Роман Отзыв написан 12 августа, 2024 год1 просмотр
Не знаешь с чего начать, потому что в 5008 хочется рассказать про всё, похвалить всё, ну кроме цены конечно, тут даже отечественный автопром уже не удивляет своей доступность. но порадовало что при своей цене 5008 имеет неплохой запас прочности в плане качества, надёжности безопасности перед своими конкурентами от китайских марок. Да и места для третьего ряда тут явно больше. С первых минут знакомства был восторг, да он собственно и сейчас есть. Сложно себе представлял машину таких габаритов, на которой будет ездить так-же просто, как и на седане. Габариты не ощущаются, тормоза подогнаны под вес, поэтому даже при полной загрузке нет проблем с этим, как и с управляемостью, аналогично и с подвеской. Да, при хорошей загрузке машина не садится на отбойники а подвеска продолжает работать адекватно. Порадовал расход, для семиместно, не выходить за 10 литров среднего, мне кажется это достижение. Причём европейцы экономят на бензине, но не экономят на качестве кузова и материалов в салоне, при этом ещё и как-то хорошую динамику сохранили. Передний привод для меня осознанный выбор, машина не покупалась для охоты и рыбалки, а для семейных поездок на природу достаточно и хорошего дорожного просвета. Так что я за рулём доволен, жена довольна что в машине тихо. а детей и не слышно, потому что у них есть панорамная крыша. И всё это удовольствие доступно в РФ, да ещё и с гарантией на 2 года или 100 тысяч км. пробега
Достоинства:
места много, машина высокая, хорошая комплектация, гарантия
Почти автобус - Отзывы о Peugeot 5008
отзыв