Иван Денисов Отзыв написан 18 октября, 2023 год3 просмотра
Спасибо большое компании за профессиональную помощь в уходе за нашим дедушкой. Сиделка была очень заботливой и внимательной, всегда помогала ему чувствовать себя комфортно. Сперва было нервозно оставлять их один на один, учитывая то, что дедушка очень часто забывается и пугается, если не может вспомнить окружающих, а тут еще чужой человек… Но Света умело нашла подход и даже придумала как в таких ситуациях его успокоить. Она предложила ему записать себе видеосообщения о том, как его зовут, кто должен быть дома, где лежат таблетки и почему он должен их пить. И каждый раз, когда у него случаются провалы в памяти и после сна он встает человеком, который не помнит ни имени своего, ни сколько лет, ни вообще кто он, она включает ему видео на планшете. Мы лично сами до такого не додумались и всегда долго приходилось его уверять и убеждать. Так что подходом к выполнению задач мы очень довольны! 2 согласны
Отличное качество обслуживания - Отзывы о Патронажная служба Алосид
2 согласны