О том, как я долго сопротивлялась, а потом сдалась и влюбилась - Отзывы о Перфектил Трихолоджик

Отзыв написан 22 ноября, 2017 год 472 просмотра
Прочитала об этих витаминах в инете, смотрела как и чем можно помочь моим волосам, которые в последнее время стали плохо выглядеть – сухие, с секущимися кончиками, и главное, стали выпадать. После расчесывания оставались на расческе, после мытья - в ванной. На разные масочки и прочие процедуры в то тогда не было ни времени, ни сил, была сильная загруженность на работе, поэтому витамины для волос меня сразу привлекли, но цена на них тут же отпугнула. Полторы тысячи за какие-то таблеточки, да еще и не жизненной необходимости – это уже перебор, думала я. Но время шло, волосы мои продолжали меня расстраивать, и тут неожиданно получилось, что пришли деньги, которых не ждала, мне показалось, что это прямо знак свыше и я решилась на покупку.
Состав витаминов очень насыщенный. Такое ощущение, что в одной упаковке собрали все, что нужно не только волосам, но и всему организму для оздоровления. Тут и тиамин, и коллаген, и биотин, витамины группы В, и всевозможные микроэлементы. Таблетка большая, вначале не знала, смогу ли принимать, но мило не мило, деньги платила, куда теперь уж деваться, главное сразу запивать и тогда она как-то проскакивает. Принимать надо обязательно после основательной еды, хорошего завтрака, или мяса с гарниром или супа, у меня она пилась вечером. Переносилось отлично.
Ну, и главное, какой от них был эффект. Вначале ничего не было, что принимала, что нет, я уже думала, что зря на них потратилась. Но к концу курса волосы почти перестали выпадать, на расческе после причесывания их стало оставаться гораздо меньше, они стали более объемные и даже заблестели, чего с ними раньше отродясь не случалось. Плюс кожа на лице стала чище, ногти крепче, даже, кажется, чувствовать себя стало бодрее, но может быть это связано с тем, что на работе прошел напряженный период. В общем, думаю, хорошо, что их купила, сейчас стала выглядеть и чувствовать себя лучше, чем раньше. Хочу сразу пропить еще один курс, чтобы закрепить полученный эффект.

10 отзывов / 6291 просмотр

Витамины