Евгений Отзыв написан 12 февраля, 2024 год12 просмотров
Только приболел франшизу, сейчас прохожу обучение. Все устраивает. Нужно все внимательно изучать и вникать в процесс. Информации много, но она вся логичная и понятная. После нескольких месяцев работы напишу еще отзыв.
Работаю порядка трех лет по этой франшизе, знаю что есть дилеры которые отрабатывают месяц, понимают что для развития бизнеса нужно уделять время и силы. Ничего не делают для развития, потому что в бизнесе ничего не понимают. А потом делают заключения, не подумав что это проблемы во мне и я не справился. Как я думаю в Вашем случае и произошло. Если открывать все самому с нуля, то это выйдет в огромную сумму денег и также нужно будет развивать магазин. А тут уже есть решения, остается только ими пользоваться и не сидеть на месте.
Согласен! Я работаю пятый месяц по франшизе, вложения есть да, как и в любой другой бизнес, но у меня все по договору, управляющая компания все что обещала - предоставила. Мы работаем, получаем заказы, сейчас стали активнее развиваться, вошли в ритм 😃
Покупка франшизы - Отзывы о Peetron
После нескольких месяцев работы напишу еще отзыв.
отзыв