Виталик Отзыв написан 26 сентября, 2023 год10 просмотров
Cмотрел в прошлом году ролик на ютубе где разбирали эту пп, после чего и вышел на них, по отзыву все было очень хорошо, выплаты там у тестировщика были нормальные, поэтому свои тесты решил тоже туда закинуть, проверить, как оно вообще работает. На этапе регистрации еще увидел, что выплаты у меня сильно отличаются от тех, каковы были в ролике у обзорщика, подумал, что вот в чем кроется подвох, и не поленился спросить менеджера, как же так, почему на рекламу показывают одно, а на деле оказывается другое. На что меня довольно быстро успокоили – тарифы эти базовые, далее, в процессе общения с менеджером, когда вы предоставляете информацию о своем трафике, а именно, откуда льете, какие объемы, был ли опыт ранее или нет и так далее, после этого диалога вам уже сформируют тарифы, которые будут вашими персональными. То есть если у вас все ок, трафик качественный, а не всякий мусор и спам, плюс льете четко по их тематикам вертикалей, то вопросов ноль, получаете бамп со старта. Я еще добавил промокод от ролика, который как раз смотрел, и у меня там х3 или даже чуть больше повышение ставки получилось от стартовой, так что не пугайтесь, вопрос тарифов тут довольно гибкий. Ну конечно подозрения еще были до самого конца, пока деньги не оказались у меня на карте, так как разные страшилки читал, но все оказалось ок. Предупредили меня, что первый вывод может быть с задержкой, так как всех вебмастеров проверяют на фрод, смотрят, реальный ли трафик, но я предоставил свои сайты, все пруфы того, что никакую липу я не гоню, и у меня проверка заняла меньше одного дня, поэтому первый вывод прошел меньше, чем за 7 дней даже, как и было обозначено в лк партнерки. Еще из тревожных моментов, которые обсуждал с менеджером, у меня был вопрос, кто же понесет ответственность, если клиент все-таки останется недоволен ремонтом, потому что ну всякое бывает, и все люди разные, хотелось сразу прояснить этот момент, чтобы не встрять потом. На что меня заверили, что клиент получает все документы об оказании услуг непосредственно от того, кто ему эти услуги оказывает, плюс если все-таки какой-то такой негатив прилетит на мой сайт, я ставлю партнерку сразу об этом в известность, и они этот вопрос решают уже с партнером и меня держат в курсе ситуации. Пока ничего такого критичного не было, один раз только клиент написал что-то про цену, я сразу передал менеджеру партнерки, с клиентом связались, решили все возникшие недопонимания, оказалось клиент просто не так расслышал, но сработали оперативно, так что тут не обманули, все пруфы (переписки с клиентом от партнера) мне также предоставили, поэтому поводов сомневаться у меня не возникло. Партнеркой доволен, все ожидания оправдались, в целом все соответствует видео-кейсу, который меня на тест этой партнерки и натолкнул, никаких резких различий с рекламными заявлениями не обнаружил, поэтому доволен сервисом как платформой и как способом монетизации, продолжаю с ними сотрудничество и сейчас.
Партнерка с рабочим кейсом - Отзывы о Партнерская программа PIROZHKI.TOP
отзыв