Антонина Отзыв написан 21 ноября, 2024 год4 просмотра
Мы для дачи покупали разные пропитки, но не все из них были одинаково хорошими. Последние пару лет я отдаю предпочтение марке Pinotex, а особенно мне полюбилась пропитка Classic Plus.
Это лессирующая быстросохнущая пропитка. Что значит лессирующая? Она не плотная, через нее прекрасно просматривается фактура дерева. Мне именно такой вариант нравится больше всего, не люблю, когда фактура скрывается под толстым слоем краски. Мне очень нравится, что пропитка относится к разряду быстросохнущим. Она хорошо и легко наносится, при распределении не плешивит и не течет за счет удачной консистенции. Сохнет и правда быстро, у меня ни разу не уходило больше дня на нанесение и просушку всех слоев. После высыхания она не липнет, никакого неприятного запаха тоже нет.
Защищает очень хорошо! Сколько раз уже была испытана дождями, капли просто скатываются с покрытия и никак не портят дерево. Есть и защита от солнца, так что за яркость цвета можно не переживать. Кстати, выбор оттенков тоже очень достойный. Я покупала уже несколько, понравились все. Пропитка супер, советую попробовать
Достоинства:
быстро сохнет, не скрывает фактуру дерева, красивые оттенки
Одна из лучших пропиток - Отзывы о Pinotex Classic Plus
отзыв