Party Hard

148 отзывов / 1 119 просмотров
Party Hard

Отзыв о компании Party Hard

Гость 9 декабря, 2025 год
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с компанией Party Hard при бронировании зала для проведения мероприятия.

1. Непрозрачная информация о кухне и подаче еды
Когда мы приехали смотреть помещение, нам сообщили, что еду можно заказать у них и не нужно ждать доставку, что мы восприняли как наличие собственной кухни. Исходя из этого, мы отказались от идеи самостоятельных заказов.

Позже выяснилось, что никакой собственной кухни... Читать отзыв

1. Непрозрачная информация о кухне и подаче еды

Позже выяснилось, что никакой собственной кухни у них нет — компания выступает посредником и использует сторонние кейтеринговые компании. Для нас это оказалось критично: кейтеринг привозит блюда заранее, затем их постепенно подают и подогревают, что полностью нарушает свежесть и качество подачи. В итоге мы отказались от комбо-набора.

2. Попытки навязать дополнительные услуги
После отказа от комбо нам пытались навязать другие услуги, чтобы избежать перерасчёта и частичного возврата. Пришлось неоднократно добиваться пересчёта суммы — и только после настойчивых уточнений компания согласилась.

3. Нарушение сроков возврата и затягивание процесса
Мы написали заявление на частичный возврат. Нам сообщили, что оно будет рассматриваться 10 рабочих дней, хотя закон чётко говорит: возврат должен быть произведён в течение 10 дней, а не рассмотрение.

Мы подали заявление в четверг, а уже в воскресенье уточнили сроки, так как деньги были необходимы для закупки продуктов. Приехали лично, договорились ускорить процесс: менеджер заверил, что в понедельник документы будут переданы бухгалтеру. Однако этого не произошло.

В среду мой муж снова позвонил, чтобы уточнить статус. Ему ответили, что заявление всё ещё рассматривается. И уже вечером того же дня нам неожиданно прислали письмо об отмене нашей брони и полном возврате средств. Такое ощущение, что компания просто обиделась на то, что мы добивались законного возврата.

4. Потерянное время и риск остаться без площадки
Отмена брони произошла 03.12.2025 в 21:56 — уже незадолго до мероприятия. Нас фактически оставили без площадки и без денег, которые можно было бы использовать для бронирования у другой компании.

К счастью, нам удалось найти другое помещение, где нас действительно выручили:
— забронировали зал без предоплаты,
— отнеслись с пониманием,
— предоставили гораздо лучшее пространство,
— никакого навязывания услуг,
— прозрачные условия и адекватный сервис.

5. Навязывание услуг и платные мелочи в Party Hard
Во время общения с Party Hard создавалось впечатление, что платно буквально всё:
— чашки — платно,
— полка под холодильник - платно,
— фотография администратора клиентов — тоже платно,
— и так далее

Постоянные попытки что-то навязать действительно отталкивают.

Итог

К сожалению, опыт взаимодействия с Party Hard оказался крайне неприятным.
Компания показала себя не клиентоориентированной, с непрозрачными условиями, навязыванием услуг, затягиванием законных возвратов и в итоге — отменой брони без предупреждения.

Мы никогда не оскорбляли сотрудников, в переписке и звонках общались корректно — всё это можно подтвердить. Но отношение со стороны компании оставило ощущение, что интересы клиента для них — на последнем месте.

Очень надеюсь, что мой отзыв поможет другим избежать подобных ситуаций.
Достоинства:
  1. комната визуально смотрелась не плохо
Недостатки:
  1. Вводящая в заблуждение информация, навязывание услуг, затягивание возврата, платные мелочи, Отсутствие клиентоориентированности, негативное завершение взаимодействия

Отличная атмосфера

Алексей 6 августа, 2025 год
Отличная атмосфера, много настольных игр на любой вкус. Провели вечеринку с караоке, пели до упаду! Персонал очень дружелюбный, предложили вкусный чай и закуски. Обязательно вернёмся, рекомендую всем!

Здесь уютно

Анатолий Т. 5 августа, 2025 год
Здесь уютно, выбор настольных игр безумно большой, а караоке - просто огонь! Персонал очень отзывчивый, подскажут, что выбрать. Однозначно, это место, куда хочется возвращаться снова и снова!

Отличный выбор

игорь васильев 4 августа, 2025 год
Отличный выбор игр для любой компании! Караоке - это просто бомба, музыкальное оборудование современное. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь. Приятная атмосфера, обязательно придем снова!

Корпоратив

Александр П. 31 июля, 2025 год
Антикафе — отличное место для любого отдыха! Мы с коллегами провели здесь корпоратив, и это было лучшее решение. Никакой суеты, только веселье за настольными играми и весёлое караоке. Персонал на высоте, все было организовано очень хорошо. Спасибо за чудесный вечер!

День рождения

Валерия В. 29 июля, 2025 год
Была на дне рождения в антикафе, и мне очень понравилось! Пространство уютное, всем хватало места. Понравилось, что можно было подключить свою музыку и петь в караоке. Заказали закуски, всё было вкусно. Обслуживание на уровне, администраторы всегда на связи. Рекомендую для праздников!

Место для позитива

Дима М. 4 июля, 2025 год
Это антикафе стало нашим любимым местом для встреч с друзьями! Караоке - просто огонь, а большой выбор настольных игр позволяет всегда находить что-то новое. Персонал доброжелательный, а уютная обстановка создает идеальный настрой для общения. Обязательно вернемся!

Уникальное антикафе

Алексей Б. 3 июля, 2025 год
Уникальное антикафе с атмосферой дружбы и веселья! Мы с друзьями провели здесь вечер, поиграли в настолки и наслаждались караоке. Персонал очень приветливый и помог найти нужные игры. Определенно рекомендуем для вечеринок и просто душевных встреч!

Очень понравилось

Максим 3 июля, 2025 год
Очень понравилось посещение этого антикафе! Мы с другом провели вечер, играя в настольные игры и поя наши любимые песни в караоке. Уютное место с хорошей акустикой, а закуски были очень вкусными. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Обязательно придём еще с компанией!

Антикафе Party Hard

Наталья 1 июля, 2025 год
Мы провели незабываемый вечер в антикафе "Party Hard"! Настольные игры подарили нам море эмоций, а караоке стало кульминацией вечера. Просторное помещение и добродушный персонал сделали все возможное для нашего комфорта. С нетерпением ждём возможности посетить вас снова!

Отличное место

Igor 4 июня, 2025 год
Отличное место для дружеских встреч! В антикафе много интересных настольных игр и шанс показать свои вокальные данные в караоке. Придерживаются приятных цен, а атмосфера располагает к общению и веселью. Успели отпраздновать день рождения друга — остались все под большим впечатлением.

Отмечали день рождения

Арина А. 3 июня, 2025 год
Отмечали день рождения в антикафе, и это было прекрасно! Очень уютная обстановка, много игр и возможность петь в караоке. Можно заказать еду и напитки, цены приемлемые. Персонал всегда готов помочь. Все гости остались довольны, обязательно вернемся снова!

Приветливый персонал

Серго Р. 1 июня, 2025 год
В этом антикафе мы праздновали день рождения друга. Настольные игры добавили веселья, а караоке стало отличным завершением вечера. Приветливый персонал, уютная обстановка и вкусные закуски. Все было на высоте! Рекомендую для корпоративов и встреч с друзьями!

Уютное место

Игорь П 29 мая, 2025 год
Очень уютное место для отдыха с друзьями! Караоке работает отлично, пели почти без перерыва. Игры — интересные и разные, подходят для любых компаний. Провели здесь прекрасный вечер, атмосфера очень располагающая, персонал — отзывчивый.

Потрясающая атмосфера

Наталья 5 мая, 2025 год
Потрясающая атмосфера! Мы выбрали антикафе для деня рождения и не пожалели. Здесь здорово поют, настольные игры разнообразные, а еда вкусная. Обслуживание на высшем уровне, организаторы учли все наши пожелания. В следующем году обязательно вернемся еще!

Караоке и настолки

Федор Ф. 4 мая, 2025 год
Недавно провели вечер в этом антикафе, и это было невероятно! Караоке зажгло настоящие эмоции, мы пели, танцевали и веселились. Настольные игры интересные, идеально подходит для того, чтобы провести время с друзьями. Атмосфера уютная, а персонал очень внимательный — вернёмся снова!

Корпоратив оказался удачным

Катя Андреева 30 апреля, 2025 год
Это антикафе стало нашей любимой развлекательной точкой! Здесь можно весело провести время за настольными играми, и караоке звучит просто шикарно! Персонал всегда приветливый, а атмосфера дружеская. Корпоратив оказался удачным, всем понравилось! Ждём новых встреч!

Рекомендую всем

Алёна В. 29 апреля, 2025 год
Какой же крутой вечер мы провели в антикафе! Настольные игры, которые мы так любим, и возможность попеть в караоке – это просто находка! Персонал помог нам выбрать самые интересные игры и всегда был на связи. Рекомендую для любых мероприятий!

Обязательно вернемся

Инна А. 4 апреля, 2025 год
Недавно посетили антикафе с друзьями и остались в восторге! Настольные игры подобраны так, что всем было интересно. Караоке запало в душу – пели до поздней ночи! Обслуживание на высоте, все очень вежливые и отзывчивые. Обязательно вернемся снова за новыми эмоциями!

День рождения

Илья 2 апреля, 2025 год
Праздновали день рождения в антикафе и остались в полном восторге! Замечательное караоке, множество настольных игр, которые подойдут для любых вкусов, и обворожительная атмосфера. Персонал оказался очень внимательным и заботливым. Все наши гости были в полном восторге. Обязательно придем снова!

Караоке

Караоке система House Up infinity