payone.cc отзывы

Отзывы клиентов

Крутой сервис

Игнат Олегов 12 ноября, 2023 год
Очень рад что нашел когда-то этот обменник и начал с ними сотрудничать . Ни разу меня не подводили , я тут уже постоянный гость , захожу сюда как в магазин за хлебом . Все очень просто и быстро , деньги не зависают и все надежно . Спасибо команде PayOne.cc за крутой сервис .

Могу смело рекомендовать !

Федя 12 ноября, 2023 год
Данный обменник оставил у меня только хорошее впечатление . Здесь не плохие курсы , очень приятный дизайн , ну а самое главное - скорость обмена!
Достоинства:
  1. Курсы
  2. Дизайн
  3. Скорость обмена
Недостатки:
  1. Да вроде нет

Замечательный обменник

Dasha 12 ноября, 2023 год
Прежде всего хотела бы поблагодарить техническую поддержку за помощь . В сфере криптовалют я не так давно , и не очень во всем разбираюсь . Много вопросов задавала в техническую поддержку , так как очень переживала чтобы не сделать ошибку . Мне во всем помогли , ответы на вопросы я получала бистро и мне не приходилось долго ждать . Обмен... Читать отзыв Прежде всего хотела бы поблагодарить техническую поддержку за помощь . В сфере криптовалют я не так давно , и не очень во всем разбираюсь . Много вопросов задавала в техническую поддержку , так как очень переживала чтобы не сделать ошибку . Мне во всем помогли , ответы на вопросы я получала бистро и мне не приходилось долго ждать . Обмен прошел успешно )) Я очень довольна , теперь буду делать обмен только здесь ❤️❤️❤️
Достоинства:
  1. Техническая поддержка
Недостатки:
  1. Не нашла

Топовый сервис

Толя 10 ноября, 2023 год
Замечательный сервис payone.cc .
1-Простой интерфейс .
2- Приятные курсы .
3- Быстрый обмен ваших средств
4-Замечательная и быстрая техническая поддержка

Не плохой обменник

Archi 10 ноября, 2023 год
Могу сказать что довольно быстро обменял свои средства . Все прошло четко , без каких либо задержек . Проблем не было .

Отличный сервис

Данил 10 ноября, 2023 год
Отличный сервис для обмена криптовалют payone.cc . Меняю здесь очень быстро . Операторы технической поддержки очень вежливые и профессионалы своего дела , всегда отвечают очень быстро и помогают разобраться с любыми вопросами . Можно смело пользоваться !
Достоинства:
  1. Операторы технической поддержки
Недостатки:
  1. Пока нет

Давно работаю с этим обменником

Igor Popov 9 ноября, 2023 год
Доволен сотрудничеством с payone.cc . Сервис на высшем уровне , обмен проходит всегда быстро и по хорошему курсу ! Хотел бы отметить дизайн , прикольный , мне нравиться !
Достоинства:
  1. Дизайн

Норм обменник

Денис 9 ноября, 2023 год
Хороший обменный курс, обмен крипты очень быстрый. Направлений для обмена не много, но мои потребности покрывает целиком. В целом хороший сервис , можете смело пользоваться !
Достоинства:
  1. Быстро проходит обмен
  2. Хорошие курсы
Недостатки:
  1. Направлений для обмена не много

Только положительный отзыв

Kristi 9 ноября, 2023 год
Очень рада что когда то нашла этот обменник . Меняю здесь уже довольно давно , и меня все устраивает . Никаких проблем не возникало за все время пользования этим сервисом . Всегда приятные курсы , вежливая техническая поддержка и оперативный обмен криптовалюты . Могу только рекомендовать .
Достоинства:
  1. Приятные курсы
  2. Оперативный обмен
  3. Вежливая техническая поддержка
Недостатки:
  1. Совсем нет

Доволен этим сервисом

Рома Давидов 9 ноября, 2023 год
Всем привет . Давно хотел поделиться своими впечатлениями об этом сервисе . Здесь очень простой интерфейс , сладкие курсы , профессиональная техническая поддержка . А самое главное что все проходит быстро и надежно . Спасибо за работу .

Хороший курс , быстрая работа

Стас Петров 9 ноября, 2023 год
Один из самых надежных сервисов, пользуюсь долго, никакого кидалова, всегда отдаю предпочтение даже если на соседних сервисах на пару рублей выгоднее. Меняю всегда очень быстро и по очень хорошему курсу .

Могу рекомендовать этот обменник

Nikolas 9 ноября, 2023 год
Доброго времени суток ! Делаю обмен криптовалюты на этом сервисе уже больше года . Могу смело сказать что это один из лучших крипто-обменников на рынке . Эта команда разработчиков живут этим сервисом . Все делают чтобы клиент остался доволен . Они успели получить мое доверие на все 100 % , благодаря их чистой работе . Обмен всегда проходит мгновенно ,... Читать отзыв Доброго времени суток ! Делаю обмен криптовалюты на этом сервисе уже больше года . Могу смело сказать что это один из лучших крипто-обменников на рынке . Эта команда разработчиков живут этим сервисом . Все делают чтобы клиент остался доволен . Они успели получить мое доверие на все 100 % , благодаря их чистой работе . Обмен всегда проходит мгновенно , курсы отличные а техническая поддержка всегда поможет в любых вопросах .
Достоинства:
  1. Доверяю им на все 100%
  2. Быстрый обмен средств
  3. Всегда хорошие курсы
Недостатки:
  1. Не нашел

Лучший Качественный Быстрый и топовый обменный сервис payone.cc

Валентин Стремоусов 9 ноября, 2023 год
В современном мире криптовалюты стали неотъемлемой частью финансовой системы, предоставляя уникальные возможности для инвестирования, торговли и защиты капитала. Возможность быстрого и удобного обмена криптовалют стала ключевым фактором в этой экосистеме, и здесь на помощь приходят обменники криптовалют, предоставляющие доступ к различным цифровым активам.

Однако при выборе обменника важно учитывать не только скорость операций, но и безопасность совершаемых транзакций. Ведь криптовалюты, будучи децентрализованными и анонимными, привлекают к себе внимание злоумышленников. Для того чтобы сохранить свои средства в безопасности и избежать мошеннических схем, нужно выбирать проверенные обменники с хорошей репутацией.

Один из таких надежных обменников – "payone". Этот сервис существует уже несколько лет и завоевал доверие множества пользователей. Что делает "payone" особенным и привлекательным для обмена криптовалют?

Прежде всего, это безопасность. "payone" использует передовые технологии шифрования данных и многоуровневую систему защиты, что обеспечивает надежную защиту вашего капитала и личной информации. Каждая транзакция проходит через проверенные механизмы безопасности, и вы можете быть уверены в сохранности своих средств.

Второе важное преимущество – удобство. Сервис предоставляет простой и интуитивно понятный интерфейс, что позволяет даже новичкам без труда освоиться с обменом криптовалют. Выберите необходимую пару активов, введите сумму, которую хотите обменять, и получите результат мгновенно – так просто можно обменивать свои цифровые активы.

Также важно отметить выгодные курсы обмена в обменнике. В отличие от некоторых других сервисов, здесь вы получаете лучшие условия обмена, что позволяет максимизировать вашу прибыль от операций с криптовалютами.

Не менее важным является отличное обслуживание клиентов, которым славится "payone.cc". Команда поддержки всегда готова помочь вам с любыми вопросами и проблемами, касающимися обмена криптовалют, что делает использование сервиса максимально комфортным.

Не упустите возможность упростить ваш опыт обмена криптовалют и обеспечить его безопасность . Посетите их сайт по ссылке https://payone.cc/ и убедитесь сами во всех преимуществах этого надежного и удобного обменника. Присоединяйтесь к сообществу удовлетворенных клиентов "payone.cc" и начните полноценно пользоваться всеми преимуществами криптовалютного мира уже сегодня!

Отзыв на payone.cc

Шамиль 9 ноября, 2023 год
Обменник хороший, с хорошими курсами. Делал обмен с XRP На Тинькофф выплата заняла около 20 минут, так как были проблемы со стороны банка! Поддержка объяснила мне всю ситуацию и могла сделать все быстрее чем должно было быть, Огромное спасибо! Буду дальше делать обмены, доверие есть, добавил сайт себе в закладки.
Достоинства:
  1. Очень и очень качественная поддержка, помогла сделать все очень быстро.
  2. Курсы замечательные
  3. Скорость отличная ( Если бы не банк все прошло бы очень быстро)
Недостатки:
  1. Минусов не нашел, так как меня очень выручили, спасибо огромное Поддержке

Мошеннники не ведитесь

Ilmir 9 ноября, 2023 год
Достоинства:
  1. нет это развод
Недостатки:
  1. потерял все свои деньги поддержка не отвечает

Отличный обменный сервис

Александр 7 ноября, 2023 год
Спасибо за быстрый обмен криптовалют. Обменял TRX на Альфу. Курс хороший вышел по итогу. Понравился дизайн , очень стильный . Думал будет долго отвечать поддержка , потому что было уже поздно когда написал , хотел узнать сколько будет идти операция обмена , но я ошибся . Ответили очень быстро . Буду пользоваться еще и рекомендовать Вас друзьям !
Достоинства:
  1. Оперативность обмена
  2. Техподдержка
Недостатки:
  1. Не нашел

Нравиться этот обменник

Дима Белый 7 ноября, 2023 год
Обменник на высоком уровне . Посоветовал мне его хороший знакомый , за что я ему благодарен . Здесь я точно знаю что мои деньги в безопасности . Обмен проходит очень быстро . Также техподдержка очень вежливая и профессиональная .
Достоинства:
  1. Надежность
  2. Стабильность
Недостатки:
  1. НЕТ

Достойный отзыва

Меладзе 7 ноября, 2023 год
На payone.cc делал обмен уже несколько раз. Первый раз когда менял все сделал достаточно быстро и без каких либо затруднений , благодаря простому интерфейсу и подсказок техподдержки. Дальнейшие операции я уже проводил с ними на ИЗИ. Остался доволен !

Ничем не отличается от остальных

Белоус Андрей 7 ноября, 2023 год
Обычный обменник, ничего в нем такого не нашел, все как всегда, обменял крипту на карту выплатили, все, ничего особенного в нем нет

Отзыв на прекрасный обменник

Масло 7 ноября, 2023 год
Обменник очень крутой, курсы очень привлекательные, поддержка с опытом, дизайн крутой инфу легко находить, выплата быстрая

Менял на данном сервисе

Бодя 7 ноября, 2023 год
Менял на данном сервисе, курсы при обмене порадовали меня , скорость обмена тоже порадовала. Интерфейс простой в использовании. Хороший дизайн. Рекомендую
Достоинства:
  1. Курсы
  2. Скорость обмена
  3. Дизайн
Недостатки:
  1. Не нашел

Четкий обменник

Линкольн 7 ноября, 2023 год
Менял Solan на Сбер, пришло все быстро и четко мне понравилось буду рекомендовать друзьям и близким. Поддержка топ

PayOne не отдали деньги

Даниил 7 ноября, 2023 год
Ошибся в вводе реквизитов ордеров, поддержка отвечала, что нужно создавать новый каждый раз, когда не получалась автовыплата, мол мы с таким не сталкивались и необходимо еще один ордер создать, что система автоматически провела выплату.
В итоге когда у меня закончились деньги для создания ордеров они предложили прийти в офис в Москве.
Я пришел по адресу, но там никто и не слышал о... Читать отзыв
Я пришел по адресу, но там никто и не слышал о такой организации.
Я написал в поддержку, после чего они сказали, что вам назначена встреча на завтра.
Вот и наступил День Х, никто не позвонил, поддержка не отвечает, на сайте заблокировали по ip payone.cc - PayOne не отдали деньги payone.cc - PayOne не отдали деньги payone.cc - PayOne не отдали деньги payone.cc - PayOne не отдали деньги payone.cc - PayOne не отдали деньги payone.cc - PayOne не отдали деньги
Достоинства:
  1. Автовыплата работает
Недостатки:
  1. Если ошибся в ордере, то попрощайся с деньгами

Делал обмен, качественно и быстро

Васька Серый 1 ноября, 2023 год
Привет, делал обмен на сайте payone Все прошло четко и гладко, сервис мне понравился. Буду дальше выводить деньги на карту

Мой отзыв для payone.cc

Ольга 1 ноября, 2023 год
Ставлю 5 звезд для payone.cc за отличную работу. Хотела бы поблагодарить техническую поддержку за их терпение и помощь во всем . Хоть и здесь очень простой интерфейс , но задавала несколько вопросов ( просто я только учусь в этой сфере ) . Отвечали всегда оперативно и понятно . Очень благодарна за сотрудничество !
Достоинства:
  1. Техподдержка
Недостатки:
  1. Не нашла

payone.cc № 1 обменник

Илья Попов 1 ноября, 2023 год
Уже долгое время провожу операции обмена криптовалюты именно здесь . Заманивает то что здесь приятные курсы и профессиональные сотрудники . Очень рад что нашел Вас !

Качественный сервис для обмена

Валентин В.Р 1 ноября, 2023 год
1.Стабильность
2.Надежность
3.Оперативность
Как по мне, эти 3 пункта должны бить в первую очередь на любом обменном сервисе ! Но все 3 я пока нашел только на payone.cc. Пользуюсь уже достаточно давно и всем доволен !

Отличный обменник

Dominik 1 ноября, 2023 год
Сотрудничаю с этим обменником уже больше года . За все это время с какими либо трудностями не сталкивался . Меняю здесь всегда по сладкому курсу в течении 10 минут. Все легко , быстро , надежно ! Спасибо за работу ))
Достоинства:
  1. Надежно и быстро
Недостатки:
  1. За все время не нашел минусов

Надежный обменник

Ваня96 1 ноября, 2023 год
Хорошо себя зарекомендовал этот обменный сервис. Я сам работаю с ним уже довольно долго и могу смело советовать его другим. В плане интерфейса нет ничего сложного , все понятно даже для новичка.

Интересный сервис

Виктор 1 ноября, 2023 год
Очень интересный сервис, недавно открыл его для себя и теперь работаю только здесь. Комфортный интерфейс , быстрый вывод средств , хороший выбор монет.
Достоинства:
  1. Интерфейс
  2. Курсы
  3. Выбор монет
Недостатки:
  1. -

Криптовалюта

Брокер StriFor