Picasa отзывы

Программа Picasa
Picasa
1 отзыв / 1801 просмотр
Нина 17 июня, 2014 год
Я с компьютером на ты, но я не асс в фотошопе. А иногда хочется подретушировать фотку, или резкость увеличить, или там сделать фотку в более теплых тонах. В пикассе все просто и понятно даже мне. И оформление мне их нравится. И то, что библиотеку пикасса сама создает, лица распознает. не нужно перелопачивать кучу папок, чтоб найти нужное фото. В общем,... Читать отзыв Я с компьютером на ты, но я не асс в фотошопе. А иногда хочется подретушировать фотку, или резкость увеличить, или там сделать фотку в более теплых тонах. В пикассе все просто и понятно даже мне. И оформление мне их нравится. И то, что библиотеку пикасса сама создает, лица распознает. не нужно перелопачивать кучу папок, чтоб найти нужное фото. В общем, 5+ разработчикам программы и большое спасибо от простого пользователя)
Picasa
Бесплатная программа Picasa была создана в 2002 году для упрощения работы с цифровыми изображениями. Интерфейс программы очень удобен в использовании и понятен каждому пользователю. С помощью программы вы сможете редактировать любое изображение почти как в фотошопе, создавать коллажи, загружать фотоэлементы с цифровых носителей на компьютер, распечатывать фото и многое другое.

Программа доступна... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Программы

Почта Яндекс
Почта Яндекс

Компания ai-up.ru
Компания ai-up.ru

Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"
Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

Scloud.ru
Scloud.ru