Петр Порошенко отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы и мнения
Петр Порошенко
Гость 22 января, 2015 год
"Попал конкретно". И ничего не может сделать. А то что бабульки Донецка или не Донецка матери и жены невинноубиенных могут "проклясть"(прости господи) видимо в голову не приходит. И потом внуки и дети будут по помойкам лазать в поискать куска (как Брежневские родственники) и "по ним блохи будут ползать" -цитата.
И это будет наказание за слезы и рыдания местных жителей которых с его разрешения истребляют его "бесы".
Ирина 19 января, 2015 год
Правитель,который тянет свою страну в пропасть.Да и те кто рядом ему под стать.Истребляют одних,оболванивают других.Понятное дело-бизнесмены.Но люди не товар.И Историю как не переписывай - всё-равно правда выйдет наружу и расставит всё на свои места.Да и люди "взрослеют",придёт понимания действительности,за всё надо ответ держать.
2 согласны
Наталия 20 октября, 2014 год
Что-то у меня по-немногу начинает падать мнение о нашем новом Президенте Петре Порошенко. На него возлагали такие надежды и вроде как мы даже видели перспективу разрешения неблагополучной ситуации в стане, но сейчас начинаем уже думать об обратном. Вроде как сначала такие речи говорил, какие-то действия были предприняты, а по-тихоньку с каждым днем все становилось хуже и хуже, вернее не хуже,... Читать отзыв Что-то у меня по-немногу начинает падать мнение о нашем новом Президенте Петре Порошенко. На него возлагали такие надежды и вроде как мы даже видели перспективу разрешения неблагополучной ситуации в стане, но сейчас начинаем уже думать об обратном. Вроде как сначала такие речи говорил, какие-то действия были предприняты, а по-тихоньку с каждым днем все становилось хуже и хуже, вернее не хуже, а просто ничего не менялось. Вот уже 5 месяцев прошло как у власти Порошенко, а видем только как триндят о депутатах, которых должны убрать с должностей, а на самом деле их перекидывают из партии в партию. А в итоге получим тех же уродов, которые разкрадывали казну государства. Никто убирать кого-то или никуда уходить не будет и это уже явно видно. В предвыборной кампании мелькают все те же лица. Возникает вопрос, какого фига люди стояли на Майдане и протестовали против Януковской власти? чтобы сейчас все было так как есть? Ужасно!
Жалко, что наш президент не понимает или не видит этого. Очень расстроил пиар ход с его сыном, который вроде как служил защищая землю, а слухи ходят, что все это было спланировано перед парламентскими выборами, чтобы запихнуть его в Парламент. Вот и будет продолжение правлении династии очередного президента. Кстати, очень интересует вопрос куда ушли деньги взятые в МВФ. Почему пускали только маленькую беговую дорожку в новостях, что нам были предоставлены такие-то финансы, а потом тишина...
Конечно, хочется верить, что все не так плохо и что человеку нужно время, чтобы наладить в стране все. И что Порошенко изменит все к лучшему и пусть мы сейчас в ужасной ситуации, но через какое-то время мы начнем по-тихоньку восстанавливать экономику и все станет на свои места. Но почему-то уже такое недоверие ко всем, что даже вроде как в хороших и правильных поступках видишь подвох.
Надеюсь и верю, что Петр Порошенко начнет более активно действовать и его действия и решения начнут сказываться на нашей стране только позитивно. Но на данный момент его правление расцениваю на слабую троечку.
2 согласны
Николай 11 сентября, 2014 год
Что можно написать о Порошенко. какой он в ср...ку президент, если не может с помощью дипломатии договориться с Путиным, представтелями ЕС И США. Я считаю, что это слабая личность и восхвалять его абсолютно нет смысла, он не заслужил. удивляюсь просто почему такое высокое мнение о нем у многих украинцев.
При встрече в Минске, мину скорчил конечно феноменальную, но а толку, к ему все это привело?
У меня много знакомых в Украине и насколько я знаю, что там идет очередная волна грабежа бюджета, бытует мнение, что все перечисленные транши Украине уходят непонятно куда. Практически никакте органы не контролируются. Например таможня работает на впуск и выпуск товара "по-черному", как можно? При такой ситуации в стране надо поставить под контроль все-все, что приносит деньги в бюджет, а они там руками разводят и ничего не предпринимают.
Вот тоже, меня удивляет посему лечение солдат и АТО проходит при помощи денег самих граждан Украины? Многие кичатся, что это патриатизм, а считаю, что дибилизм. Свое собственное государство разводит своих же граждан, а те рады стараться бегют и помогают, только не пойму кому. А пройдет немного времени и украинцы должны будут возмещать еще и эти транши, которые разойдутся по карманам новой и честной власти.
У нас президент не гуманный конечно, многие его поступки импульсивны и объяснениям не поддаются, но при всем этом, на нас не вешают долги государства. Лучше пусть будет президент диктатор, чем тюфяк, которому все равно на всех и вся.
Я очень яро слежу за событиями в Украине, такое не каждый год случается, но я реально вижу, что толку там не будет. Президента выбрали плохого и нерешительного, никто не видит его шагов. Случись такое у нас, мы бы за две недели разрешили этот воспрос и даже стрелять бы не пришлось. Вот хотя бы пример с Крымом. решил Путин его взять и взял, пока украинские власти переговаривались между собой.
Лучше бы украинцы согласились войти в состав России и тогда бы был порядок. Наши власти бы наладили все очень быстро. И газ бы был бесплатный. Подумайте, может, для вас это был бы лучше вариант, чем варится в своем котле и не понимать, что ждет дальше.
4 согласны 5 не согласны
Петр Порошенко
Петр Алексеевич Порошенко был избран на пост Президента Украины 25 мая 2014 года и стал 5 Президентом страны. Биография Порошенко пестрит высокопоставленными должностями - ранее был министром экономического развития, министром иностранных дел Украины, председателем совета Национального Банка Украины и секретарем СНБО. Некоторые источники гласят, что настоящая фамилия Порошенко - Вальцан.

Петр Порошенко является... подробнее

Политические деятели