Спасибо - Отзывы о Петр Порошенко

Отзыв написан 25 января, 2016 год 1607 просмотров
Наш призидент Порошенко,ето одно название,вот и все,можете и не согласится самной но ето так.Люди откройте глаза наконец,всем и призиденту и министру Яценюку,и всем политикам,нужны только деньги,они нам все только обещяют,но ничего не делают,повысили нам зарплаты называется,да ето копейки,минимальная зарплата у каждого украинца,должна быть хотя бы 5 тисячь гривен в месец,что бы прожыть,а не полтори или две,у каждого семья,дети,люди бедуют а вы нет политики,у вам канешна хорошая зарплата,машыны,дачи,на одых ездете на Острава,кому была нужна ета война на Донбасе,зачем,все ето ради денег,ради миллионов,а вы задумывались о людях,как им будет,сколько мужчин умерла,мужья,синовья,дети остались без отцов,для вас человеческая жызнь ето мелочь,какой грех вы совершыли,не бобоялись божьей кары,у вас только отмаски находятся на все.Деньги играют большую роль в вашей жызни,но только ето не будет всегда,как вы могли так поступить с нами,сколько слез было пролито,вы нарушыли пакой в Украине,у вас сердца нет,только деньги деньги,они вам глаза закрыли,человеческая жызнь,люди,вам наплевать на нас,а мы все под Богом ходим,ничего святого у вас нет,сколько людей умерла,да как вы жывете с етим,сколько горя нам пришлось пережыть,а вы что ето знаете,как ето хоронить мужа или сына,вас пажырает ето жажда денег и власти,но мы все когда-то умрем,и нам отвечять перед богом за грехи,покайтесь пока не поздно,не говорите,а делайте что то и люди поверят вам,одумайтесь,давайте жыть как одна семья,в мире где есть добро и нету зла,если постараться то все палучется,нада только захотеть,Бог все простит,если с верой ты к ниму пайдеш,патамушто за деньги любовь не купиш,пакается никогда не поздно,задумайтесь,что вам дороже,деньги или добро и мир,докажыте людям,тошто говорите.

Антон Стадник 5 февраля, 2016 год
Пора на Киев давить гниль слава украине

Петр Порошенко
Петр Алексеевич Порошенко был избран на пост Президента Украины 25 мая 2014 года и стал 5 Президентом страны. Биография Порошенко пестрит высокопоставленными должностями - ранее был министром экономического развития, министром иностранных дел Украины, председателем совета Национального Банка Украины и секретарем СНБО. Некоторые источники гласят, что настоящая фамилия Порошенко - Вальцан.

Петр Порошенко является... подробнее

Политические деятели