Обман. Ни денег, ни окон - Отзывы о Первый оконный завод

Отзыв написан 10 марта, 2020 год 133 просмотра
Это обман, недобросовестность!!!! Ни денег, ни окон!!! Так как просто меняют ИП, потом как выясняется, тот ИП с кем я заключила договор, просто закрылся и теперь неизвестно с кем выяснять условия договора. Хотя работают те же люди, бренд один "первый оконный завод".Но они мне в лицо усмехаются и говорят, что бренд ничего не значит, а с юридической стороны к ним никаких претензий. Юр лицо они изменили и теперь вообще не хотят общаться, ссылаясь на то, что это другое юр лицо и просто принимают новые заказы и принимают предоплаты. Заключали договор, все очень сладко было расписано. Но теперь на звонки не отвечают. Ни окон, ни денег. Я подумать не могла что под таким бредом и так давно, официально люди занимаются обманом граждан. Теперь придётся заниматься судебными исками и писать жалобу в прокуратуру, так как ни о каком урегулирования вопроса они даже и не думают, просто нагло и самоуверенно "посылают" разыскивать бывшего руководителя закрывшегося юр. лица. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Минусы во всём. Как так оставили меня без окон и без денег. Один сплошной обман. Причем ото всех. Начинаю с сотрудников и до руководства

Гость 21 октября, 2020 год
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, на сегодняшний день установили вам окна?
Гость 14 июля, 2020 год
Добрый день, ситуация похожа с ними. Как то уладили? или все таки придется идти в прокуратуру.
Александр 5 октября, 2020 год
А у вас?чем всё закончилось?у меня ситуация таже,заказ 5 августа,через два дня даже срок договора выходит,45 дней,все переносят
Анастасия 12 января, 2021 год
Здравствуйте,скажите,что то изменилось?