Екатерина Отзыв написан 2 июля, 2021 год8 просмотров
1. Комната маленькая не первой свежести, ходили толкались как на рынке. 2. За все берут деньги: пробковый сбор, с ходу предложили льда, за ведро замороженной воды 500 рублей! Карл! И ладно бы предупредили, а нам просто предложили, ведь в нормальных заведениях за лед не берут деньги. Но мы поняли, если тут что-то предлагают - это точно не просто любезность. Положили нам посуды ровно на наше количество человек, а салатики, нарезку, фрукты уж извольте. Попросили бокалы под шампанское, сказали 2 дадим, а больше уже платите дополнительно. 3. Своей базы караоке не было, просто ютуб, ищите как хотите. И самое крутое - пели песни с рекламой! С рекламой!!! Это прямо вот аплодисменты стоя сложно купить подписку, ребят? Совсем не серьёзно. У заведения лишь одна цель - поиметь побольше с вас денег.
У заведения лишь одна цель - поиметь побольше с вас денег. - Отзывы о Party Hard
У заведения лишь одна цель - поиметь побольше с вас денег.
отзыв