Philosophy of beauty, Санкт-Петербург

Опубликовано 12 февраля, 2024 год
5.0
Philosophy of beauty, Санкт-Петербург

Попкова Алена- хороший специалист здесь.

Лариса Жулябина среда, 10 сентября
Прекрасный специалист в массаже и шикарно подбирает пилинги здесь Попкова Алена. Очень приятный в общении специалист, внимательная, аккуратно и мягко делает массаж. Делаю регулярно около полугода. Очень четкие черты лица в итоге, нет отеков, морщины отсутствуют!

Блестящая работа! Браво!

Пациентка 28 июля, 2025 год
Проработала все морщины вокруг губ, кольца Венеры, залом в зоне декольте биореволюметриком. Тщательно и ювелирно! Также ставит диспорт. По инъекциям я теперь всегда к Валерии Евгеньевне!

Доверяю доктору.

София 5 мая, 2025 год
Очень понравился результат от процедуры Морфеус. Делала его у Карины Стартовны. Она очень опытный и разносторонний доктор. Первое знакомство было с ней, когда обращалась по поводу очаговой алопеции, от души ей благодарна за эффективную терапию этой проблемы. Теперь уже занимаемся просто красотой лица, делаем процедуры. Сильно доверю ей, потому что такой острый вопрос для меня закрыла.

Спасибо всем специалистам.

Анна Вантиновна 20 декабря, 2024 год
Хочу отдельное спасибо сказать эстетисту Овсянниковой за качественную и бережно проведенную чистку лица дочери и за другие процедуры, лицо у нее стало гораздо лучше выглядеть и первый опыт обращения к косметологу оставил позитивные впечатления. Сама же тоже довольна абсолютно всеми услугами полученными здесь, обращаюсь к Альбине Флюровне в основном.

Хорошее впечатление.

Светлана 30 августа, 2024 год
В клинике сделала свою первую процедуру Морфеус и брв у Альбины Флюровны. К доктору приехала из области по рекомендации. Процедуру также хвалила знакомая, показывала фото и я глазами видела, что эффект хороший. На консультации я задала вопросы подойдет ли такой способ для моего типа кожи. Врач заверила, что мне будет хорошо, но стоит дополнить брв. Я прошла и аппаратную и... Читать отзыв В клинике сделала свою первую процедуру Морфеус и брв у Альбины Флюровны. К доктору приехала из области по рекомендации. Процедуру также хвалила знакомая, показывала фото и я глазами видела, что эффект хороший. На консультации я задала вопросы подойдет ли такой способ для моего типа кожи. Врач заверила, что мне будет хорошо, но стоит дополнить брв. Я прошла и аппаратную и инъекционную процедуры. В принципе они комфортные, неудобств минимум. Реабилитация не утомляет. Результаты хорошие. Подтянулось все что нужно, складки кожи уменьшились, сухих морщин теперь нет. В целом оцениваю Морфеус на 5+ баллов, биоревитализацию на 5. Врач произвела хорошее впечатление, тоже готова ее рекомендовать. Клиника расположена удобно на набережной, интерьеры приятные, администратор приветлива.

Находиться в клинике максимально комфортно.

Ирина Макишева 23 июля, 2024 год
Уютно, красиво, чисто, находиться в клинике максимально комфортно. После лазерной эпиляции ножек, смогла доверить Валерии Евгеньевне самые деликатные места, ни малейшего неудобства - не больно, профессионально и 100% эффективно.

Большое спасибо.

Гость 18 июня, 2024 год
Я волосы уже вторым курсом лечу у Карины Стартовны. Она не только, как врач очень высокой квалификации, но и с человеческой стороны очень меня поддерживает. Начинали когда прямо залысины были и маленький очаг без волос, но постепенно дело движется, луковицы оживают. Делаю все назначения Карины Стартовны, приемы и процедуры не пропускаю. И большое ей спасибо. Хоть отзывом смогу ее отблагодарить... Читать отзыв Я волосы уже вторым курсом лечу у Карины Стартовны. Она не только, как врач очень высокой квалификации, но и с человеческой стороны очень меня поддерживает. Начинали когда прямо залысины были и маленький очаг без волос, но постепенно дело движется, луковицы оживают. Делаю все назначения Карины Стартовны, приемы и процедуры не пропускаю. И большое ей спасибо. Хоть отзывом смогу ее отблагодарить за труд!

Валерия Евгеньевна приятный человек и замечательный специалист

Виолетта 16 мая, 2024 год
Безумно нравится все в "Philosophy of beauty", очень опрятно, красиво, сотрудники приветливые. Хожу на лазерную эпиляцию, результатом довольна - волоски очень поредели и изменили структуру, гораздо тоньше и светлее стали. Валерия Евгеньевна приятный человек и замечательный специалист, чутко и трепетно относится к пациенту, аккуратно выполняет работу и может ответить на любые вопросы касаемо ухода и любых косметических процедур. Рекомендую, эпиляция... Читать отзыв Безумно нравится все в "Philosophy of beauty", очень опрятно, красиво, сотрудники приветливые. Хожу на лазерную эпиляцию, результатом довольна - волоски очень поредели и изменили структуру, гораздо тоньше и светлее стали. Валерия Евгеньевна приятный человек и замечательный специалист, чутко и трепетно относится к пациенту, аккуратно выполняет работу и может ответить на любые вопросы касаемо ухода и любых косметических процедур. Рекомендую, эпиляция здесь проходит, действительно, комфортно.

Супер клиника и супер доктора!

Елена Л. 25 февраля, 2024 год
Супер клиника и самые лучшие специалисты! Современное лицензированное оборудование, комфортное помещение, центр города, 7 минут от метро Невский пр.

Клиника красоты Philosophy of beauty

Наталья 12 февраля, 2024 год
Благодарю Диану Стартовну за мое преображение. Самый лучший доктор-косметолог! Обращаюсь к ней последние несколько лет, более талантливого косметолога не знаю. Мои искренние рекомендации.

Салон красоты

Салон красоты Фрезия