Пиаскледин 300 содержит компоненты растительного сырья. Препарат назначается пациентам, которые страдают от остеоартрозной патологии коленных суставов, повреждений тазобедренных суставов. Также, препарат показан к применению в качестве комплексного лечения при терапии периодонтитов и для профилактики развития воспалительного процесса с суставном аппарате.
Побочные действия от Пиаскледин 300 могут проявляться в дерматологических реакциях и системных проявлениях...
подробнее
Хрустят колени? Пиаскледин помогает эффективно, но не сразу. - Отзывы о Пиаскледин 300
Оговорюсь сразу, не ждите от препарата моментального эффекта. Он у него накопительный, я первые положительные результаты заметила лишь спустя полтора месяца лечения. У меня постепенно стали уменьшаться боли, перестали хрустеть колени, когда присаживаюсь или встаю (сейчас даже приседания подходами делаю, не хрустят). Препарат заставляет организм вырабатывать собственный коллаген и благодаря этому суставам возвращается подвижность. Посоветовавшись с врачом, решила принимать препарат курсом, каждый год, чтобы поддерживать полученные результаты.
отзыв