payone.cc отзывы

Отзывы клиентов
1 отзыв / 308 просмотров

PayOne не отдали деньги

Даниил 7 ноября, 2023 год
Ошибся в вводе реквизитов ордеров, поддержка отвечала, что нужно создавать новый каждый раз, когда не получалась автовыплата, мол мы с таким не сталкивались и необходимо еще один ордер создать, что система автоматически провела выплату.
В итоге когда у меня закончились деньги для создания ордеров они предложили прийти в офис в Москве.
Я пришел по адресу, но там никто и не слышал о... Читать отзыв
Я пришел по адресу, но там никто и не слышал о такой организации.
Я написал в поддержку, после чего они сказали, что вам назначена встреча на завтра.
Вот и наступил День Х, никто не позвонил, поддержка не отвечает, на сайте заблокировали по ip payone.cc - PayOne не отдали деньги payone.cc - PayOne не отдали деньги payone.cc - PayOne не отдали деньги payone.cc - PayOne не отдали деньги payone.cc - PayOne не отдали деньги payone.cc - PayOne не отдали деньги
Достоинства:
  1. Автовыплата работает
Недостатки:
  1. Если ошибся в ордере, то попрощайся с деньгами
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 1 отзыва

Криптовалюта