Пиаскледин 300 содержит компоненты растительного сырья. Препарат назначается пациентам, которые страдают от остеоартрозной патологии коленных суставов, повреждений тазобедренных суставов. Также, препарат показан к применению в качестве комплексного лечения при терапии периодонтитов и для профилактики развития воспалительного процесса с суставном аппарате.
Побочные действия от Пиаскледин 300 могут проявляться в дерматологических реакциях и системных проявлениях...
подробнее
Сейчас гораздо легче, работает - Отзывы о Пиаскледин 300
Оказывается, если человек начинает заниматься спортом после длительного перерыва или в возрасте после 40 лет, то суставы необходимо поддерживать. И если поначалу я раздумывала, то при появлении дискомфортных ощущений сомнения отпали. Начала пить Пиаскледин, сейчас уже третий месяц. Побочных эффектов никаких не заметила, я еще принимаю от давления препараты, так сочетается он с ними нормально.
Состав у него растительного происхождения, поэтому побочных эффектов - минимально, стандартно- индивидуальная непереносимость. По ощущениям, спустя 2, 5 месяца приема капсул могу отметить, что хруст в коленях прекратился полностью, тренироваться гораздо легче, я стала подвижнее. Но пока нагрузки даю не в полную силу.
отзыв