Еще один полезный и вкусный продукт взяла себе в копилку. У ребят много разных вариантов, но моя любовь это пастила сливовая. В ней прямо все как надо. И вкус и состав, и даже упаковка мне нравится. Почти как шоколад, но лучше
Мой тренер настоятельно рекомендовал включить в питание натуральные сладости, и я решила попробовать ирис со сливой от данного производителя. Сейчас это один из моих главных источников быстрой энергии на протяжении длинных дистанций. Легко усваивается организмом, насыщает энергией и помогает сохранять канцентрацию внимания. Отмечу также приятный аромат и консистенцию, ирис мягко растворяется во рту, оставляя приятное чувство сытости.... Читать отзыв Мой тренер настоятельно рекомендовал включить в питание натуральные сладости, и я решила попробовать ирис со сливой от данного производителя. Сейчас это один из моих главных источников быстрой энергии на протяжении длинных дистанций. Легко усваивается организмом, насыщает энергией и помогает сохранять канцентрацию внимания. Отмечу также приятный аромат и консистенцию, ирис мягко растворяется во рту, оставляя приятное чувство сытости. Советую!
Пастила JastiLeto сливовая
Супер натуральная сладость