Маша Отзыв написан 25 сентября, 2013 год1452 просмотра
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о таком лаке для ногтей, как лак коллекции Pink Up. Хочу сказать сразу что почему мой выбор в магазине пал именно на него. Во-первых огромный выбор цветов ну а во-вторых цена приятная. В общем купила я себе лак нежно-розового цвета, пришла домой, сделала маникюр ну и конечно же приступила к поскраске ногтей)) Что первое понравилось так это резиновый колпачок крышки, очень удобно, не скользит в руках. Далее сама кисточка очень хорошая, среднего размера, не очень густая и не очень тонкая, в общем то что надо. Покрытия одного возможно было бы и достаточно, но я по привычке накрасила два раза. Тут уже дело вкуса, кто как любит, чтобы было очень насыщенно или более естественно. Не знаю как будет дело обстоять с более темными лаками, куплю, попробую, отпишусь. В целом я осталась довольна. Плюс еще ко всему быстро сохнет, минут за 5 два слоя высохли. Куплю еще пару цветов этой же фирмы, буду радовать себя и свои ноготки))) А так понравился лак, рекомендую. 1 согласен
Я купила коричневый лак в «в Подружке» Pink Up – тоже очень здорово смотрится! И, кстати, стирается средством очень легко, не остаётся следов темных на ногтях!
Я пробовала – стОит)) приятный запах (в отличие от ацетона и жидкостей), экономично - салфетки три примерно нужно, чтобы стереть лак с обеих рук (зависит, конечно, от того, сколько слоёв вы нанесли). Еще удобно в дорогу брать – ничего не прольется.
Отзывы о PINK UP, лак для ногтей
отзыв