Начну с того, что перепробовала кучу разных сосок, пока не наткнулась на эти. У моего сыночка был довольно капризный характер в плане кормления – то не так, это не этак. Но когда перешли на Pigeon, как будто другой ребёнок... Читать отзыв Привет всем будущим и настоящим мамочкам! Хочу поделиться своим опытом использования сосок Pigeon – это реально находка для меня и моего малыша.
Начну с того, что перепробовала кучу разных сосок, пока не наткнулась на эти. У моего сыночка был довольно капризный характер в плане кормления – то не так, это не этак. Но когда перешли на Pigeon, как будто другой ребёнок стал!
Что понравилось больше всего:
Форма просто супер – как будто специально под мой малыша делали Силикон качественный, не воняет и не меняет форму Дырочки идеальные – не заливает, но и не приходится долго ждать Легко мыть и стерилизовать Дизайн продуманный – за колпачок удобно держать Особенно оценила, что:
Не течёт, когда переворачиваешь бутылочку (наконец-то!) Малыш не заглатывает воздух при кормлении Можно использовать для смешанного вскармливания Из минусов:
Цена немного выше среднего, но оно того стоит Колпачок иногда теряется (но это уже мои проблемы с организацией) Покупкой очень довольна! Мой малыш спокойно переходит с груди на бутылочку и обратно, не капризничает. Соска служит долго, не растягивается и не трескается.
Рекомендую всем мамам, особенно тем, кто на смешанном вскармливании или часто путешествует. Реально удобная вещь, которая делает жизнь проще!
Оценка: 5 из 5
P.S. Купила уже третью такую соску – предыдущие две до сих пор в рабочем состоянии, но решила запастись 😉
Насадка для бутылочки/ бутылка для кормления
Что понравилось больше всего:
Форма просто супер – как будто специально под мой малыша делали
Силикон качественный, не воняет и не меняет форму
Дырочки идеальные – не заливает, но и не приходится долго ждать
Легко мыть и стерилизовать
Дизайн продуманный – за колпачок удобно держать
Особенно оценила, что:
Не течёт, когда переворачиваешь бутылочку (наконец-то!)
Малыш не заглатывает воздух при кормлении
Можно использовать для смешанного вскармливания
Из минусов:
Цена немного выше среднего, но оно того стоит
Колпачок иногда теряется (но это уже мои проблемы с организацией)
Оценка: 5 из 5