ПЕТРОСТРОЙ

Опубликовано 9 апреля, 2014 год
2.6
30 отзывов / 22 587 просмотров
ПЕТРОСТРОЙ
Компания ПЕТРОСТРОЙ занимается строительством и продажей жилых комплексов в Санкт-Петербурге и его области. ПЕТРОСТРОЙ предоставляет всем желающим качественное жилье эконом-класса. В строительстве жилья, ПЕТРОСТРОЙ использует современные технологии и материалы, которые делают жизнь в таких помещениях комфортной и безопасной. Так как компания является не только застройщиком, но и самостоятельно продает квартиры - цены на них остаются максимально низкими. Принимаются любые способы оплаты, возможен кредит, который предоставляют банки-партнеры компании.

Не можем получить документы.

Дмитрий Владимирович Семёнов. 7 мая, 2021 год
Купили готовую студию с ключами в 3-м квартале 2020 года.
Петрострой обещал сдать 4-й корпус в ЖК ЧИСТЫЙ РУЧЕЙ.
Сегодня 7-е мая 2021 года.
На вопрос о получении документов на собственность ни кто не отвечает однозначно и толково. Ссылаются на КОВИД.
Рядом корпуса вообще не строятся, все застыло как в каком-то фильме катастрофе...
Только арматура ржавая из первого этажа торчит.
Видно... Читать отзыв
Купили готовую студию с ключами в 3-м квартале 2020 года.
Петрострой обещал сдать 4-й корпус в ЖК ЧИСТЫЙ РУЧЕЙ.
Сегодня 7-е мая 2021 года.
Только арматура ржавая из первого этажа торчит.
Видно придётся готовить документы в суд.
Вердикт : больше не буду связываться с Петростроем. И ни кому не советую.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Дешевизна квартиры меркнет на фоне задержек.

Ужас. Не строит. Одно вранье.

Гость 6 января, 2021 год
Год мы не можем получить ключи от квартиры в ЖК Ломоносов 2 корпус. Застройщик тянет время. Денег нет! Всё врет. Не покупайте квартиры у него. Он же строит ЖК лампо!

Квартира в ЖК Материк

Сергей Семенович 28 сентября, 2020 год
Компания Петрострой серьезно нарушает сроки окончания строительства. И когда оно будет завершено не ясно. В этой ситуации даже такое преимущество как низкая стоимость - теряет всяческий смысл.

ЖК "Материк"

Гость 23 сентября, 2020 год
Доброго всем дня! Компания плохая, ДДУ не исполняет по срокам на 2-3 года. Долго ждал что образумятся, но придется видимо писать кляузы и подавать в суд. Кто хочет объединиться в "борьбе" с нерадивой компанией - пишите. Всем УДАЧИ!

ЖК Алфавит

Юлия 27 июня, 2020 год
Купили квартиру в ЖК Алфавит. Небольшая студия под сдачу и сохранение накопленных средств в кризис. Был конец 2014 г. Квартиру получил на пол года с задержкой сроков. Неустойку компания выплатила. Качеством дома довольна. Реальность превзошла мои ожидания, т.к. цена в момент покупки была самой привлекательной на рынке. Я очень довольна результатом.
Мы когда выбирали куда вложить деньги, смотрели комнаты, за эти... Читать отзыв
Мы когда выбирали куда вложить деньги, смотрели комнаты, за эти деньги нашли варианты с душем на кухне в 4-х комнатной или малосемейка с грязными местами общего пользования. Узнали что есть невероятные условия, в которых живут люди.
Студия - это хороший вариант эконом класса получить отдельное жилье для 1-2 человек. Жить в новом доме с абсолютным ремонтом. Я пришла к таким выводам.
Я благодарю компании Петрострой за доступное жилье и прекрасный сервис!

Петрострой-долгострой

Анна 20 мая, 2019 год
Не можем получить квартиру уже 6 лет, жк Алфавит, 1 очередь, сначала задерживали сроки постройки, потом на год задержали сдачу, теперь больше года ждем постановку на кадастр

Квартира в ЖК Алфавит

Максимов 11 января, 2019 год
Подписали ЗОС на наш дом и уже можно посмотреть квартиры. Оценка 4 только из-за задержки, в остальном всем доволен. По моей квартире все ок, построено на совесть, замечаний у меня нет, если только придираться.

Цена решает

Антон 9 ноября, 2018 год
Жду ключи от квартиры в Алфавите. Дом уже построен, двор облагорожен, остались только документы в оформлении. Главная причина, по какой выбрал Алфавит, - это, наверное, цена. Все-таки при покупке квартиры каждые 100 тысяч экономии уже спасают ситуацию. Здесь цена очень привлекательная. Ну и сам ЖК конечно приличный.
Достоинства:
  1. Цена. Расположение - рядом метро, ходят автобусы и маршрутки (если кто без машины), школы, садики, магазины. Есть паркинг.
Недостатки:
  1. Немного затягивется подписание документов, но тут уже больше вопросов к бюрократии

Достойное обращение, угода клиентам

Анна 19 сентября, 2018 год
Приобрели квартиру в жк материк. Боюсь загадывать, будем ждать ключи, но от общения с сотрудниками компании пока только положительные эмоции. Понятно, что расположить к себе и продать – их работа, но подобрали наиболее подходящий по планировке вариант плюс помогли с оформлением ипотеки (уже был один отказ от банка, переживали, что не светит нам кредит).

Приобрели студию в ЖК Ласточка секция Ж.

Гость 17 сентября, 2018 год
Приобрели студию в ЖК Ласточка секция Ж. Дом сдан, хотя и с задержкой. Компенсацию по договору выплатили без особых заморочек в день обращения. По качеству притенении были не значительные и их сразу исправили в день осмотра квартиры. А в собственность оформить не можем. С передачи ключей прошло 10 месяцев, Петрострой до сих пор на кадастровый учет дом не поставил. Теперь... Читать отзыв Приобрели студию в ЖК Ласточка секция Ж. Дом сдан, хотя и с задержкой. Компенсацию по договору выплатили без особых заморочек в день обращения. По качеству притенении были не значительные и их сразу исправили в день осмотра квартиры. А в собственность оформить не можем. С передачи ключей прошло 10 месяцев, Петрострой до сих пор на кадастровый учет дом не поставил. Теперь обещают в октябре. Даже не знаю как на это реагировать.

ЧИСТЫЙ РУЧЕЙ

МАРГИНАЛ 10 августа, 2018 год
Проблемы с теплотрассой не решили до сих пор. Идите за неустойкой в суд!!!

Хуже ничего не видел

Артём 12 июля, 2018 год
Собственник ЖК Журавли. По началу всё хорошо - милая девушка менеджер. Подпись, оплата и началось... Просрочка по всем пунктам, трубки не всегда берут, договор весь почти нарушили, еще и вдобавок в невежливой угрожающей форме объясняют, что не будут выплачивать неустойку - либо половину, либо они нас затаскают по судам.

Это еще не всё, их управляющая компания, которая от них же... Читать отзыв

Это еще не всё, их управляющая компания, которая от них же [первая управляющая компания] их название -чувствуют себя богами в этом жилом комплексе. Абсолютно не умеют разговаривать с людьми.

НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ МУТНОЙ КОНТОРОЙ ПЕТРОСТРОЕВСКОЙ.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Абсолютная ложь

Задерживают сроки

Гость 3 мая, 2018 год
В Петрострое, ЖК Чистый ручей, расписали все прекрасно, а сдать квартиру вовремя не смогли. В итоге нам жить негде, а Петрострой все переносит и переносит, и никакой ясности со временем сдачи не дает.
Достоинства:
  1. Убедительно рассказывают
Недостатки:
  1. Но на практике все не так. Заплатили, обещали нам ключи до конца марта, потом до конца апреля, а сейчас что-то неуверенно про июнь говорят. Один сплошной минус.

Не покупайте квартиру в ПЕТРОСТРОЙ!

Гость 1 апреля, 2018 год
Как же я жалею что связался с Петростроем! Переплатил за квартиру а мог бы купить лучше в последней очереди! и теперь ни денег ни квартиры! ПЕТРОСТРОЙ- МОШЕННИКИ! устал по судам ходить! в прокуратуру уже писал! НЕ покупайте квартиры в Петрострой! Берегите свои нервы и деньги!

задолженность ООО «Петрострой» составила 6,5 млрд. руб

Гость 20 марта, 2018 год
В документацию таких объектов, как ЖК Алфавит, Прибрежный и Ласточка 30. 07.2015 поступили настораживающие изменения - задолженность ООО «Петрострой» составила 6,5 млрд. руб. Сведения о задолженности данной компании можно обнаружить также в других проектных декларациях, принадлежащим ЖК Северный вальс и Чистый ручей, которые были оформлены совсем недавно.

Пресс-служба Прокуратуры Ленинградской области предоставила информацию о том, что сейчас проходит проверка по поводу правомерности возведения ЖК «Северный вальс» на землях Минобороны. В отношении данного объекта временно приостановленными являются заключения договоров об участии в долевом строительстве.
ВЫВОД: существующая задолженность в 6,5 млрд. руб. и имеющие место прокурорские проверки
дают повод задуматься над тем, каким образом застройщик намерен погашать долги, и как это отразится на ведении строительства текущих объектов.
Достоинства:
  1. пока живы
Недостатки:
  1. ! НЕ НАДЕЖНАЯ компания

Спасибо

Ирина 5 марта, 2018 год
Спасибо что подключили меня к своей сети интернет, все работает быстро, ничего не тормозит!!!

Внимание! Не покупайте в Петрострой квартиру!

Гость 4 марта, 2018 год
Внимание! Обман! Жалею что переплатил Петрострою за квартиру в 1й очереди! Деньги уже не вернуть! заплатил за первую очередь, а не сдали в срок ни первую ни вторую! квартиры в последней очереди дешевле на сотни тысяч рублей! И неустойку Петрострой выплачивать отказывается! НЕ ВЕРЬТЕ Петрострою! с ними придется СУДИТЬСЯ! чтобы добиться купленной собственности! март 2018 год
Достоинства:
  1. на сегодняшний день уже нет
Недостатки:
  1. Обманывают, нврушают закон отказываются выплачивать неустойку

Петрострой Обманывают своих дольщиков!

Дольщик ООО Петрострой 1 марта, 2018 год
Петрострой ЖК Алфавит 1я очередь срок окончания стройки по договору дду 30дек2016, срок сдачи до 30июня2017. на сегодняшний день 1марта2018года квартиры не сданы! о сроках сдачи сотрудники Петрострой отвечать отказываются, насмешливо "приходите завтра, мы ничего не знаем!"
Внимание! Люди! Будьте умнее! учитесь на моей ошибке, не отдавайте в Петрострой свои деньги!
Достоинства:
  1. Деньги берут двумя руками
Недостатки:
  1. Врут очень хорошо! Стройку задерживают! Наплевать на дольщиков! Деньги взяли и отстаньте!

Петрострой Задерживают! Сроки сдачи!

Гость 19 июля, 2017 год
Задерживают! Врут! Вымогают деньги за остекление балкона!
Достоинства:
  1. Врут убедительно
Недостатки:
  1. Задерживают! сроки сдачи

Все движется отлично

Tatyana 4 декабря, 2016 год
Приобрели квартиру в чистом ручье. Менеджеры очень вежливые и по планировка помогли сориентироваться и по окнам (солнечная, не солнечная сторона). Ипотеку получали тоже через офис, за несколько дней пришел положительный ответ от банка. Надеюсь, что и при сдаче квартиры и при получении ключей все пройдет так же гладко.

Строительные компании

ООО "ТРЕСТ РОССЭМ"