Paygine отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

3 звезды за подключение

Елизавета Елизавета понедельник, 17 августа
Процесс подключения мог быть организован лучше. Поддержка объясняла не очень понятно, я уже сама начала путаться.
Paygine Ответ представителя Paygine среда, 19 августа
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за уделенное время и обратную связь. Учтем ее в дальнейшей работе.

Отзыв небольшой

Антон Антон 10 августа, 2026 год
С весны внедрили Метод с обоих магазинах, теперь терминал используем редко, люди предпочитают платить телефоном, так быстрее. Но вот на этапе подключения были заминки, платежи сначала шли с задержкой, пришлось звонить в техподдержку. Разобрались быстро, больше проблем не было и надеюсь не будет
Paygine Ответ представителя Paygine вторник, 11 августа
Здравствуйте, Антон!

Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились опытом подключения Method. Рады, что сам сервис работает без нареканий и наш специалист помог разобраться с возникшими сложностями. Мы уже работаем над тем, чтобы сделать процесс подключения более понятным и удобным для клиентов.

Если в дальнейшем у вас появятся вопросы или возникнут сложности при работе, напишите на [email protected] или позвоните по номеру 8 800 777-29-37. Звонок по России бесплатный.

С уважением,

Работает ок

Илья Дубцов Илья Дубцов 5 августа, 2026 год
Метод работает нормально, к самой системе претензий нет. А вот впечатление от общения с поддержкой осталось неоднозначное. Когда мы только подключались, ответы приходилось буквально вытягивать, проще было самому разобраться, чем дождаться понятного объяснения. Вопрос мой решился в итоге, но как говорится осадочек остался. Надеюсь они как-то улучшат эту часть
Paygine Ответ представителя Paygine вторник, 11 августа
Здравствуйте, Илья! Проведем работу по вашему замечанию. Благодарим вас за обратную связь.

Нормальный сервис

Николай Николай 1 июля, 2026 год
Нормальный сервис. По сравнению с терминалом удобнее и обходится дешевле. В начале было много вопросов особенно по срокам интеграции - затянулась
Paygine Ответ представителя Paygine 7 июля, 2026 год
Добрый день, Николай! Спасибо за уделенное время и обратную связь!

Отзыв про Метод

Дамир Дамир 8 июня, 2026 год
Сам по себе Метод нормальный сервис, но подключение было не очень быстрым. В бизнесе как известно каждый день имеет значение. Хотелось бы, чтобы такие моменты контролировали лучше.
Paygine Ответ представителя Paygine 18 июня, 2026 год
Здравствуйте, Дамир! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады обратной связи, т.к. она помогает нам развивать наш сервис.

В общем нормально

Анна Анна 28 мая, 2026 год
У нас в минимаркете посетители стали часто платить через кьюаркод. Метод с нагрузкой хорошо справляется. Но с подключением все вышло дольше, чем мы изначально думали. Не сразу получилось нормально установить, обращались в поддержку несколько раз по этому поводу
Paygine Ответ представителя Paygine 8 июня, 2026 год
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за обратную связь.
paygine.ru/
Перейти на сайт