Пила Kaltman DC-52 Professional отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

покупкой доволен

Виталий 25 октября, 2017 год
Собрал по инструкции. Запускал по инструкции. Завелась с первого раза, пропилил прицеп дров без проблем. Пока все работает, качество и материалы пилы вполне приличные, покупкой я остался доволен. Советую.

пилит любые деревья

Юра 24 октября, 2017 год
Уже некоторое время поработал и могу оставить отзыв и свои впечатления о работе. Пользоваться ей одно удовольствие! Удобная, легкая, уровень шума приемлимый, не оглох)) Для домашнего использования вполне подходит. Брал исключительно для заготовки дров. Пилит любые деревья от мягких до твердых пород. Цену свою отрабатывает.
Достоинства:
  1. не шумная, легкая, удобная в использовании

легко заводится

Эдуард 23 октября, 2017 год
Хорошая сборка, очень легко заводится. Довольно сильный двигатель, да и все характеристики соответствуют заявленным

Всем привет кто не знает что такое виртуальный тел.

Человек 20 октября, 2017 год
Всем привет кто не знает что такое виртуальный тел. то вам сюда, вот отличный сайт где вы сможете все узнать об этом, я сам им пользуюсь так что всю

качественная пила

Александр 18 октября, 2017 год
Пила очень качественная в своем сегменте. Довольно таки мощная, безопасная и простая в эксплуатации, самому легко в ней разобраться. Расход небольшой.

отличный аппарат

Роман 17 октября, 2017 год
Отличный аппарат, пилил много различную древесину, двигатель мощный. Доволен. Пользуюсь уже 1,5 года. За это время ничего не менялось.
Достоинства:
  1. мощность, качество
Недостатки:
  1. за 1,5 года использования минусов не нашел