МТС Касса отзывы

Отзывы покупателей
МТС Касса
5.0 5
11 отзывов / 291 просмотр
Результаты отзывов

Заработок для ленивых

Миха вторник, 16 июня
У меня оператор связи мтс. Симкой пользуюсь уже больше 10 лет, наверное. Мнения у всех разные, но меня их связь устраивает. Поэтому и для бизнеса кассы у них себе приобрел. А недавно в личном кабинете увидел рекламный баннер. Типа заработай на рекомендации. Стал изучать. Так вот если порекомендовать кому-то кассу и передать его данные в компанию, а потом тот чувак... Читать отзыв У меня оператор связи мтс. Симкой пользуюсь уже больше 10 лет, наверное. Мнения у всех разные, но меня их связь устраивает. Поэтому и для бизнеса кассы у них себе приобрел. А недавно в личном кабинете увидел рекламный баннер. Типа заработай на рекомендации. Стал изучать. Так вот если порекомендовать кому-то кассу и передать его данные в компанию, а потом тот чувак купит эту кассу, ты получаешь 1500 рубликов. Чистая халява на самом деле)) особенно если умеешь подать товар лицом. Ну мне этого не занимать, много лет проработал продажником. Но для надежности решил на горячую линию звякнуть, узнать все точно. Инфу мне подтвердили.

А тут такое совпадение вышло, прям нарочно не придумаешь. На днях мне приятель рассказывает, что у него терминал полетел,типа жалуется как быть. Ну я недолго думая рассказываю ему про свои кассы. Да они же реально нормальные, не то что я впарить что-то хочу. Действительно стоящий вариант предлгаю. А он пойди да купи на следующий день. Я это уже потом понял, когда в личном кабинете увидел что статус заявки поменялся. Теперь в конце месяца должны на карту деньги упасть. Посмотрим как оно будет. Потом отпишусь сюда.
Достоинства:
  1. никаких напрягов чтоб получить 1500руб
Недостатки:
  1. откуда?

Аренда мтс кассы для маркировки

Nina 5 июня, 2020 год
Три месяца назад оформили аренду мтс кассы. Приятно было что нам ее быстро доставили и подключили. Тариф у нас для маркировки. В комплекте есть сканер. Можно продавать по новому коду и вести документооборот через товароучетку в личном кабинете кассы. Удобно принимать накладные, сразу видны нестыковки по прибывшему кол-ву или наименованиям. Не нужно считать вручную. Еще в тариф включено сервисное обслуживание.... Читать отзыв Три месяца назад оформили аренду мтс кассы. Приятно было что нам ее быстро доставили и подключили. Тариф у нас для маркировки. В комплекте есть сканер. Можно продавать по новому коду и вести документооборот через товароучетку в личном кабинете кассы. Удобно принимать накладные, сразу видны нестыковки по прибывшему кол-ву или наименованиям. Не нужно считать вручную. Еще в тариф включено сервисное обслуживание. Это тоже удобно, не нужно дополнительно за цто платить.

Простая как мобила

User_ron 2 мая, 2020 год
Купил в свой магазин мтс кассу. Долгое время стояла простая кнопочная. Она не фонтан, конечно. Но мы к ней привыкли, тем более продавцы у меня все старшего возраста. Не менял до последнего, боялся не справятся с современным устройством. Но касса все равно накрылась. Купил новую. Я-то сразу с ней разобрался, даже настроил сам по обучалкам на сайте. Там все как... Читать отзыв Купил в свой магазин мтс кассу. Долгое время стояла простая кнопочная. Она не фонтан, конечно. Но мы к ней привыкли, тем более продавцы у меня все старшего возраста. Не менял до последнего, боялся не справятся с современным устройством. Но касса все равно накрылась. Купил новую. Я-то сразу с ней разобрался, даже настроил сам по обучалкам на сайте. Там все как по нотам разложено. Потом объяснял принцип работы продавцам. В итоге зря волновался. Принцип работы у кассы как у любого современного телефона. А мобилами сейча все пользуются. Поэтому продавцы тоже довольно быстро вникли. Оказалась даже проще, чем кнопочная. На экране все видно, что нажал, куда зашел. Очень простое управление.
МТС Ответ представителя МТС 2 мая, 2020 год
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что наша касса вам подошла)

Лайфхак для тех, кто словил карантин и кризис

Margo_lofi 29 апреля, 2020 год
Друзья, решила поделиться с вами своим вариантом выхода из сложившейся в стране и мире ситуации. Я сейчас о пандемии и всем из нее вытекающем.

Я обычный ипэшник, которого также как и большинство из бизнесменов, закрыли на карантин. На неопределенное время. Помощи нет, света в конце туннеля тоже. Я стала судорожно искать выход из этой ситуации. Хорошо сейчас только интернет-магазам, у которых... Читать отзыв
Друзья, решила поделиться с вами своим вариантом выхода из сложившейся в стране и мире ситуации. Я сейчас о пандемии и всем из нее вытекающем.

Я обычный ипэшник, которого также как и большинство из бизнесменов, закрыли на карантин. На неопределенное время. Помощи нет, света в конце туннеля тоже. Я стала судорожно искать выход из этой ситуации. Хорошо сейчас только интернет-магазам, у которых торговля так и прет. Но вклиниться в эту сферу непросто и недешево. Товар у меня под онлайн торговлю подходит, но сайта совсем нет(((

Я начала с того, что позвонила на горячую линию своей кассы. У меня МТС стоит. Я давно еще как-то случайно в настройках видела, что к кассе можно сайт подключить. Вот решила узнать что да как. Оказалось, что у мтс сейчас вышло карантинное предложение. Они сами могут создать сайт интернет магазина, там будут все мои товары, можно будет совершать оплату онлайн и вести всю торговлю через интернет. Лично мне только тариф для этого нужно поменять, потому как у меня стоял за 200 руб лайт, а нужен профи за 600 руб. На нем подключается товароучетка, из нее весь каталог товаров на сайт переносится и я буду там все заказы и оплаты с сайта видеть.

С настройкой магазина сама я не справилась бы, там все слишком сложно. За это я решила доплатить, чтобы вышло быстрее и надежнее. Услуга настройки 4525р стоит. Сделали ее за день. Все очень оперативно. За работу самого сайта плата 950 в мес при каталоге в 100 товаров. Дороговато, конечно, но что делать. Хорошо первый месяц бесплатно. А потом уже платишь. Словом, вышло так, что онлайн магазин я запустила за два дня. Очень волновалась, что не будет заказов. Но видно народ дома от безделия с ума сходит и развлекается как может покупками. А у меня тем более детские товары. Деткам особенно трудно дома сидеть, вот родители и стараются им скрасить карантин новыми игрушками.

Курьера я нанимать не стала. Сама заказы развожу. Касса у меня стоит дома, проводит чеки в офд. А я поставила себе на телефон приложение мтс-касса. Можно через него все заказы мониторить. И чеки электронные отправлять покупателям. Итого мои затраты на все это действо на месяц первый 600р (касса в магазине)+ 600 р (касса у меня на телефоне)+ 4525р = 5725р. Второй месяц выйдет 950 (за сайт)+600+600 р=2150. За работу интернет магазина – это копейки на самом деле. Так что хватайте лайфхак и не благодарите)))))))
Достоинства:
  1. быстрое подключение интернет магазина, вменяемые цены
Недостатки:
  1. очень-очень сложная настройка

Устраивает касса

Kolibri 5 апреля, 2020 год
Касса в целом стандартная, но есть некоторые возможности удобные. Можно прямо в чеке сделать скидку на любую позицию или при закрытии смены автоматом выполнить инкассацию. С печатью чеков все нормально, ленту и накопитель менять не сложно. Еще сканер есть встроенный, но мы им не пользуемся пока каждый день. Только когда каталог заполняли, сканировали штрихкоды. А в ежедневной работе не очень... Читать отзыв Касса в целом стандартная, но есть некоторые возможности удобные. Можно прямо в чеке сделать скидку на любую позицию или при закрытии смены автоматом выполнить инкассацию. С печатью чеков все нормально, ленту и накопитель менять не сложно. Еще сканер есть встроенный, но мы им не пользуемся пока каждый день. Только когда каталог заполняли, сканировали штрихкоды. А в ежедневной работе не очень удобно каждый раз кассу поднимать.

Респект кассе и поддержке

Миха Хошелев 1 апреля, 2020 год
Приобрели кассу мтс для нового магазина. В средствах были ограничены, поэтому настраивать взялись сами. На горячей линии нам подсказали где можно посмотреть подробную инструкцию для настройки. По ней и настраивали, все подробно прописано, поэтому справились. С добавлением товара потом немного заплутали, тоже горячая линия выручала, помогли добавить товары через личный кабинет. Приятно, что они всегда готовы помочь.

Есть маркировка

Альбина 6 марта, 2020 год
Очень рады, что выкатили на наших кассах обновления по маркировке. А то когда мы их брали, только грозились законом для обувной промышленности. Мтс обещали, что будут обновления и все будет работать без доплат. И вот дождались, теперь спокойно привыкаем к новому формату работы, маркируем остатки через честный знак, и осваиваем обмен с эдо у мтс.

Касса для егаиса

Валерий Олегович 5 марта, 2020 год
У меня в алкоаркете стоит касса мтс для егаиса. В свое время имел возможность купить самую удобную модель, специально для продажи спиртного. Сейчас почему-то уже почти нет их в продаже. Может не пользуется спросом, что странно. Касса-то отличная, готовый комплект для торговли, ничего докупать не нужно. И товарку можно сюда же подключить. В ней есть специальный раздел для работы с... Читать отзыв У меня в алкоаркете стоит касса мтс для егаиса. В свое время имел возможность купить самую удобную модель, специально для продажи спиртного. Сейчас почему-то уже почти нет их в продаже. Может не пользуется спросом, что странно. Касса-то отличная, готовый комплект для торговли, ничего докупать не нужно. И товарку можно сюда же подключить. В ней есть специальный раздел для работы с егаис: приемка, акты, алкодекларации, учет, инвентаризация – все там есть. Ни одного раза не пожалел, что эту кассу купил.

Всем советую!

Lara 26 февраля, 2020 год
Пользуемся кассами мтс третий год. Знаю, что мнения о них разные у народа, но у нас за это время проблем не возникало. Настроили нам их в сервисе, с товароучеткой разобраться помогли, в поддержке на любые вопросы отвечают. Обновления все ставятся ровно, ничего не слетает и не глючит. Поэтому на своем опыте могу смело советовать эти кассы.

МТС касса - легкий старт для начала бизнеса

Alla 15 января, 2020 год
Мтс касса оптимальный вариант для продажи спиртного. Варианты других фирм в основном требуют подключения сторонней товароучетки для работы с накладными и документами для егаис. А вот у мтс нашла вариант «все включено». Модуль для связи с егаис можно поставить на комп. Программ и приложений для продажи спиртного на кассе никаких дополнительных не надо. Возможность работы с документами по умолчанию есть... Читать отзыв Мтс касса оптимальный вариант для продажи спиртного. Варианты других фирм в основном требуют подключения сторонней товароучетки для работы с накладными и документами для егаис. А вот у мтс нашла вариант «все включено». Модуль для связи с егаис можно поставить на комп. Программ и приложений для продажи спиртного на кассе никаких дополнительных не надо. Возможность работы с документами по умолчанию есть в личном кабинете. Плюсом еще и с приемкой стало проще, все документы в товароучетку приходят. Мы сверяем марки выборочным сканированием, это позволяет прилично сэкономить время. А уж если информация из электронной накладной не сходится с количеством по факту, можно сразу составить акт разногласий для отправки в егаис. Еще удобно остатки выравнивать. Запрашиваем даные из егаис и проверяем, совпадают ли с реальными данными. Если вдруг какое расхождение, то можно пересчитать товар по несовпавшей категории и выровнять остатки. И алкодекларации, кстати, тоже формируются автоматически. Очень продуманно устроены эти моменты.

Хорошая касса, серьезная и открытая компания

Василий Герд 17 декабря, 2019 год
Полтора года назад я взял у мтс кассу. Знал, что они не так давно вышли на рынок с кассами, но терминал меня устроил, да и компания крупная и серьезная. Работает касса исправно, данные не теряет, все передает, не зависает. Но было видно, что некоторые функции еще сыроваты. За все время работы на кассе обновлений было много. Причем все идут бесплатно.... Читать отзыв Полтора года назад я взял у мтс кассу. Знал, что они не так давно вышли на рынок с кассами, но терминал меня устроил, да и компания крупная и серьезная. Работает касса исправно, данные не теряет, все передает, не зависает. Но было видно, что некоторые функции еще сыроваты. За все время работы на кассе обновлений было много. Причем все идут бесплатно. Все функции доработаны и появилось много новых. Например здесь можно выбивать чек по заказам предварительным, можно по авансовым оплатам. Если отчеты по продажам раньше были только в личном кабинете, то сейчас некторые есть на кассе. Еще появилась продажа товаров по серийным номерам. Для меня, как для владельца компьютерного магазина это очень удобно. Компания открытая, оставляешь заявку, сразу отзваниваются и не затягивают с решением. Так что мтс выполняет свои обещания!

МТС Касса

МТС Касса
Рейтинг 5 из 5 на основании 11 отзывов

Торговое оборудование

Starleks.ru интернет-магазин
Starleks.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва
МТС Касса 12
МТС Касса 12

Рейтинг: 5
1 отзыв
МТС Касса 5
МТС Касса 5

Рейтинг: 5
1 отзыв
ПроектХолод
ПроектХолод

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
AC-Scan
AC-Scan

Рейтинг: 1
1 отзыв
Электрощит-СПб
Электрощит-СПб

Рейтинг: 5
5 отзывов
Онлайн-касса Атол Сигма 10
Онлайн-касса Атол Сигма 10

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания Экошеф
Компания Экошеф

Рейтинг: 1
1 отзыв
Торговый Дом Оборудования
Торговый Дом Оборудования

Рейтинг: 5
2 отзыва