Первый БИТ Самара отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Первый БИТ Самара

отношение к клиентам и сервис

Екатерина 7 мая, 2025 год
Моя организация занимается оказанием бухгалтерских услуг и мне крайне важно иметь надежное и оперативное 1С обслуживание. С 1 бит Самара работали с 2018 года, договор 1С фреш, проф версия. Качество обслуживания стало значительно ухудшаться с 2022 года, когда из-за халатности техподдержки 1бит моя фирма чуть не попала на огромные штрафы по декларациям НДС. Сейчас их сервис работает так, что дозвониться... Читать отзыв Моя организация занимается оказанием бухгалтерских услуг и мне крайне важно иметь надежное и оперативное 1С обслуживание. С 1 бит Самара работали с 2018 года, договор 1С фреш, проф версия. Качество обслуживания стало значительно ухудшаться с 2022 года, когда из-за халатности техподдержки 1бит моя фирма чуть не попала на огромные штрафы по декларациям НДС. Сейчас их сервис работает так, что дозвониться на линию консультаций, которую они заявляют как 24/7 стало тяжело, но они естественно дежурно объясняют неполадками со связью, могут принять заявку, но не перезвонить в течении дня, просто забыть, сама техподдержка постоянно общается недовольным тоном, особенно после выходных и праздников. А если день предпраздничный, отдых у сотрудников начинается прямо с обеда. В пн 05.05.2025 для решения простейшего вопроса пришлось сначала пол дня потратить на дозвон, вторую половину дня на ожидание, уже вечером связался специалист техподдержки Виталий, который сделать ничего не смог, в итоге менеджер по качеству сообщила, что услуга по добавлению пользователя, оказывается платная 3500/час, хотя мне до этого добавление пользователя с ограниченными правами сделали быстро и абсолютно бесплатно. При обращении в другие обслуживающие 1С организаций они мне так же подтвердили, что услуга бесплатна. На сайте фирмы 1С фреш так же размещена информация, что услуга бесплатна. На следующий день приехав в офис 1бит для прояснения ситуации ко мне вышел руководитель филиала 1 бит Самара Якунин Ю.В. и тоже заявил что эта услуга платна, при этом никаких извинений за мое потраченное время и нервы он не принес. На мой вопрос почему вчера мне с самого утра сразу не сказали, что услуга платная и трепали весь день нервы и заставляли ждать- он не ответил, его слова –расторгайте договор. Если такое хамско-наплевательское отношение руководителя филиала к клиентам, то неудивительно что так же ведут себя и сотрудники. Коллеги делайте выводы.

Спасибо за опыт и полученные знания

Кайдарова Е.В. 26 января, 2017 год
Выражаю огромную благодарность директору Самарского офиса "Первый БИТ" Якунину Юрию Валентиновичу за полученные в процессе работы знания и опыт. За возможность развиваться профессионально, благодаря библиотеке, за хорошее отношение и чуткость. Благодаря работе в компании, я обладаю обширными знаниями и навыками, которые пригодились мне на новом месте работы. Управлять это тяжелая работа, но я знаю, что компания добьется больших успехов благодаря... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность директору Самарского офиса "Первый БИТ" Якунину Юрию Валентиновичу за полученные в процессе работы знания и опыт. За возможность развиваться профессионально, благодаря библиотеке, за хорошее отношение и чуткость. Благодаря работе в компании, я обладаю обширными знаниями и навыками, которые пригодились мне на новом месте работы. Управлять это тяжелая работа, но я знаю, что компания добьется больших успехов благодаря такому руководителю как вы.
С наилучшими пожеланиями в рабочем процессе.

Программы

Р7-офис