Automation Empire Bots Making - это удивительное приложение, которое позволяет создавать ботов для различных приложений и платформ. Оно позволяет быстро и просто создавать ботов для различных приложений, включая игры, социальные сети и т.д. Я использовал это приложение для создания ботов для игры, и оно превосходно справилось со всеми моими задачами. Оно предоставляет подробное описание процесса создания бота, которое позволяет даже... Читать отзыв Automation Empire Bots Making - это удивительное приложение, которое позволяет создавать ботов для различных приложений и платформ. Оно позволяет быстро и просто создавать ботов для различных приложений, включая игры, социальные сети и т.д. Я использовал это приложение для создания ботов для игры, и оно превосходно справилось со всеми моими задачами. Оно предоставляет подробное описание процесса создания бота, которое позволяет даже новичкам понять процесс построения бота. Оно также предоставляет простые инструменты для создания ботов, которые могут быть использованы для реализации сложных задач. Я также оценил интуитивно понятный интерфейс приложения, который позволяет мне быстро и легко настроить боты. В общем, я очень доволен Automation Empire Bots Making и настоятельно рекомендую его для людей, которые хотят быстро и легко создавать ботов для своих приложений.
Browser Automation Studio школа Павла Дугласа - это отличный способ получить все необходимые навыки для работы с автоматизацией браузера. Программа предлагает много полезных инструментов и ресурсов, которые помогут вам начать работу с автоматизацией браузера и применять ее в любых проектах. В программе также предоставляется большое количество практических примеров, которые помогут вам понять и применить изученные навыки. Очень рекомендую!
Решил приобрести доступ в закрытый клуб "Mr.Duglas", очень много полезной информации, просто космос. Ссылочку оставлю тут: https://browserautomationstudio.online/product/privatnyj-bas-klub-mr-duglas
Спасибо огромное. Все хорошо отлажено. Очень доволен вашей помощью. Рекомендую. Андрей. Услуга: Создание Ботов на BAS. Отзыв: Антон, 47 лет, г. Москва.
Заказал у этого парня разработку смарт-контракта и токена для реализации своей идеи. Сделал всё грамотно, помог с продвижением проекта, рекомендую и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Спасибо Вам! Рекомендую данного исполнителя - сделал скрипт по моему заданию быстро и с правками под мои требования. Приятное общение и качество работы
Приятно работать. Быстро сделал заказ и доработал после моего одобрения, хотя доработка потребовалась по моей вине (не четко прописала в задании все, что мне было нужно). Скрипт работает безотказно. Буду сотрудничать и впредь.
Здравствуйте Заказывала бота у Павла Дугласа https://vk.com/duglasp очень хорошо сделал спасибо вам большое. так же в том году с ним работала на его ботах тоже на отлично, лучших ботов еще нужно поискать
Достоинства:
Быстро отвечает, всегда помогает на связи всегда практически
Павел Дуглас - неординарная личность, "тотем", мистификатор, обладающий недюжинным умом и не прикланяющийся не перед каким авторитетом. Что можно сказать о неблаговидных поступках и высказываниях? Думаю, что это просто пиар, направленный на привлечение внимания к своему проекту. Не важно, какие эмоции ты вызываешь у обывателя, важно расшевелить, добиться внимания, причем вызываемый отклик в идеале должен быть двойственным : от позитивного,... Читать отзыв Павел Дуглас - неординарная личность, "тотем", мистификатор, обладающий недюжинным умом и не прикланяющийся не перед каким авторитетом. Что можно сказать о неблаговидных поступках и высказываниях? Думаю, что это просто пиар, направленный на привлечение внимания к своему проекту. Не важно, какие эмоции ты вызываешь у обывателя, важно расшевелить, добиться внимания, причем вызываемый отклик в идеале должен быть двойственным : от позитивного, до негативного. Тогда неизбежна борьба противодействующих масс, одни кидают порицающие спичи и удаляют аккаунты, а другие с пеной у рта отстаивают своего кумира. И массон наших дней, облаченный в черное, не остановится ни перед кем и не перед чем, чтобы привлечь и удержать публику у информационной кормушки, наблюдая за нами из купола земного шара, поддержеваемого хрупкими женскими плечами(куда ж без них?)
Я давно работаю с Павлом Дугласом и могу точно сказать что этот парень очень большой молодец и можно быть уверенным что держит слово и его боты работают на ура. Многие просто не умеют настраивать, поэтому и панику сеят везде где взбредется
Те кто сомневается работать с Павлом или нет...говорю сразу...РАБОТАТЬ!!!! Это самый открытый и честный человек!!!
Всегда открыт к новым вопросам и диалогу вцелом.
Если вы впервые сталкиваетесь с автоматизацией, то он разъяснит что да как и доведет вас... Читать отзыв "Рекомендую Павла Дугласа как отличного эксперта по автоматизации в своём деле. Помог мне с бизнес процессами + создал несколько скриптов для автоматизации моих рутинных задач.
Всегда открыт к новым вопросам и диалогу вцелом.
Если вы впервые сталкиваетесь с автоматизацией, то он разъяснит что да как и доведет вас до результата.
Павел Дуглас профессионал своего дела и всегда поможет вам понять азы и возможности IT-сферы."
Создание автоматизированного империалистического бота: новая эра в автоматизации
Освойте автоматизацию браузера с помощью Школы Павла Дугласа в Browser Automation Studio
Mr.Duglas приватный клуб
Yandex Direct Бот
Константин Горов.
Разработка на BAS
Андрей. Услуга: Создание Ботов на BAS. Отзыв: Антон, 47 лет, г. Москва.
Обоятельный парень
Видео нашла тут о нем: https://www.youtube.com/@bablosoft
Голова толковая, варит в крипте и ботах
Павел Дуглас Automation Empire
Оказывает помощь в разработке смарт-контрактов
Спец своего дела
Делает многопрофильные скрипты на бас
Паша умница
Отличный специалист на BAS
Павел Дуглас красавчик
Павел Дуглас неординарная личность
Крутые боты все нравится
Павел Дуглас (Automation Empire)