Peugeot это всегда комфорт - Отзывы о Peugeot 5008

Peugeot 5008
Отзыв написан 4 июля, 2024 год
5008 доказал мне, что кмфорта может быть много. но начало 5008 это всё-же дизайн. Хоть многие друзья обычно неоднозначно выражались о марке Peugeot, но после покупки 5008 не раз замечал ка кони на него заматриваются. А выглядит он агрессивно, но в то-же время современные формы, плавные, ничего лишнего с минимализацией этих всех блестящих вставок, которыми любят привлекатьв нмианеи киайтские марки. Кстати между киатйсиким марками и выбирал, пока ен узнал что есть 5008 с офицальнйо проаже и гарантией. Если сранивтаь напрямую, то Peugeot это и качетсво, и эргономика, и более правильная и грамотная организация пространства. Больше салон, больше багажник, удобнее посадка, собено на водительском, но всё это никак не влияет на мой комфрт и удосбвто.к а кводителя. Машина е маленькая, но за счёт хороешй упарвляемости и динамики маенврирвоать в городском потоке не сложно. и если нужно где-то ыбстро прсокочить, то автомат японский с мотором дают такю возможность, при нажатии на педль газа машина ен дуеает, а едет сразу. Тормозная система понравилась, чётко, слажено, без потери управления. По оснащению и комплетации не буду рассказывать, кому интерсно сами почитайте, скажу только что панорамная крыша нужна, она свою стоимость оправдывает.
комплетация у нас продаётся одна, но хорошая, и мне кажетс яимнено в этой 5008 полностю\и раскрывается, хоть как машина на каждый день, хоть как задел для близких и дальних поездок большйо семьей или дружной компанией.

Peugeot 5008

Производители авто