингу. Все работает.

Мобильная касса

Игорь Мацуренко пятница, 19 ноября
В доставку арендовал аппарат 5а. Отдаю за него 2690 в месяц. Не скажу что мало, но пашет как миленький. Аккума хватает с лихвой, сеть ловит стабильно, чеки не завешивает, сразу передает. Есть оплата по карте и сбп. Платежи в банк проходят все, по сбп вообще комиссию возвратили за прошлый месяц. Хоть в чем-то наше государство не дурит…

Для маркировки очень удобно

Нина воскресенье, 7 ноября
Расширяем ассортимент в магазине и теперь помимо косметики продаем парфюм. А под него обязательно нужна касса, которая проводит маркировку. Наша старая не подошла. Решили взять в аренду. Понравился формат у мтс. Платишь 2810р за аренду и маркировку и получаешь кучу услуг: настроенная касса с программой и накопителем, обмен с ОФД оплачен, отдельный товароучет в облаке, через него идет еще и... Читать отзыв Расширяем ассортимент в магазине и теперь помимо косметики продаем парфюм. А под него обязательно нужна касса, которая проводит маркировку. Наша старая не подошла. Решили взять в аренду. Понравился формат у мтс. Платишь 2810р за аренду и маркировку и получаешь кучу услуг: настроенная касса с программой и накопителем, обмен с ОФД оплачен, отдельный товароучет в облаке, через него идет еще и с ЭДО связь. Приемку парфюма можно вести прямо там. И склад весь как на ладони: остатки, цены, статистика продаж и выручки. То есть меньше чем за 3 тысячи в месяц получаешь полный пакет для работы с любым товаром.

Скидка на кассу 6000р

Karly четверг, 4 ноября
Открываю бизнес. Нужен счет и касса. У мтса увидела хороший вариант со скидкой – при открытии счета скидывают с кассы 6000р. И к самой кассе докупать ничего не надо, ну кроме ФН, естественно. Встроен и сканер и пинпад. Эквайринг мне подключили по ставке 1.99%. Плюсом есть СБП по 0,7%. На нем тоже можно сэкономить.

Аренда со всеми делами

Антон Р. суббота, 30 октября
Арендовал кассу за 2690 рублей у мтс. Взял за то, что услуги все включены. С меня только деньги, а контора возится со всем остальным. Даже за накопитель сразу не дерут, как в других фирмах. Здесь условия логичнее – использовал его до конца, можешь вообще не платить за него. Если разрываешь аренду раньше, тогда выкупай по остаточной цене. Меня это устраивает.

"ТОЛЬКО НЕ МТС КАССА"

Александр 22 октября, 2021 год
Касса в аренде с февраля 2021 года,сначала был геморрой с эквайрингом,потом изменение тарифов в одностороннем порядке!(+20%)!в службу тех.помощи,"горячая линия" и т.д.-дозвонится можно,только вот они обещают соединить или перезвонить-ни первое ,ни второе не происходит!!!!КАПЕЦ ПОЛНЫЙ!!ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛУЧШЕ ДРУГИМИ ,БОЛЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ КОНТОРАМИ,ИХ ХВАТАЕТ!!
Достоинства:
  1. привезли,оформили-здесь как и обещали
Недостатки:
  1. Игнорирование проблем и вопросов пользователей,смена тарифов без уведомления!!!!
Онлайн касса МТС Ответ представителя Онлайн касса МТС 26 октября, 2021 год
Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Направьте, пожалуйста, нам на [email protected] ваши контактные данные, и мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

По аренде все ок, только кассу дали другую

Tobby 9 октября, 2021 год
Используем кассу в аренду полгода. Лишних затрат нет, только фиксированная плата по тарифу 2690. Оценку снизил за то, что изначально мы 7ю кассу заказывали, у нее экран побольше. Для стационарки она удобнее. А нам выдали пятую, она меньше, больше как переноска. Хотя по начинке кассы одинаковые, думаю, семерка была бы удобнее.

Дорогая, но хорошая

Илья Леваш 6 октября, 2021 год
Хорошая касса, выполняет все свои «обязанности». Хорошо выдерживает экстремальный режим в час пик, когда покупатели идут потоком. Чеки печатает быстро, сенсор очень ловкий, быстро фиксит касания. Минус только в том, что стоит дорого. Ну и плюсом тариф еще платный для номенклатуры нужен.

Касса 3 в 1

Арина 28 сентября, 2021 год
Получили бесплатную кассу по акции 3 в 1. Платить нужно только проценты по счету и эквайрингу. 1% по эквайрингу и 1 % по счету от оборота. Остальное бесплатно, реально!))) Аренда полная, со всеми ништяками. И счет тоже. Раньше отдельно платили за эквайринг 2% и за кассу еще плюсом абон плату. А теперь неплохо экономим.

Хорошая касса

Rozalina 24 сентября, 2021 год
Касса Мтс мне досталась по случаю. Я открывала бизнес, думала покупать придется. Знакомая поделилась, что у нее без дела лежит старая касса. Она давно закрыла ИП. Я купила ее. В сервисе мне поставили накопитель, настроили все. Аппарат пролежал 1.5 года мертвым грузом, но включился и пашет как новенький. Обновления скачивает сам бесплатно.

Ручная касса

Иван 20 сентября, 2021 год
Арендовал кассу для курьера. Через неделю получил укомплектованный аппарат. Касса оснащена пинпадом для карт, все настройки по эквайрингу уже выполнены. Бери и работай. Доставлять заказы с такой удобно, она маленькая.

Удобно работать с маркировкой

Андрей 17 сентября, 2021 год
По совету товарища взял кассу мтс в аренду. Условия понятные, нет подводных камней, в оферте все прописано. Отдал 2690р + за услугу маркировки 120р. Ежемесячно больше затрат никаких. Зато работа по полному циклу. Накладную через учет по эдо принял, товар через кассу в магазине оприходовал, акты сразу отправил в личном кабинете, при продаже автоматом позиции из остатков убыли и данные... Читать отзыв По совету товарища взял кассу мтс в аренду. Условия понятные, нет подводных камней, в оферте все прописано. Отдал 2690р + за услугу маркировки 120р. Ежемесячно больше затрат никаких. Зато работа по полному циклу. Накладную через учет по эдо принял, товар через кассу в магазине оприходовал, акты сразу отправил в личном кабинете, при продаже автоматом позиции из остатков убыли и данные в честный знак ушли. Очень удобно!

Абсолютно бесплатная касса

Tisha 7 сентября, 2021 год
Искал кассу с поддержкой номенклатуры в свою небольшую пекарню. Позиций не слишком много, но как ни крути потоварка нужна. А за работу с каталогом везде просят доплату. Номенклатура до 500 товаров. Мне этого за глаза. Даже обновления программы идут бесплатно.

Все встроено

Sasha 2 сентября, 2021 год
Понравилась касса по тех характеристикам. Модель на батарейках, встроен эквайринг и сканер. Можно принимать СБП и вести номенклатуру. Стоимость средняя по рынку. Использую второй месяц, аппарат устраивает.

У нас обновка

Людмила 27 августа, 2021 год
У нас сдохла курьерская касса. Пошли за новой в крупный центр кассовой техники. Нужен был аппарат с приемкой безнала и сканером. Продавец показал несколько вариантов, по начинке советовал мтс кассу как самую качественную. Посмотрели как она сканирует – действительно лучше остальных устройств. И сенсор больше понравился, реагирует умеренно, не частит и не залипает. Купили такую за 21500р. Работает на ура!

Касса и условия аренды норм, но скорость сервиса хромает

Яков Мастоев 18 августа, 2021 год
Заказал кассу в аренду у мтс. По условиям вполне продумано у них. Посмотрел оферту, критичного ничего не нашел. Логичные положения: минимум полгода, выкуп накопителя если расторгаешься раньше его срока, с учета снимаешь сам. Сижу такой умный жду кассу. А ее все не везут. Словом, получил я ее на 3 неделю после оплаты счета. Ребят, ну все нормально, касса, условия, но... Читать отзыв Заказал кассу в аренду у мтс. По условиям вполне продумано у них. Посмотрел оферту, критичного ничего не нашел. Логичные положения: минимум полгода, выкуп накопителя если расторгаешься раньше его срока, с учета снимаешь сам. Сижу такой умный жду кассу. А ее все не везут. Словом, получил я ее на 3 неделю после оплаты счета. Ребят, ну все нормально, касса, условия, но сервис-то что такой медленный, а?
МТС Ответ представителя МТС 18 августа, 2021 год
Извините, пожалуйста, если доставили неудобства. Если будут вопросы или потребуется помощь с кассой, обращайтесь на 8 (800) 250 99 90.

Касса бесплатная, но в поддержку не достучаться

Avgustina 11 августа, 2021 год
Искала кассу с бесплатным тарифом для своего магазинчика. Выбрала мтс, потому что у них было все, что мне нужно: обновления без доплат, ведение номенклатуры, подключение весов и торговля весовым товаром. Начала работать, все шло хорошо. Но по кассе появились небольшие технические вопросы. Позволила в поддержку, а мне там электронный голос говорит – на вашем тарифе возможна поддержка только электронной почтой…... Читать отзыв Искала кассу с бесплатным тарифом для своего магазинчика. Выбрала мтс, потому что у них было все, что мне нужно: обновления без доплат, ведение номенклатуры, подключение весов и торговля весовым товаром. Начала работать, все шло хорошо. Но по кассе появились небольшие технические вопросы. Позволила в поддержку, а мне там электронный голос говорит – на вашем тарифе возможна поддержка только электронной почтой… Ну в чем-то же должен был минус этой бесплатности найтись. Написала им с просьбой прислать инструкцию, пока не отвечают…

Касса олл инклюзив

Олег 7 августа, 2021 год
Приобрели удобную кассу для курьера. Модель Салют. Как нам сказали это самая последняя модель. Программа очень шустрая, сенсор отвечает мгновенно. Основное удобство для курьера – все встроено: пинпад, сканер, емкий аккумулятор. Заряда хватает на 12 часов с запасом. И обновляется касса бесплатно, что вообще мало у кого сейчас осталось.

Аренда со скидкой 50%

Алисия 5 августа, 2021 год
Арендовала кассу в прошлом месяце. Искала цены повыгоднее, но везде не меньше 3тыс просят. Хорошо, что у мтс увидела акцию, арендуешь кассу по Бизнес тарифу и тебе дают скидку 50% на первые 2 мес. В тариф включена настройка кассы, оплата ОФД, регистрация в налоговой, личный кабинет с учетом. Много всего для такого недорогого предложения. С третьего месяца буду платить 2690рублей.

Аренда недорого и банк с хорошим тарифом

Василий Головарев 1 августа, 2021 год
Подключился к тарифу Касса и Рко. Оптимизирую бизнес, применяю способы экономии. Поэтому ушел от прежней аренды в другой конторе и банк сменить решил. Мтс предложили недорогой тариф по кассе – 1590 руб. и банковское обслуживание выбрать можно из нескольких разных банков. Открыл счет в Альфа банке. Тариф льготный первые полгода, потом 490 руб. Такой комплект. По отдельности точно вышло бы... Читать отзыв Подключился к тарифу Касса и Рко. Оптимизирую бизнес, применяю способы экономии. Поэтому ушел от прежней аренды в другой конторе и банк сменить решил. Мтс предложили недорогой тариф по кассе – 1590 руб. и банковское обслуживание выбрать можно из нескольких разных банков. Открыл счет в Альфа банке. Тариф льготный первые полгода, потом 490 руб. Такой комплект. По отдельности точно вышло бы дороже, а за счет договоренности между компаниями и там и там скидки. Поэтому так недорого.

Есть ли жизнь после выкупа?

Kalina 31 июля, 2021 год
Пользовались кассой мтс 2 года. Проверенный аппарат, мы к нему привыкли, работу нам не ломал, сбоев не выдавал. Но аренду платить надоело. Решили выкупить. Отдали остаточную стоимость в 40%. Теперь затраты гораздо ниже, на год оплатили тариф для номенклатуры и работы с каталогом в 3 тыс рублей и все по сути. Теперь не будет лишних расходов, а кассу мы и... Читать отзыв Пользовались кассой мтс 2 года. Проверенный аппарат, мы к нему привыкли, работу нам не ломал, сбоев не выдавал. Но аренду платить надоело. Решили выкупить. Отдали остаточную стоимость в 40%. Теперь затраты гораздо ниже, на год оплатили тариф для номенклатуры и работы с каталогом в 3 тыс рублей и все по сути. Теперь не будет лишних расходов, а кассу мы и сами сможем обслужить.

Нашли выгодную аренду

Максим 29 июля, 2021 год
Помогал другу с открытием ИП, я уже собаку съел в этом деле. По правде если знать, то там и делать нечего: подал заявление, оплатил госпошлину, ну и еще пара бюрократических издержек. Сейчас в разы все упростили, можно многие вообще электронно сделать.
В разы больше головняка с открытием счета. Сложно найти банк с прозрачными тарифами и честным обслуживанием. На старте все чуть... Читать отзыв
Помогал другу с открытием ИП, я уже собаку съел в этом деле. По правде если знать, то там и делать нечего: подал заявление, оплатил госпошлину, ну и еще пара бюрократических издержек. Сейчас в разы все упростили, можно многие вообще электронно сделать.
В разы больше головняка с открытием счета. Сложно найти банк с прозрачными тарифами и честным обслуживанием. На старте все чуть ли не бесплатно, а потом потихоньку-потихоньку тариф ползет, комиссии меняются и тд. А с тем учетом, что платить ипэшнику нужно не только за счет, но и за аренду кассы, вообще больше пятеры в купе в месяц выплывает. Поэтому стали смотреть варианты, чтобы все услуги в одном банке, так проще и дешевле идет. Но задача эта оказалась не так проста. Либо тариф по кассе не заходит, либо условия обслуживания, либо дорого… В итоге банально через поисковик вышли на сайт мтс с кассами. Увидели, что у них РК не только от их банка можно взять в комплекте с кассой. Да и по аренде вполне условия. Правда мтс банк совсем не понравился по тарифу, запросили инфу по другим вариантам. Нам подборку скинули по 3м банкам (втб, московский и альфа). Самый адекват был в втб. И больше доверия он вызывает.
Получается счет нам открыли бесплатно, за обслуживание на стартовом тарифе не берут. Посмотрим оборот и потом если что поменяем уже. Несмотря на то, что кассу в аренду, аппарат новый выдали. С накопителем и готовый к печати чеков. Договоры все заключены: банк, налоговая, офд. Разом избавили себя от скитаний по разным инстанциям и фирмам. По кассе отдаем 1590 в мес. Банк пока бесплатно идет.
Достоинства:
  1. бесплатно подбирают банк для открытия счета, дают скидки на аренду
Недостатки:
  1. этот тариф не рекламируется нигде, узнали по случаю

Этим жуликам в тюрьме давно прогулы ставят.

Natasha Tch 28 июля, 2021 год
Черт меня дернул связаться с этой конторой. Нужно было установить кассу, посоветовали взять кассу в аренду. Сделала запрос в интернете - в первых рядах всплыла МТС-касса. Позвонила, поинтересовалась что и как. Наплели с три короба: прямо - сплошная выгода и профит, привезут и установят бесплатно, ничего не надо платить кроме абонентской платы и т.д. и т.п. Привез курьер. Подключала сама,... Читать отзыв Черт меня дернул связаться с этой конторой. Нужно было установить кассу, посоветовали взять кассу в аренду. Сделала запрос в интернете - в первых рядах всплыла МТС-касса. Позвонила, поинтересовалась что и как. Наплели с три короба: прямо - сплошная выгода и профит, привезут и установят бесплатно, ничего не надо платить кроме абонентской платы и т.д. и т.п. Привез курьер. Подключала сама, никакой технической поддержки. Но, это ерунда, по сравнению с тем, что было дальше. Через три месяца работы обстоятельства сложились так, что бизнес пришлось закрыть. Обратилась в МТС с просьбой забрать кассовый аппарат, и тут началось! Оказалось, что я должна выкупать ФН, хотя при оформлении аренды кассы, мне сказали, что ничего выкупать не нужно. Основанием для этого является т.н. договор публичной оферты, который я, якобы, подписала. Я сказала, что никакого договора я не то, что не подписывала, но и даже в глаза не видела. Потребовала показать мне сей документ, в ответ - ничего. Я оказалась писать заявление по присланной мне форме, где есть ссылки на этот договор. В итоге, я отправила им заявление на возврат кассы в призвольной форме. После этого наступила некая пауза в нашей переписке. 14 апреля 2021 года мое ИП было закрыто, касса снята с учета. Я опять позвонила в МТС, и отправила повторное письмо с требованием забрать кассовый аппарат. В результате, курьер приехал за кассой только 15 мая (!). Аренда кассы у меня была оплачена до 23 апреля 2021 года, но поскольку эти недоумки не забирали ее еще в течение месяца, то у них хватило наглости начислить мне снова абонентскую плату. Оплачивать этот счет я не собираюсь. Через месяц после возврата кассового оборудования, мне стали поступать звонки робота-говорилки о том, что у меня имеется задолженность, и продожается ежемесячное списание абонентской платы за пользование кассовым аппаратом, который по факту уже возвращен. Кроме этого мне прислали уведомление, что я, якобы, вернула кассу без паспорта, и за это я дополнительно должна заплатить 500 рублей. Общая задолженность на сегодня составляет почти 11000 рублей, и она продолжает увеличиваться. По телефону добиться каких-либо вменяемых разъяснений не получается. Зато ежедневно мне на электронную почту приходят письма от сотрудников МТС-кассы с требованием погасить "задолженность". В противном случае, мне угрожают обращением в суд. Я не собираюсь ничего оплачивать, и буду направлять заявление в Генеральную Прокуратуру РФ с просьбой провести проверку законности деятельности ООО "Облачный ритеил плюс". Призываю всех, кто оказался в подобной ситуации, сделать тоже самое.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. лживая реклама, выкачивание денег
1 согласен
Онлайн касса МТС Ответ представителя Онлайн касса МТС 29 июля, 2021 год
Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Направьте, пожалуйста, нам на [email protected] ваши контактные данные, и мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы
Показать 1 ответ

Арендовал и не парюсь с затратами на покупку и обслуживание

Miron 27 июля, 2021 год
Касса - это дело обязательное в любой торговли, даже если держишь скромный бизнес. Да и пинпад для приема безнала полезная штука. Сейчас наличка уже уходит в прошлое, а просить покупателей переводить по номеру телефона –уже не серьезно, да и имидж теряется. Будто я торгаш с рынка. Смотрел предложения по аренде касс от нескольких фирм. Мтс контора известная, а остальные компании... Читать отзыв Касса - это дело обязательное в любой торговли, даже если держишь скромный бизнес. Да и пинпад для приема безнала полезная штука. Сейчас наличка уже уходит в прошлое, а просить покупателей переводить по номеру телефона –уже не серьезно, да и имидж теряется. Будто я торгаш с рынка. Смотрел предложения по аренде касс от нескольких фирм. Мтс контора известная, а остальные компании я слышал впервые. Решил довериться знакомому бренду и не маяться боле.
Кассу выбрал небольшую, но экран крупнее, чем у смартфона. Оформил заявку, оплатил счет и через дней 10 забрал кассу из сервиса. Ее там настроили, рассказали как обращаться, сложного ничего. В тариф по аренде все включено от и до. Сам в обслуживании вообще не участвую. Разве что ленту меняю. Взял все нужное в одном договоре: касса, ФН, сканер и пинпад. В сервисе когда забирал, узнал что на кассе есть оплата по СБП. Сейчас про это реклама везде, что выгодно. Действительно, ставка 0.7% против 1.99% по эквайрингу. Стараюсь продвигать в работе этот способ. В остальном касса вполне предсказуема. Заносишь через личный кабинет свои товары в каталог и торгуешь себе на здоровье. Помимо арендной платы 2390р немного приплачиваю за пинпад. Больше платежей с меня не берут. Теперь смело могу предложить покупателям любой способ оплаты и не теряю клиентов.
Достоинства:
  1. удобно в аренду, нормально работает
Недостатки:
  1. -

Терминал с большим экраном

Олег 26 июля, 2021 год
Открыли сейчас в новом ТЦ точку на футкорте. Поставили туда кассу мтс с большим экраном. Хорошая модель по производительности. Скорость печати отличная, на касания реагирует чутко, между операциями не зависает. Работать на широком экране удобнее, чем на мелкотне (просто есть, с чем сравнить). Из объективных плюсов можно отметить:

- Работа с номенклатурой на недорогом тарифе. Цена всего 250р в мес. Можно... Читать отзыв
Открыли сейчас в новом ТЦ точку на футкорте. Поставили туда кассу мтс с большим экраном. Хорошая модель по производительности. Скорость печати отличная, на касания реагирует чутко, между операциями не зависает. Работать на широком экране удобнее, чем на мелкотне (просто есть, с чем сравнить). Из объективных плюсов можно отметить:

- Работа с номенклатурой на недорогом тарифе. Цена всего 250р в мес. Можно назначать цены автоматом, делать скидки, настраивать акции.
- Бесплатные обновления программы под законы.
- Исправная работа СБП (правда сбер пока не поддерживает).
- Удобная работа с весами (выбираешь товар и касса по весу сама считает сумму).
- Есть панель избранного. Можно быстро добавить в чек топовые позиции.

По минусам можно сказать только то, что касса стоит не 3 копейки. Но мы оплатили тариф на год и нам сделали небольшую скидку. Это приятно.
Достоинства:
  1. удобно торговать, подробности в отзыве
Недостатки:
  1. дорого

Рассрочка на все

Vital 23 июля, 2021 год
Чуть больше года назад купил кассу нового образца. Неплохое устройство, не без тормозов, конечно. Но работало вполне нормально. До нынешнего времени… В один прекрасный день разом гавкнулось. Окончательно и бесповоротно. Даже по гарантии ничего отбить не вышло, она только на год идет. Словом, остался я и бизнес без кассы. Нужно было что-то искать. На аренду я не готов, просто жалко... Читать отзыв Чуть больше года назад купил кассу нового образца. Неплохое устройство, не без тормозов, конечно. Но работало вполне нормально. До нынешнего времени… В один прекрасный день разом гавкнулось. Окончательно и бесповоротно. Даже по гарантии ничего отбить не вышло, она только на год идет. Словом, остался я и бизнес без кассы. Нужно было что-то искать. На аренду я не готов, просто жалко свои кровные переплачивать дяде. Стал искать рассрочку или кредит по другим фирмам. Такую же кассу как была я уже не рассматривал, естественно.
Обратил внимание на терминалы мтс. В целом идут они недорого. Просто денег на тот момент лишних вообще не было, все в обороте. Позвонил в отдел продаж узнать что к чему. Спросил про кредит. Мне объявили, что нужно подать заявку, если банк одобрит, то будет тебе, дядя, касса))) Работают они через Тинькофф. Приятным стало то, что кредит идет без процентов. Такое мало у кого сейчас есть. Заявку одобрили, приехал к ним оформляться. Взял в рассрочку весь комплект оборудования: кассу, накопитель, пин пад к ней. Взнос первоначальный не берут даже. Гасить удобно через приложение на телефоне. Оплачиваю теперь равномерно каждый месяц.
Касса в принципе такого же формата, как и была. Правда возможностей поболее. Мозги у нее пошустрее. И что хорошо – за обновления не нужно платить, каждый месяц автоматически что-то устанавливается. Гарантия, правда, на эту кассу также год. Видимо на все такой срок дается. Надеюсь, с этой все будет хорошо.
Достоинства:
  1. рассрочка без процентов и первого взноса
Недостатки:
  1. гарантия только год

Подойдет для маркировки, купили со скидкой

Павел Можайцев 22 июля, 2021 год
Открывали в начале года с напарником небольшой магазин. Ассортимент стандартный, самые ходовые продукты, шоколадки, газвода, сигареты. В общем все то, что берут каждый день. Для торговли само собой нужна касса. Из нескольких вариантов выбрали кассу мтс. Понравилось, как они работу с маркированным товаром сделали. У нас же курево. С ним одна галиматья! Продавать еще ладно, просто код другой стал.
А... Читать отзыв
Открывали в начале года с напарником небольшой магазин. Ассортимент стандартный, самые ходовые продукты, шоколадки, газвода, сигареты. В общем все то, что берут каждый день. Для торговли само собой нужна касса. Из нескольких вариантов выбрали кассу мтс. Понравилось, как они работу с маркированным товаром сделали. У нас же курево. С ним одна галиматья! Продавать еще ладно, просто код другой стал.
А приемка вообще мрак! В Эдо прими, все проверь, акты составь, обратно отправь. Это только и делать, что сидеть целый день на магазине с ноутом. С кассой организоваться можно проще. У них свой товароучет привязан к аппарату. Через него в эдо есть выход. То есть в сам кабинет заходить вообще не надо, только настроить один раз. А потом через товароучет получать упд автоматом и принимать сразу здесь же. Самое удобство в том, что можно теперь в магазине не сидеть каждую приемку. Получил документ в товароучет, перекинул данные на кассу, продавец проверил партию по количеству и соответствию и данные вернулись в учет. И тут уже гасишь упд и акты отправляешь. Если есть нестыковка, акты эти автоматом формируются.
Короче, изучили и кассу твердо решили брать. Подаем заявку, а тут сюрприз – мы еще и под акцию попадаем. Предложили скидку на кассу, если мы учет годовой сразу оплатим. Ну он же по-любому нужен, что терять. Правда сумма вцелом вышла очень…. 13700 сам аппарат (это уже со скидкой) + Фн на 36м 11000 + учет 7200 + 1200 маркировка (кстати она именно у мтс самая дешевая идет). Успокаивает только то, что на год затрат по кассе больше не будет. Это еще хорошо было эту кассу кому настроить и хоть за это не платили. Ну и сканер уже был для кодов. У напарника от старого бизнеса остался. К кассе подошел, повезло.
Работать с кассой начали бодро, тут все понятно. С товароучетом немного буксовали вначале, поддержка консультировала. Теперь обвыклись и точно можем сказать – так работать с маркировкой одно удовольствие.
Достоинства:
  1. скидка на кассу, удобная приемка сигарет, простая программа
Недостатки:
  1. в сумме единовременные затраты очень приличные

Остается лучшей кассой для маркировки

Radar 16 июля, 2021 год
Давно веду свой бизнес – небольшая обувная сеть, по городу 3 магазина. За время работы испробовал несколько разных касс. Брал в аренду и покупал за нал. По личному опыту сделал вывод, что среди большинства вариантов ккт у мтс самый вменяемый для работы с маркировкой вариант.
Их кассу арендовал еще в первый магазин. Еще не было маркировки на обувь. У них... Читать отзыв
Давно веду свой бизнес – небольшая обувная сеть, по городу 3 магазина. За время работы испробовал несколько разных касс. Брал в аренду и покупал за нал. По личному опыту сделал вывод, что среди большинства вариантов ккт у мтс самый вменяемый для работы с маркировкой вариант.
Их кассу арендовал еще в первый магазин. Еще не было маркировки на обувь. У них выгодна долгосрочная аренда – от года и больше. Пользоваться удобно, сервис предоставляет обслуживание. Порой могут что-то протянуть – сроки замены ФН, например. Лучше самому их пнуть заранее, тогда наверняка. Ну в общем, вполне.
Во второй магазин взял аналог от сбера. Уже появилась маркировка. Платил аренду + кругленькую сумму за модуль маркировки. В то время как у мтс маркировка была включена в аренду полностью. И уже появился обмен с эдо и приемка на кассе. Пропользовался сбэшкой год, сдал. Невыгодно по деньгам и не так удобно.
Смотрел варианты других касс. Практически везде в аренду не включают маркировку. У мтс на этот момент маркировка стала +100 к аренде. Сделал вывод – дешевле и удобнее вряд ли найду. Если только отдельно с кабинетом эдо работать и принимать все руками. А этого ой как не хочется.
Вывод: арендую сейчас 3 кассы на тарифе Бизнес. Дают неплохую скидку за объем. Цена держится одинаковая уже больше года.
Достоинства:
  1. дешевле и удобнее, чем у конкурентов
Недостатки:
  1. критичных нет
Онлайн касса МТС
Онлайн касса МТС
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 116 отзывов

Торговое оборудование

Parker Club
Parker Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет - магазин Resprofi
Интернет - магазин Resprofi

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Группа Компаний ККС
Группа Компаний ККС

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
ПроектХолод
ПроектХолод

Рейтинг: 4.4
25 отзывов
Онлайн-касса Атол Сигма 10
Онлайн-касса Атол Сигма 10

Рейтинг: 3
4 отзыва
ИП Солдаткин А.В.
ИП Солдаткин А.В.

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Конвектор Теплэко печка
Конвектор Теплэко печка

Рейтинг: 3
3 отзыва
evro-market.ru
evro-market.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
Онлайн касса МТС 5A
Онлайн касса МТС 5A

Рейтинг: 5
1 отзыв