Пользуюсь этим кремом от PFC CosmeticS уже месяц, и результаты впечатляют. Текстура легкая, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Кожа стала заметно более увлажненной и упругой, мелкие морщинки разгладились. Особенно радует, что крем подходит для всех типов кожи и содержит гиалуроновый комплекс, пантенол и ниацинамид, которые способствуют глубокому увлажнению и восстановлению кожи. Рекомендую всем, кто ищет эффективное средство против признаков... Читать отзыв Пользуюсь этим кремом от PFC CosmeticS уже месяц, и результаты впечатляют. Текстура легкая, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Кожа стала заметно более увлажненной и упругой, мелкие морщинки разгладились. Особенно радует, что крем подходит для всех типов кожи и содержит гиалуроновый комплекс, пантенол и ниацинамид, которые способствуют глубокому увлажнению и восстановлению кожи. Рекомендую всем, кто ищет эффективное средство против признаков старения и тусклости кожи.
👐 Что понравилось? ✔ Быстро впитывается, без жирной пленки - можно сразу браться за телефон или документы. ✔ Глубоко увлажняет - кожа становится мягкой уже после первого применения. ✔ Приятный легкий аромат, который не перебивает парфюм. ✔ Экономичный расход:... Читать отзыв С приходом холодов мои руки начали страдать - сухость, мелкие трещинки, неприятное ощущение стянутости. Решила попробовать Hydrasense Hand Cream от PFC Cosmetics, и вот мои впечатления:
👐 Что понравилось? ✔ Быстро впитывается, без жирной пленки - можно сразу браться за телефон или документы. ✔ Глубоко увлажняет - кожа становится мягкой уже после первого применения. ✔ Приятный легкий аромат, который не перебивает парфюм. ✔ Экономичный расход: хватило одного нажатия, чтобы увлажнить обе руки.
❌ Минусы? 🔹 нет
💡 Итог: идеальный крем для тех, кто хочет ухоженные руки без ощущения липкости.
Splendia Cream грамотный, деликатный возрастной уход. Испанский бренд из Золотого яблока, очень красивая презентабельная баночка, не может не понравиться. Церамиды, нианцимиды, гиалуронка в основе, а дальше и вовсе редкое - экстракт гриба Пория и Phyto Soya, они оказывают антиоксидантное действие и стимулируют синтез коллагена и эластина. Крем в меру плотный и в меру жирный. Я не отнесла бы... Читать отзыв Splendia Cream грамотный, деликатный возрастной уход. Испанский бренд из Золотого яблока, очень красивая презентабельная баночка, не может не понравиться. Церамиды, нианцимиды, гиалуронка в основе, а дальше и вовсе редкое - экстракт гриба Пория и Phyto Soya, они оказывают антиоксидантное действие и стимулируют синтез коллагена и эластина. Крем в меру плотный и в меру жирный. Я не отнесла бы его к дневному, по моему ощущению, он больше ночной. Ложится ровно и несмотря на плотность, полностью уходит в кожу не оставаясь излишками. Две недели использования, кожа стала ровнее цветом, плотнее и более упругая, ощутимо. Однозначно рекомендую девушкам от 45+, подойдет великолепно.
PFC COSMETICS Ter-Sox Flash Concentrate - ампулы для лица из Испании от нового бренда в ЗЯ. Чудесно ложится под макияж, дает лифтинг эффект, но не стянутость. Очень легкая эмульсия, хорошо увлажняет, ровно распределяется без блеска. Мне одной ампулы хватает на 2 применения. Вообще понравился этот бренд и кремами и очищением.
PFC CosmeticS Hyaluronic HA+Cream
Hydrasense Hand Cream: спасение для сухой кожи!
👐 Что понравилось?
✔ Глубоко увлажняет - кожа становится мягкой уже после первого применения.
✔ Приятный легкий аромат, который не перебивает парфюм.
👐 Что понравилось?
✔ Глубоко увлажняет - кожа становится мягкой уже после первого применения.
✔ Приятный легкий аромат, который не перебивает парфюм.
✔ Экономичный расход: хватило одного нажатия, чтобы увлажнить обе руки.
❌ Минусы?
🔹 нет
💡 Итог: идеальный крем для тех, кто хочет ухоженные руки без ощущения липкости.
Splendia Cream
Ter-Sox Flash Concentrate